ID работы: 14553342

Исправление Ранкоры

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столкновение с Сапсаном

Настройки текста
Во время исследования пошëл дождь, да не просто дождь, а самый настоящий ливень. Ранкора испугалась и стала искать укрытие. Мужчине по имени Сапсан не особо повезло: он оказался не в том месте, не в то время. Пытаясь скрыться от дождя, девушка влетела в кого-то. Это был высокий парень с сизо-серыми волосами и жëлтыми глазами. Он был в чëрной футболке с принтом черепа, джинсах и куртке. —Бля, смотри куда несëшся! —крикнул он Коре. —Кто бы говорил! —ответила Кора. Парень сменил гнев на милость. Сняв с себя куртку, он укрыл девушку и сказал: —Пойдëм ко мне, дома познакомимся! У себя дома он напоил еë чаем, накормил тем, что было в холодильнике и спросил: —Как тебя зовут? Девушка сложила руки перед грудью, поклонилась и ответила: —Я Ранкора, а вы? —Не знал, что ты из Индии! Я Сапсан. Имя длинное, поэтому Корой будешь! —сказал он. У девушки от того, что еë назвали именем, которое у неë было при рождении внутри появилась странная теплота, поэтому она кивнула. —Не то чтобы из Индии, просто в школе так учили! —ответила Кора. Сапсан решил глянуть телик. Кора стала смотреть с ним. На следующий день он решил познакомить еë со своими друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.