ID работы: 14553448

Идеальная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 288 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снизу и Сверху (2)

Настройки текста
Т.к закинул ноги Тв.т себе на талию И оба Титана кончили в Тв.т, а Тв.т кончил на спикера который сидел снизу. Тв.т — р-ребята ах~ может хв- мгх~ватит .? ~ Т.к — не-а сладенький). Это желание))~ Т.к поднял Тв.т, и Т.с сел на угол кровати. Пока Т.к уложил Тв.т назад и опять вошёл в него сразу же на половину. Тв.т — АХХ! ~~ –Простонал младший титан и выгнулся в спине.–

(Вы наверное задайтесь вопросом А почему я называю Тв.т младшим? А потому-что он появился самый последний сначала появился Т.к потом Т.с и самый последний Тв.т.) Т.к вошёл в Тв.т уже полностью, в то время как Т.с уже одевался. Тв.т — АХХ! ~~ МГХ! ~~ — простонал он опять выгнувшись в спине. — Т.к начал выходить и Входить в Тв.т а тот лишь стонал и выгибался в спине. Задница Тв.т ужасно болела от такого но Т.к не останавливался а лишь ускорял темп, пока не начал просто долбить Тв.т, было такое ощущение, что Тв.т сейчас всё внутри переломается, Тв.т давился своими собственными стонами и всхлипами также досих пор плача от, ужасной боли. Тв.т можно сказать уже «вдалбливали» в кровать, Т.к опять кончил прямо в Тв.т задницу и наконец-то вышел из него, но боль только ухудшилась. Тв.т хотел, что-то сказать но вдруг Т.к засунул, свой Член прямо Тв.т в «рот» и начал двигать им внутри «рта» Тв.т. Тв.т приглушенно стонал и мычал, и Т.к кончил в «рот» Тв.т, Тв.т это все проглотил и Т.к высунул свой Член из «рта» Тв.т, и тот отключился от такого. Т.к оделся и одел Тв.т и они вместе со Т.с легли спать оставляя Тв.т в середине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.