ID работы: 14553448

Идеальная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 288 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Вантуз, был у себя в комнате, но вдруг, кто-то с громким стуком начал стучать, в дверь. Вантуз конечно же испугался, и вздрогнул, но сообразил встать и открыть дверь. Когда он открыл дверь за ней стоял начальник (Н.ч) Н.ч — Вантуз ты где был?! Тебя на задании не было! — крикнул тот — В.м — Аемм… Н.ч — «язык» проглотил Или что?! Начальник схватил вантуза, за галстук и натянул, от чего Вантуз вздрогнул и простонал. В.м — Ахх! — орёт он от боли — Начальник притянул, к себе вантуза и начал смотреть прямо в линзу. Н.ч — почему тебя не было? Последний раз спрашиваю. В.м — Да забыл я! Забыл.! Начальник отпустил вантуза, и взглянул на него. Н.ч — сегодня ты базу дежуришь. В.м — Что?! Нет никогда в жизни! Н.ч — я у тебя не спрашиваю, если увижу что не дежуришь. Придушу тебя. В.м — да ладно. ладно. Н.ч — ага. Сказал начальник и развернувшись ушёл. [23:20] Вантуз пришёл на выход базы и начал её дежурить. Где-то примерно через часик или два вантузник увидел камерамена. И когда тот подошёл Вантуз перекрыл дорогу и крикнул. В.м — кто таков? Откуда? ??? — и-извините просто я-я заблудился в-вот и нашел б-базу какую-то. В.м — звать? ??? — Симп. или браун. В.м — слыхал я о таком, говорят ты фанатик тввумен. Браун «грустным " взглядом посмотрел на вантуза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.