ID работы: 14553285

Таролог

Слэш
R
Заморожен
15
автор
DianochkaNya соавтор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

fourth

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня для Осаму вообще не задалось. Голова, набитая ватой, почему-то продолжала раскалываться на уютной подушке под настойчивый звон телефона, орущего где-то на задворках комнаты. Или сознания. Это не важно. Приятный лёгкий аромат вишни не раздражал, а скорее умиротворял пока что ещё сонный организм. Продрав свои глаза, Дазай в испуге отшатнулся и свалился на пол. Спал этой ночью Осаму не один.       — Так и продолжишь сидеть и бесстыже разглядывать меня? Заткни уже наконец свой блядский телефон, — Чуя зарылся обратно в мягкое одеяло.       Дазай послушно кивнул и, подтянув штаны, бросился на поиски телефона. И не только его. О прошедшей ночи он ничего не помнил. Телефон ответа не дал, кроме вопросов Ацуши, на которые Осаму коротко и немного сухо ответил, что расскажет всё потом. Возможно.       — Что вчера было?       — О, ты не помнишь? Правда? —Чуя вытянулся на постели, —А ты был немного без тормозов прошлой ночью. Да спокуха, всё норм. Не считая того, что ты вчера наговорил. Перед соседями теперь стыдно. Ну, раз уж уже почти обед, то, может, поздний завтрак?       — Ага…

***

      Приём пищи прошёл в полной тишине. Дазай пытался вспомнить с ночи хотя бы что-то, но ничего, увы, не вспоминалось. Голова по-прежнему болела и не давала покоя, даже несмотря на то, что Накахара дал ему таблетку.       — Накахара-сан, а не мог бы ты рассказать, что я натворил ночью? —неловко спросил Осаму.       — С какого же это момента ты всё забыл? — Накахара поджёг сигарету и взглянул на него.       — Со вчерашнего дня я помню только то, что мы ходили в парк смотреть на уток и то, как ты затащил меня в ресторан. Дальше всё как в тумане.       — Вот как, — Чуя смахнул пепел в пепельницу на столе и неоднозначно хмыкнул. — Значит, придётся рассказывать всё с самого начала. Начну, пожалуй, с того, что ты выпил около двух бокалов вина, а затем ещё и виски зачем-то заказал, блять. Мне пришлось тебя пьяного тащить до своей машины, где ты начал приставать и липнуть ко мне. Так хотелось тебя вырубить, ей Богу, а, но что-то не дало мне этого сделать. С горем пополам я довёз тебя до общаги, после чего ты мне вдруг заявил, что тебя уже туда не пустят, сука. Пришлось везти тебя к себе домой, где началось блядское ебучее веселье. Я не мог уложить тебя спать целый час. Я чуть не взвыл от отчаяния, честное слово. Стоило мне тебя уже уложить и уйти к себе, как ты пришёл и лёг спать со мной, хотя разрешения не было. Стоило начать возражать, как ты взял и заткнул меня поцелуем в губы. Я в ахере с тебя, Дазай.       Осаму чуть было не поперхнулся кофе. Он поцеловал Чую? Да быть такого не может…       — Похоже я и вправду без тормозов был, бля, — тихо выругался он. — Давай забудем эту ночь? Пожалуйста, а то я от стыда сгорю…       — Ты хорошо целуешься, кстати.       Чуя хмыкнул и посмотрел в карие глаза напротив. Осаму смутился и опустил голову, краснея.       «Вот чёрт…»

