ID работы: 14553448

Идеальная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 288 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снизу и Сверху

Настройки текста
Примечания:
Симп вздрогнул но всё-таки встал и потянулся, когда он это сделал вантуз его поцеловал в «щёчку». Симп — … (/////) В.м — ^^ *У титанов* Тв.т (титан тв мен) — ребята может в карты на желание? — спрашивает младший. — Т.с (титан спикермен) — давай))) Т.к (титан камерамен) — ну я не против)) Они уселись, на пол в комнате Тв.т, и начали раздавать карты. Тв.т- Козырь бубна. Т.к — у меня шестёрка! (Ребята, Как вы знаете автор ленивая жопа поетому допустим, что они играли и Тв.т проиграл 3 раза.) Т.с — ХАХАХАХАХА ЛОШАРА! Т.к — ну что давай желание загадывать. Т.с подошёл к Т.к и начал ему что-то шептать на «ушко». Т.к — мы трахнем тебя Тв.т)) Тв.т — Эээ я не подпис- Не успел он договорить, как его подняли и повалили на кровать Т.к начал целовать Тв.т, а Т.с раздевать когда Тв.т, был только в брюках и ремне, Т.к начал кусать и делать засосы а также целовать тело Тв.т, ну а Т.с лапать Тв.т. Тв.т стонал от укусов и засосов. Т.к снял ремень с Тв.т а потом и следом нижнюю часть оголил затем, он сделал тоже самое с собой и Т.с. Когда титаны остались без одежды Т.с лёг а Т.к поднял Тв.т, Тв.т был в недоумении, но вдруг он почувствовал что сел на чей-то член. Т.к начал медленно опускать Тв.т пока он не сел полностью, он болезненно застонал и выгнулся в спине. Т.к положил Тв.т, теперь он лежит сверху на спикере чей член находится в его заднице, а Т.к сел «сверху» и начал входить в Тв.т тоже. Теперь в Тв.т было два члена своих «друзей». Т.к вошёл на половину и Тв.т казалось что его разорвут сейчас, и когда Т.к вошёл во всю длину. Задниица заныла от боли как и сам Тв.т, он Громко болезненно стонал и выгнулся в спине и тем более сам плача. Т.к закинул ноги Тв.т себе на талию И оба Титана кончили в Тв.т а Тв.т кончил на спикера который сидел снизу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.