ID работы: 14553342

Исправление Ранкоры

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва с Космо

Настройки текста
Космо готовился к убийству своей сестры. Стрелять было не вариант, ибо в отличии от Дарксы, которая в темноте по движущимся целям попадает, он и по стоячим при свете промахивается. Поэтому он взял нож и направился на землю. В мире желаний он замаскировался и надев длинную кофту с капюшоном, стал искать Кору. В это время Амуор стоял в парке. Он заметил странного парня. Странным он был потому что носил кофту с капюшоном, а на улице между прочим хоть и не +30° было, но весьма ощутимая жара. Но тут он заметил издалека свою подругу. И тут парень встрепенулся и прищурился. Затем он бросился на девушку. Космо сбил Кору с ног и занёс над ней нож. Амуор подошëл к ним и крикнул: —Руки прочь от моей подруги! Обычно одного взгляда Амуора хватало, чтобы люди поняли, что он настроен серьёзно и им лучше с ним не связываться, но Космо явно не собирался отступать. Кора была напугана. Тогда Амуор превратился в тигра и прыгнул на него. Капюшон слетел с парня и Кора узнала своего брата. —Постой, Амур, это мой брат! —крикнула она. —Братья сестëр не убивают! —ответил Амуор. Он не собирался убивать Космо, а просто хотел защитить свою подругу. —Никто не смеет обижать моих друзей, а кто посмеет, того я на части разорву! —прорычал он. Космо испугался, но отступать не хотел. Он решил позвать на помощь Леди Астрид, а Кора тем временем рассказала Амуору кто она на самом деле. Амуор и Рэд Голди показали свои способности. А между тем Космо искал номер Леди Астрид...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.