ID работы: 14553342

Исправление Ранкоры

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

В звëздном мире

Настройки текста
Если Рэд Голди и Сапсан превратились в птиц, то Амуор в облике тигра упал в озеро. К счастью тигры отлично плавают, поэтому он поплыл к берегу. На земле они превратились в людей. —Ну и где мы? —спросил Сапсан. —Думаешь я знаю? —спросила Рэди, которая была недовольна тем, что они попали на другую планету и сейчас не в силах помочь Коре. В это время Вивика решила подшутить над Сэйдж. Она толкнула еë и вместе с подружками стала избивать. Они смеялись над ней. Джемма пыталась помочь, но тщетно. Во время исследования нового мира Сапсан услышал крики, плач и смех. Он обернулся соколом, взмыл повыше и увидел, как группа девочек издевается над девочками, точнее только над одной, а другая пытается помочь. —Ребята, им надо помочь! —крикнул он. —А как же Кора? —спросила Рэди. —Мы и еë защитим, только у них помощи попросим! —ответил Сапсан и добавил: —Амуор, превратись в тигра и прогони их своим рыком, Рэди держи перцовку наготове, я возьму на себя помощь. Парень с волосами цвета свернувшейся венозной крови превратился в тигра, добежал до компании, раскрыл пасть и как рявкнет! Вивика и еë подружки обернулись и сразу смылись. Зарядив Вивике в глаза перцовкой, Рэд Голди подбежала к девочке с косами и помогла ей подняться. Сапсан помог рыжей. Сэйдж и Джемма (так звали девочек) никогда раньше не видели тигров. Красивый, грациозный зверь из семейства кошачьих поразил их. Вскоре они пришли в парк. —Звëздный привет, у нас это значит спасибо! —сказала девочка с лавандовыми волосами, собранными в 2 косы. —Всегда пожалуйста, а теперь вы нам помогите! —ответил Сапсан. —Что у вас случилось? —спросила рыжая. Рэд Голди рассказала, что случилось. —На нашу подругу Кору напал еë брат и Леди Астрид! Мы пытались помочь, но оказались здесь! —сказала красноволосая. —Вы про Ранкору?—спросила рыжая. Сапсан кивнул. И тогда девочки представились и повели их в кабинет Леди Стеллы, которая дружила с Корой в детстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.