ID работы: 14553342

Исправление Ранкоры

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с друзьями и прогулка

Настройки текста
На следующий день Сапсан разбудил Кору и сказал: —Пойдëм, познакомишься с моими друзьями. Коре стало интересно. Вместе они пошли по городу. Ярко светило солнце. Друзья Сапсана ждали его на поляне. Девушка с короткими яркими красно-золотыми волосами, холодными голубыми глазами, в кожанной красновато-коричневой куртке и парень с волосами цвета свернувшейся венозной крови(тëмно-красный, почти багровый), пугающими глазами цвета тëмной стали, в полосатой футболке стояли и ждали своего друга. Рэд Голди(девушка с красно-золотыми волосами) стояла и вырезала узоры на фигурке из дерева. Амуор(парень с глазами цвета тëмной стали) стоял и мечтал. —Сапсан, мы здесь! —крикнула Рэди, заметив издалека знакомое лицо и помахала ему рукой. —Ребята, привет! —откликнулся парень. Коре стало неуютно от взгляда парня, цвет волос которого напоминал свернувшуюся кровь. —А это кто рядом с тобой? —спросил Амуор. —Это Ранкора, но можно звать еë просто Кора. Кора, это мои друзья: Рэд Голди или Рэди и Амуор. —ответил Сапсан. Рэд Голди задрала рукав куртки и сказала: —Сапсан, смотри какую татуировку набила! Кора и парень с глазами, как у сокола заметили на руке девушки рисунок тигра, на плече которого сидел дятел, сверху было ночное небо со звëздами, а внизу тëмно-зелëная трава. —Здорово! —сказал Сапсан. —А что такое татуировка? —спросила Кора. На неë посмотрели, как на инопланетную. —Ты не знаешь, что такое татуировка? —удивилась Рэди. —Там, откуда я родом не делают татуировки. —ответила Кора. —А откуда ты? По-моему на всей планете Земля делают татуировки! —спросила Рэди. Кора не хотела рассказывать о своëм инопланетном происхождении, поэтому перевела тему. —Может прогуляемся, заодно о себе расскажете? —спросила она. Рэди согласилась. По дороге каждый рассказал немного о себе, а Рэди объяснила что такое татуировка: —Татуировка—краска, которую наносят под кожу, но есть временные татуировки, которые просто наносят на кожу. —ответила Рэди. —А это больно? —спросила Кора. —Когда вбивают под кожу да, когда наносят на кожу краской или хной, нет. —ответила Рэди. Вскоре они подошли к озеру. Там они купались, ловили рыбу и разговаривали. Кора поняла, что ей хорошо с этими людьми. Тем временем на планете Звëздный мир брат Коры по имени Космо решил убить свою сестру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.