***

      — Так что у вас там было в конце концов?       — Это очень долгая история, Ацуши-кун…       Осаму сжал стаканчик с кофе и отвёл взгляд от Ацуши. Накаджима всё-таки смог вытащить Дазая на прогулку, но тот был не особо рад этой затее. Сотни мыслей роились в голове Осаму и не давали ему покоя. Чёртов Накахара не хотел выходить из его головы, что заставляло парня смущаться. Этот рыжий парень вскружил ему голову и Осаму всячески пытался это опровергнуть, ведь он попросту не мог любить парней. Или мог..?       — Дазай-сан? Вы меня слышите?       Вопросы Ацуши вытащили Осаму из мыслей и он повернулся к нему.       — Да замечтался что-то немного, прости. Ты что-то спрашивал?       — Я всё ещё жду подробностей вчерашнего вечера и ночи, но больше всего мне интересно то, как ты уснул в кровати с почти незнакомым парнем.       — Как тебе сказать… Это вышло абсолютно случайно! Я же не виноват, что в общагу позже десяти вечера зайти нельзя… вот и пришлось ехать к нему…       — Это я понял, но мне всё ещё интересно услышать про ночной инцидент с тем самым загадочным Чуей Накахарой.       Дазай вздохнул и отпил остывший кофе из помятого стаканчика.       — Сначала мы пошли в парк посмотреть на уточек. Всё было хорошо, но вдруг ему приспичило меня посмущать и поругать за то, что я курю. Посмотрели мы на уточек, а затем он затащил меня в дорогущий ресторан, где заплатил за нас двоих. Я был в шоке, честно говоря. Там я напился в стельку, чем доставил бедному Накахаре-сану проблем. Самое веселье началось у него дома, когда я залез к нему в постель и сказал, что люблю его, а затем и вовсе поцеловал в губы… мне так стыдно перед ним…       Осаму покраснел и закрыл лицо руками, дабы избежать сотни вопросов от Ацуши. Накаджима лишь тихо вздохнул и отпил капучино из своего стаканчика.       — Интересно получилось… Мне кажется, или ты влюбился в него? Не думаю, что ты стал бы просто так целовать какого-то парня и признаваться в любви…       — Да не люблю я его. Ты же знаешь, что я могу нести всякий бред, когда пьян, да и парни меня вовсе не интересуют.       — Я заметил, Дазай-сан, — Ацуши отвёл взгляд в сторону и улыбнулся.       Осаму зарылся пальцами в растрёпанные каштановые локоны. Может, Ацуши прав и он правда влюбился в Чую?

***

      — Это просто пиздец, Аку.       Чуя с громким стуком поставил на барную стойку стакан с виски. Рюноске удалось с первой попытки вытащить Чую в их любимый бар в центре города. Он смотрел на друга, подперев щёку ладонью.       — Мне просто интересно, какого хуя ты спал с каким-то студентом в одной постели? Что такого должно произойти, чтобы ты затащил его к себе домой?       — Там весьма интересная история. Этот идиот набухался прям в ресторане, из-за этого мне пришлось везти его обратно, ибо он бы по-любому увязался в какую-то передрягу или завалился бы в кусты. Я бы ни за что не повёз этого придурка к себе домой, но в его общежитии никого не пускают после десяти вечера, блять, ахуеть. Стоило мне его начать укладывать спать у себя дома, как он начал выёбываться, а затем и вовсе пришёл ко мне. Такого сильного желания вырубить кого-то у меня давно не было. Он стал обнимать меня, а затем и вовсе сказал, что любит и поцеловал в губы. Это ёбанный пиздец просто.       Акутагава вздохнул и отпил виски из своего стакана.       — Не знал, что ты у нас любишь настолько помладше.       — А я разве говорил, что люблю его? Да я никогда в жизни не буду встречаться с таким идиотом, как он.       — Ты никогда не приводил к себе домой малознакомых парней. Ты попросту их оставлял на том же месте, ведь они сами доберутся, а тут ты его ещё и довёз обратно. Ты явно неравнодушен к нему, Чуя. А может ты и вовсе влюбился в него, м?       Серые глаза смотрели прямо в душу. Накахаре лишь оставалось признать тот факт, что он неровно дышал к Дазаю, но про влюблённость и речи вовсе идти не могло. Допив остатки виски, Чуя положил голову на сложенные на стойке руки.       — Признай уже наконец тот факт, что ты влюблён в него, Чуя.       Накахара лишь посмотрел на Акутагаву, а затем вновь отвёл взгляд, слегка покраснев. Похоже, Рюноске прав и он влюбился в этого проблемного студента, но правда ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.