ID работы: 14553654

Новая Школа

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство с соседями

Настройки текста
Примечания:
Марата и Артёма решили перевести в другую школу,более престижней чем в которой они учились.Когда Марат и Артём пришли в школу,и услышали эту новость,они сильно обрадовались, и не много расстроились, потому что они уезжают с родного города, и им придётся попрощаться со всеми друзьями.Вот время шло к вечеру,Артём и Марат,всем позвонили рассказали что они уезжают,все расстроились,но они обещали приезжать,все немного были счастливы. -Так марат ты все собрал? - спросил артём. -да - сказал марат. -ну тогда ложимся спать,завтра утром надо идти на автобус,и уезжать - сказал артём. -хорошо - сказал марат. И они легли спать,вдруг прозвенел будильник артёма. -Агх, марат просыпайся - сказал сонно артём. -еще 5 минут - сказал сонно марат. -хо-ро-шо - сказал артём. Артём пошел на кухню что бы заварить себе кофе,тем временем марат пошел умылся и сам тоже пришел на кухню. -марат сколько времени? - спросил артём. -ну,эм так щас.... а под седьмого - сказал марат. -СУКА НАМ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ НАДО УЖЕ БЫТЬ НА ОСТАНОВКЕ - прокричал артём. -быстрее одевайся и побежали -мы блять далеко живем от остановки - сказал артём. Артём взял Марата за шкирку,и потащил к двери, и кинул в него чемодан. -ей больно вообще то - сказал марат. -ничё потерпишь - сказал артём. Прошло 20 минут,они прибежали на остановку,там стояли уже люди тоже с чемоданами,они увидели как оранжевый песик преставал к уставшему и сонному фиолетовому коту. -слушай,а у нас когда появились фурри в городе? - спросил марат. -а,так у нас есть район где живут фурри,и кста это не костюм - сказал артём с ухмылкой. -ВСЫМСЛЕ - сказал марат. На него все посмотрели с непониманием,он покраснел немного,ему стало стыдно. -так ладно я пойду посмотрю когда приедет наш автобус - сказал артём. -а ты пока посмотри за нашими вещами,и не просри их - сказал грозным голосом а сам пошел смотреть расписание автобусов. Он подошел к вывести,а с ним рядом стоял оранжевый пёсик. -привет - сказал артём. -привет!! - сказал пёсик. -как тебя зовут? - спросил артём. -меня догдей, а тебя? - спросил догдей -артём - сказал артём. -вы куда направляетесь? - спросил догдей. -мы отправляемся в новую школу,в другом городе - сказал артём. -вау,мы тоже!! - сказал с восторгом догдей. Вот подъехал автобус и все начали загружать свои вещи,артём и догдей побежали ко автобусу,и к своим друзьям. -марат у нас будут друзья - сказал артём. -ты все таки подружился с тем пёселем? - спросил марат. -да - сказал артём. -не доверяю я этим фурри - сказал марат. -да не бойся - сказал артём. -мг - неодобрительно простонал марат. Они вошли в автобус,и артём сел с догдеем, а марат с фиолетовым котом,марату было страшно сидеть с ним,ведь он почти ничего не говорил,и марат решил спросить его имя. -привет - сказал марат. -п-привет - тихо сказал фиолетовый кот. -как тебя зовут? - спросил марат. -меня зовут кэтнап, а тебя? - сказал кэтнап. -а меня зовут марат - сказал марат. Прошло 3 часа,они приехали, и вышли из автобуса,и увидели большую школу,очень красивую, с большой площадью.Их встретили провели в свои комнаты и пожелали,хорошо отдохнуть после приезда,марата и артёма кинули в одну комнату, а кэтнапа и догдея в другую. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.