ID работы: 14553285

Таролог

Слэш
R
Заморожен
15
автор
DianochkaNya соавтор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Примечания:
      Мысли о завтрашней встрече и о самом Чуе не давали Осаму уснуть. Время уже приближалось к трём ночи, а это значит, что на сон у парня осталось всего каких-то жалких три с половиной часа. Очередная попытка заснуть снова была неудачной. От отчаяния Дазай уже стал кричать в подушку, чтобы не разбудить никого из своих соседей. От этого стало немного легче, но мысли всё равно возвращались, надоедая абсолютно так же, как комары в летний сезон. Похоже, Осаму и правда влюбился в этого прекрасного рыжеволосого таролога.

***

      С горем пополам Дазай уснул ближе к четырём часам утра. За эти оставшиеся два с половиной часа он, конечно, не выспался, но учёба требует жертв. Через силу встав с тёплой и такой мягкой, словно кучерявое облако, постели, Осаму лениво потянулся. Подойдя к зеркалу, которое висело возле его кровати, он взглянул на себя. Внешний вид оставлял желать лучшего, поскольку Дазай беспокойно спал последние несколько ночей. Осаму не представлял, как в таком обличии он будет встречаться сегодня с Чуей. Неохотно собравшись и закинув рюкзак на плечо, парень вышел из общаги. Вытащив из кармана пальто помятую пачку сигарет, достал оттуда зубами одну сигарету, а затем поджёг. Эта дурная привычка была с ним ещё с 15 лет, после того, как он остался без матери, которая не выдержала всех тех испытаний, которые рухнули на её женские плечи, и повесилась в их квартире. На смерть своей матери Дазай никак особо не отреагировал, поскольку он догадывался об этом скором событии. Квартиру в итоге продали, Осаму стал снимать самую дешёвую однушку, затем и вовсе переехал жить в общежитие, поскольку хозяйка потребовала выселения, а найти что-то за небольшую стоимость – просто нереально.

***

      Дазай проспал всю первую пару, ведь преподаватель говорил настолько монотонно, что неимоверно тянуло в сон, так ещё и на улице было темно и сыровато. Его даже не смутил тот факт, что это была литература. Осаму мог бы проспать и следующую пару, но его разбудило сообщение, которое пришло на его телефон. Сообщение было от Чуи. Мой таролог:«Всё в силе сегодня?» 09:32 Мой таролог:«Ты там заснул что-ли?» 10:01

Вы:«Есть такое немного. Я же не виноват, что он так нудно всё это рассказывает(»

10:11

Вы:«Насчёт встречи всё в силе. Буду ждать тебя. Только не одевайся слишком красиво, а то тебя спиздит какая-то девчонка и всё»

10:12

Мой таролог:«Да даже если и спиздит, то что? Неужели ревнуешь?)» 10:12

Вы:«Да никогда в жизни»

10:13

***

      Пары сегодня тянулись бесконечно долго. Осаму уже был готов взвыть от этого, но что-то не давало ему этого сделать. Встреча с Накахарой ещё только через два часа, а Дазаю хотел встретиться с ним уже сейчас. Дождавшись перемены, Осаму быстро сложил вещи в рюкзак и вышел из аудитории. Он забрал пальто и вышел на улицу. Достав очередную сигарету и поджигая её, Дазай решил проверить сообщения. На экране вновь светилось сообщение от Чуи. Мой таролог:«Планы немного поменялись и я заеду за тобой через час» 15:03

Вы:«Ну ёбана рот. Раньше нельзя было сказать???»

15:03

Мой таролог:«Я то думал, что ты рад будешь(» 15:04

Вы:«Нет, я рад, но просто это было весьма неожиданно...»

