ID работы: 14553342

Исправление Ранкоры

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Леди Астрид, на помощь

Настройки текста
Хоть Леди Астрид и была на пенсии, но былой энтузиазм не растеряла. Поэтому когда ей позвонил Космо и рассказал про свой план, правда с трудом из-за помех, она замаскировалась и полетела на помощь. А тем временем Кора рассказала свою историю: —Когда я была подростком, то училась в высшем учебном заведении: Академии грëз, это единственное высшее заведение в нашем мире. Но однажды к Леди Астрид пришло пророчество, что один из старлингов перейдëт на тëмную сторону! Я и Стелла пытались уничтожить шар плохого желания, но только навредили! Меня выгнали, а Стеллу оставили! И тогда от меня отвернулся весь мир! —рассказала Кора. —Готов поспорить, что исключение сильно повлияло на тебя?! —спросил Сапсан. —Да, потому что все отвернулись от меня! Даже моя лучшая подруга Стелла и она казалось относилась к мне с большим холодом, чем прежде! —ответила Кора. В нижней части еë глаз появились слëзы. Сапсан не мог больше сдерживать себя: он подошëл к Коре и обнял еë. Но тут снова напал Космо, но на этот раз с женщиной с седыми волосами. Кора с трудом узнала в этой женщине Леди Астрид. Сапсан, Рэди и Амуор превратились в животных и началась битва. Рэд Голди превратилась в дятла и попыталась клюнуть Леди Астрид в лоб, Амуор стал тигром и придавил Космо своим сильным телом, а Сапсан пытался помочь Рэди и хоть как-то защитить Кору. Но Астрид тоже оказалась не промах: женщина открыла портал и он затянул их. Кора осталась совершенно без защиты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.