ID работы: 14553171

Озорной - бросается в глаза

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Вару тем временем всё так же бродил по тёмным переулкам... Клон почти не знал эту местность, но шёл по верной дороге. Здесь жила девушка, по совместительству его знакомая из Карточного мира. Правда они с той поры не виделись ведь она не клон и не человек... Просто а существо возникшее из неизвестного нам мира. Остаётся надеется, что они пересекутся. Просто она не спит по ночам, а гуляет рассматривая красоты ночи, может вдруг повести и Вару выйдет на ту дорогу где девушка часто бывает. Но узнают ли они друг друга? Более года то прошло с их последней встречи... Было около 4-х утра когда парень вышел на нужную дорогу, она как раз собралась уходить домой. Не любит рассветы. Ей всегда казалось, что солнце и её тёмная натура не сочетаются. Проходя мимо одной лавочки, уже собираясь завернуть в сторону дома девушка заметила подозрительно знакомую фигуру. Парень, в знакомой ей накидке похожую то ли на куртку то ли на кофту... Кудрявые волосы, походка... Любопытство к этой личности заиграло в ней и она скрывшись за кустами деревьями и тьмой прокралась к спине Вару. - как тебя зовут? - изящно-смазливо спросила девушка держа парня сзади, одной рукой за талию другой за горло. Валет сразу вспомнил этот голос, больно запоминающийся он у неё... Жаль имя то не вспомнил. - а, ты та что ли? Как там тебя звали... - парень усердно старался вспомнить имя, жизнь ему дорога - ах, не помню! У тебя ещё такая сила была... ты из не откуда могла создать щупальца красного цвета, суженные на конце утолщённые с коря (с места появления) и середины.... - хм, ладно - нормальным тоном сказала девушка поворачивая парня к себе лицом - имя твоё какое? - уже в злобном тоне спросила она. - Вару - кротко ответил тот - а твоё какое? - в своём наглом репертуаре спросил у неё клон. - пф, так это ты - она его оттолкнула от себя, давая понять, что ничего ему не сделает - твоя первая "любовь". Как ты меня мог забыть? - в истеричном тоне клоуна, спросила девушка. Да, это был сарказм. - ясно... ты... Аркнайтс? - спросил клон. - хах... - расплывчатая, ненормально-оголённая улыбка появилась на лице девушка, она заставила выпасть парня в осадок. В этот момент Вару то и вспомнил, что Аркнайтс - её фамилия, а не имя - считай этот день своим последним... - не любит она когда кто-то из окружения называет её по фамилии и считает это именем. После её слов парень "замертво" упал, в обморочном состоянии она его потащила к себе в дом. Зачем? Наверное ради своих пошлых действий... или ради другого.

***

Некоторые клоны, в этот момент уже не спали, а то и не ложились. Тот же Пик не спал, это уже была не бессонница, а переживание за свою жизнь. А может и за жизнь остальных. - разве мы не бессмертны? Не люди то - рассуждал Пик сидя за столом на кухне. Перед ним сидел Зонтик. Они редко общаются, уж больно Треф пугливый и не ровня Пику. - Фёдор говорил, что нет, это действует только там... - Зонтик боится произносить последние два слова, Пик их не любит - в Карточном мире... - вот урод! Я точно когда-нибудь ему устрою! Ещё и заверил нас, что тут мы в безопасности... - говорил разозлённо Король. - это правда ужасный поступок... - Больше Зонт выдавливать из себя слов не мог, поэтому почти убежал в ванную комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.