15:04

Мой таролог:«Ну вот и не выёбывайся тогда. До встречи» 15:05

***

      Когда Осаму вышел из здания университета, то он сразу заметил толпу девушек недалеко от парковки. Не понимая, что там происходит, он обошёл толпу и заметил причину этого. Взгляд десяток девушек был прикован ни к кому иному, как к Чуе, который, похоже, оделся сегодня как на показ мод: поверх чёрного делового костюма был накинут такой же чёрный кожаный тренч, а на ногах были грубые кожаные ботинки. Распущенные рыжие локоны беспорядочно лежали на плечах. Заметив знакомую макушку, Накахара затушил сигарету носком ботинка и помахал ему, тепло улыбаясь. Многие девушки развернулись в сторону Осаму, провожая его завистливыми взглядами. Стоило Дазаю спустится к Накахаре, как тот его слегка приобнял и что-то шепнул на ухо. От тёплого дыхания по коже прошла волна мурашек, а щёки покрылись лёгким румянцем. Одна из девушек пробилась через толпу и подошла к Накахаре чуть ли не вплотную.       — Чего это ты решил приклеится к нему? Вон какая толпа красоток, в том числе и я, собралась тут ради тебя, — девушка скрестила руки на груди и посмотрела на Накахару снизу вверх.       — А тебя это ебать не должно. Я тебя вижу вообще в первый раз, а его, — Чуя кивнул на Осаму, стоящего рядом, — уже не в первый. Он мой парень так-то и поэтому прошу не лезть туда, куда не просят.       «Он мой парень так-то», — отдало звоном в ушах.       От этих слов Дазай был в шоке, но ничего не сказал. Он понимал, что Накахара лишь просто хотел прикрыть его перед толпой девчонок, которые вправду лезли абсолютно не туда, куда надо.       — Чего встал?       Осаму вздрогнул от неожиданного вопроса, а затем последовал за Чуей, который любезно ему открыл дверь своей чёрной BMW. Стоило Дазаю сесть, как Накахара сразу же закрыл за ним дверь и, обойдя машину, открыл дверь уже с водительской стороны и сел на своё место. Парню было немного некомфортно в компании Чуи, ведь он знал его всего лишь день. Кто знает, что у него там на уме. С колонок ели слышно доносилась песня "Shut me up" , которой стал подпевать Накахара.

I can't wait for you to shut me up

And make me hip like badass

I can't wait for you to shut me up

Shut it up

      — Слушай, а ты сможешь довезти меня до общаги, пожалуйста? Я хоть вещи занесу и переоденусь, а то выгляжу как-то не очень на фоне тебя. Слишком плохо, так сказать.       — Ладно. Она же тут недалеко вроде находится, да?       — Ага, — Чуя послушал адрес, сказанный Осаму, и, поняв, что знает где это, отложил навигатор, ведь он ему не пригодится.       После этого парни не вели диалог. Гробовую тишину лишь нарушала очередная песня той же группы, от которой Чуя, похоже, был без ума. Подъехав к общежитию, Осаму открыл дверь и хотел уже вылезти, но вспомнил про одну вещь, которую хотел спросить.       — А куда мы поедем сегодня? Просто хочу переодеться под стать тому месту.       — В парк, а потом может и в кафе какое-то. Ты наверняка голодный.       — В кафе!? У меня же совсем нет денег!       — Я всё оплачу, не переживай.

***

      — Куда пойдём?       — Можем к пруду сходить на уточек посмотреть. Он тут недалеко как раз.       — Ну, раз на уточек посмотреть, то конечно пошли.       Осаму сильно обрадовался и, взяв Чую за запястье, потащил за собой вглубь парка. Ветер срывал разноцветные листья с деревьев, которые в итоге падали на асфальт и оставляли на нём пёстрый ковёр. Множество людей неспешно шли по дорожкам и о чём-то болтали. Дети носились по пожухлой траве и раскидывали листья, ещё не собранные в кучи, звонко смеясь. Дазай сам когда-то мечтал о семье, но, становясь старше, он стал понимать, что семейная жизнь будет слишком трудна для него.       Подойдя к пруду, Осаму наконец-то отпустил запястье Чуи и сел на корточки, начав разглядывать уток. Пошарившись в кармане своего бежевого пальто, Дазай в очередной раз вытащил помятую пачку сигарет и достал оттуда одну, поджигая.       — Такой пиздюк, а уже курит. Ай-яй-яй, Дазай.       От неожиданного голоса рядом с ухом, Осаму вздрогнул и чуть не свалился в тот самый пруд, но удержался на берегу. Резко повернув голову в сторону Чуи, он почти что коснулся своими губами его, – не хватало парочки сантиметров, – что заставило его смутится. Накахара же в свою очередь только улыбнулся ему, а затем и вовсе прикурил свою сигарету от его, едва касаясь своими пальцами холодных пальцев Дазая. От этого действия со стороны Чуи, Осаму слегка покраснел и отвернулся, дабы избежать сотни вопросов и шуток от рыжего таролога.       — А кто это у нас тут такой стесняшка?       Накахара по-доброму рассмеялся и повернул голову Дазая к себе, смотря в его карие с коньячным отливом глаза. От прикосновения тёплой руки и пристального взгляда, Осаму ещё сильнее смутился и опустил голову, лишь бы не покраснеть ещё сильнее. Добившись нужной реакции, Накахара приблизился к нему ещё ближе, кладя руку ему на колено.       — Ты чертовски милый, когда смущаешься, — прошептал таролог, едва касаясь прохладным кольцом пирсинга на своих губах чужих губ.       Осаму сглотнул и перевёл взгляд на Чую, который слегка улыбнулся ему и отодвинулся обратно.       — Ты заигрывать что-ли решил со мной?       — Ни в коем случае. Ты же не гей у нас, — это было произнесено в какой-то немного саркастичной манере.       Накахара затушил сигарету о пожухлую траву и встал, поправляя брюки. Дазай, последовав примеру Чуи, тоже затушил сигарету и хотел было встать, как ему протянули руку, чтобы помочь подняться.       — Да я вроде сам бы мог, Накахара-сан...       — Я просто помочь хотел, а ты...       Осаму лишь закатил глаза и взял Чую за руку, чтобы тот помог ему. Накахара, усмехнувшись, потянул Дазая на себя, а когда тот встал, то якобы «случайно» положил руку ему на талию и слегка сжал её.       «Не заигрывает он со мной, конечно...», — пронеслось в голове Осаму.

