ID работы: 14553448

Идеальная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 288 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дежурство Вантуза

Настройки текста
В.м — звать? ??? — Симп. или браун. В.м — слыхал я о таком, говорят ты фанатик тввумен. Браун "грустным " взглядом посмотрел на вантуза. В.м — Оу извини. Симп — ничего. Вантуз спрятал, свои вантузы за спину и обнял Симпа. Симп вздрогнул, но потом обнял вантуза в ответ. Симп — а что вы здесь делаете? В.м — можно не на вы а на ты? Симп — да конечно, так что ты здесь делаешь? В.м — меня дежурить оставили, за то-что я вчера на задание не пришёл… — говорит он с грустью. — Симп — Извини, за то-что спросил. В.м — ничего ничего я не злюсь. Ты можешь со мной остаться до утра? А то мне скучно здесь всю ночь сидеть. Симп — да конечно могу. Вантуз обрадовался и обнял крепче симпа. Симп — Ааа… Вантуз ослабил хватку. В.м — я сделал тебе больно?! — сказал он с тревожностью.– Симп — ну если честно немножечко. В.м — Извини меня пожалуйста. Симп — ничего. Они уселись на землю и начали разговаривать. [03:45] Симп уснул с головой на коленях вантуза, а вантуз сидел упёршись на стену запрокинув голову. Вантузник через время и сам уснул даже не заметив. [05:14] Симп проснулся из-за холода, он дрожал, и этим разбудил вантуза. В.м — тебе холодно? Симп — д-да… Вантуз снял с себя пиджак, положил на плечи симпу. Симп — с-спасибо. Симп немного покраснели, но через некоторое время, Они оба уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.