ID работы: 14553342

Исправление Ранкоры

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

В кабинете

Настройки текста
Они подошли к кабинету и постучали. —Войдите!—ответила Леди Стелла. —Здрасте, вы директор, да? —спросила Рэд Голди, присев напротив. —Да, что вам нужно? —ответила Леди Стелла. —Наша подруга из вашего мира попала в беду и нам нужна ваша помощь! —ответила Рэд Голди. Леди Стелла с ходу поняла о ком она говорит, поэтому она позвонила Веге, которая помимо ума была ещё и отменным хакером. Через некоторое время в кабинет вошла высокая девушка с блестящими синими волосами, подстриженными под боб-каре, в которых была заколка в виде 3 белых звëзд, синими глазами, одета она была в синее платье с пайетками, длинный чëрный кардиган с белой полоской на том месте, где он затëгивается, светло-серые лосины с широкими светлыми звёздами, пояс с пряжкой в виде идеальной серебристой звезды и серебрянными ботинками с чëрными вставками. —Вега, ты отменный хакер, поэтому посмотри что сейчас происходит в мире желаний. —сказала Леди Стелла. Рэди хмыкнула, но через несколько секунд Леди Стелла позвала их. На голоэкране была жалкая битва Коры с еë братом и Леди Астрид. —Не думала, что Леди Астрид и Космо пойдут на убийство! Хоть Кора и причинила много боли Звëздному миру, но она всё равно мой друг! —сказала Леди Стелла. —Так вы с нами? —спросил Сапсан. Леди Стелла кивнула и нажала какую-то красную кнопку. На всю Академию раздался тревожный сигнал. —Леди Стелла вызывает избранных, повторяю: Сэйдж, Либби, Джемма, Кэсси, Пайпер, Астра, Вега, Кловер, Тесса, Скарлет, Леона и Адора пройдите в мой кабинет! —крикнула женщина в микрофон. —Наверное они и есть избранные. —подумала Рэди. —Странно, что вы не всю Академию созвали! —пошутил Амуор. Через некоторое время в кабинете оказались 12 девушек, всех расцветок и характеров! Они расселись вокруг стола и уставились на Леди Стеллу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.