***

      — Какого хуя ты притащил меня в грёбанный ресторан!? Говорил же, что в кафе идём!       Посетители обернулись на кричавшего Осаму.       — Обычные кафе это явно не для меня, Дазай.       Накахара снял тренч и повесил его на ближайшую вешалку. Осаму продолжал ошарашено смотреть на Чую, для которого, похоже, походы в дорогие рестораны являлось обычным делом. И откуда у него столько денег..?       — Чего ты завис?       Дазай вздрогнул от неожиданного вопроса и тёплой ладони на своём левом плече.       — Да так...       — Неужели мой расклад был правдивым и ты вправду гей?       Чуя лишь ухмыльнулся и сел за стол, жестом приглашая Осаму сесть напротив него. Дазай, сглотнув, сел напротив, посмотрев на Накахару, который уже что-то выбирал в меню. Неожиданно взгляд пал на татуировку на шее Чуи. Стоило ему начать её внимательно разглядывать, как он почувствовал пристальный взгляд голубых очей на себе и поэтому опустил взор в пол.       — Что ты такое интересное увидел на мне, что аж глаз отвести не можешь?       — Да просто заметил татуировку на шее и решил разглядеть.       — Ты бы сразу так и сказал. Могу даже показать, если так хочешь.       — Хочу.       — Сделаю заказ и покажу.       Чуя подозвал официантку, которая стояла недалеко от их столика. Сделав заказ, он мило улыбнулся ей и повернулся обратно к Осаму. Сняв пиджак и положив его к себе на колени, он закатал рукав чёрной рубашки, под которой виднелась большая татуировка дракона.       — Красивая... и не больно было набивать её?       — Разве что на шее было не очень приятно, а так терпимо. К чему такие вопросы?       — Да просто решил поинтересоваться, не более.       — Ну, как знаешь.       Практически весь остаток ужина парни провели в неловкой тишине, лишь изредка переговариваясь о чём-то. Весь ужин Осаму чувствовал себя неловко, поскольку Чуе пришлось заплатить и за него тоже. На очередной вопрос про возврат денег, Накахара вновь отвечал, что ничего отдавать не надо, ведь это он пригласил его, отчего Дазаю становилось ещё более неудобно.

***

      В ресторане парни просидели чуть ли не до десяти вечера.       — Не знал, что ты так быстро пьянеешь, Дазай.       — Теперь знаешь.       Бедному Чуе пришлось тащить пьяного Осаму до машины. Дотащить-то особой проблемы не составило, а вот доехать без приключений до общежития не вышло, поскольку Дазай почти всю дорогу лип к Накахаре, чем отвлекал того от дороги.       — Если ты сейчас же не перестанешь ко мне лезть, то я тебя вырублю, понял?       — Ты слишком жесток, Чуя-сан.       Чуя старался не обращать внимания на поведение пьяного Осаму. Доехав наконец до общежития, Накахара посмотрел на Дазая.       — Чего расселся? Иди давай к себе.       — А в общежитие после десяти уже никого не пускают.       — Да блять! А раньше сказать не мог!? Придётся тебе у меня ночевать.       — И спать буду с тобой на одной кровати, да? Было бы славно.       — Размечтался.

***

      — Ложись уже спать, блять! Ты, вроде, не маленький ребёнок, чтобы тебя уговаривать и укладывать!       — Но мне не хочется спать.       Чуя был готов взвыть от безнадёжности, поскольку пьяный Осаму был невыносим. Уложить спать Дазая было весьма трудной задачей, ведь тот стал ещё больше сопротивляться, но через час всё-таки это получилось. Укрыв его пледом, Накахара облегчённо выдохнул и ушёл в свою спальню. Раздевшись, он залез под одеяло и хотел уже было заснуть, как почувствовал холодные руки на своей талии.       — Дазай, сукин ты, блять, сын! Хули тебе не спится!? — состояние Чуи уже переходило в режим «матерю-всё-что-вижу»       — Я не могу без тебя уснуть, Накахара-сан.       — Иди проспись, бля. Утром поговорим.       — Ну, Чуя-сан!       Чуя хотел было что-то ему возразить, как почувствовал лёгкое прикосновение чужих губ к своим.       — Я так тебя люблю, Накахара-сан!       — Да завались ты уже. Тебе реально проспаться надо.       — Как жестоко с твоей стороны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.