ID работы: 14553448

Идеальная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 288 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздники

Настройки текста
Примечания:
Т.к высунул свой Член из «рта» Тв.т, и тот отключился от такого. Т.к оделся и одел Тв.т и они вместе со Т.с легли спать оставляя Тв.т в середине. * У вантуза и Брауна * Они собирались на задание, но им прислали сообщение что не будет заданий их отменили из-за того, что сейчас праздники, и Скибиди туалеты тоже отдыхают. Симп — Вантуз мне очень скучнооо… В.м — давай тогда Красного Камерамена (К.к) и дарк спикермена (Д.с) позовём? Симп — ну давай). Вантузник позвонил спикеру и сказал тому приходить и красного камеру с собой прихватить. [Через 10 минут] Им постучали вантузник открыл дверь и за ним стоял его старый добрый друг Дарк и красный камерамен. Д.с — Ну что привет Приятель! — сказал тот и сделал странный звук динамиком — К.к — Привет вы наверное Вантузмен? В.м — да только пожалуйста Не на «Вы» а на «Ты». Красный только лишь кивнул. В.м — А это проходите! Они зашли в комнату вантуза и увидели коричневого камеру. К.к — о привет! Симп — Привет Красный. Симп — ребята так во что будем играть? Или что будем делать? Д.с — го в П или Д (Правда или Действия) (кроме Д.с) всё — Давай! Они уселись на землю и начали играть. К.к — П или Д дарк? Д.с — П! К.к — ты любишь меня? Д.с — что за вопросы? конечно да! К.к — окей теперь Д.с мне. Д.с — П или Д? К.к — Д! Д.с — сядь мне на колени на всё раунды)) К.к — ладно. — сказал тот явно краснея и смущённо.– Красный встал со своего места и сел дарку на колена. В.м — Симп П или Д? Симп — Д! В.м — поцелуй меня)) Симп — Л-ладно — сказал тот и покраснел.– Симп встал, со своего места и поцеловал вантуза, и после сел назад. Симп — П или Д В.м? В.м — Хмм… Д! Симп — купи мне печенья)) В.м — Прямо сейчас? Симп — агась)) Вантузмен встал, со своего места и вышел из комнаты, и пошел в кафетерию и купил печенья. Вантуз вернулся с пачкой печенья. В.м — на держи Симп выхватил упаковку печенья из рук вантуза, и начал кушать. Уже был вечер, и вантуз предложил остаться дарку, и красному, но они не согласились сказали " Дела важные» ага я знаю их дела)) [20:00] В.м — Спокойной ночи Д.с и К.к! Вантуз помахал им и проводил взглядом, и потом закрыл дверь, на замок. В.м — ну что идём спать? Симп — агась Они легли спать. [У автора] (Автор= Винсент/А.р) Винсент — Блять вы что совсем?! Т-1892 — Да блять я что знал что так будет?! Т-1892 или же Оливер был твмен мой дружок. Д-675 или же Вильям был спикером тоже моим дружком. Ну а я сам простой камерамен ничем не отличаюсь ну только характером. Кароче Оливер случайно разбил кружку винсента. Винсент — я тебя ПРИБЬЮ! Оливер взял Винсента за талию и сказал. Оливер — Успокойся милый) — и вывел на экран " ;) «.– Винсент покраснел и посмотрел на Оливера. Винсент — отпусти меня уже! Оливер — Не-а — " ;) " В комнату залетел Вильям и начал орать. Вильям — А-Аа-а всем *ик* с~стоять! — сказал тот пьяным голосом.– Оливер — Блять Вильям задолбал уже на вечеринки ходить и напиваться!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.