ID работы: 14553654

Новая Школа

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Они что,устали и уснули после дрочки?

Настройки текста
Примечания:
Артём и Марат лежали в пастелях,и сладко спали.Но марат решил сходить попить водички и поизучать тут всё,Артём только одобрительно промычал ему,и Марат ушел закрыв дверь просто закрыв.Артём сладко спал,и вдруг он почувствовал что ему тяжело,он решил открыть глаза и увидел Догдея на себе,Артём приахуел но ничего не сказал. -доброе утро!!!! - сказал радостно догдей. -д-доброе - сказал сонно артём. -а как ты попал в комнату? - спросил протирая глаза артём,и зевая. -ну,у вас была открыта дверь и я вошел в комнату,и увидел что ты спишь, и решил тебя не будить а подождать,и прости если я немного лег на тебя,ты просто так вкусно пахнешь лавандой,а собачкам нравиться запах - сказал догдей. -с-спасибо,а где марат? ты не знаешь? - спросил артём. -да,они с кэтнапом пошли осматриваться,чтобы не потеряться - сказал догдей. -хорошо догдей - сказал артём. -слушай ты можешь выйти я щас переоденусь,или хочешь можешь остаться? - спросил артём. -НЕТ - сказав догдей вышел из комнаты. Артём переоделся,и они пошли изучать саму школу,она была гиганстких размеров и потеряться в ней очень было легко.Они пошли искать наших потеряшек,которые видимо потерялись в школе,но сначала они решили пойти на улицу, и посмотреть на инфоструктуру, они вышли и начали гулять,болтали о всём,о жизни,о школе,о пошлых мыслях. -слушай когда ты ко мне пришел, и лег со мной рядом, я думал что ты хочешь меня,ну ты понял... ~ сказал артём немного покраснев. Догдей и Артём посмеялись и зашли за какой то угол школы,где почти никого не было,и они увидел спящих под деревом Марата и Кэтнапа,они тихо подошли и увидели,что рука марата была в трусах у кэта,артём и догдей переглянулись,и поняли почему они так далеко ушли и где без людно.Догдей подошел и крикнул. -ПРОСЫПАЕМСЯ - крикнул догдей. -ААААААААААА - закричали кэтнап и марат. Они увидели что их друзья,узнали о их тайне,что они ... дрочили друг другу.И как так можно было заснуть,но они очень устали дрочить друг другу,и это было так утомительно. -ладно геи пошлите в комнату к нам - сказал догдей. -да,меня дог успел разбудить,а вы тут и валялись бы если бы мы не пришли - сказал артём. Они собрались и пошли к догу и кэтнапу в комнату,но не успев дойти к комнате,к ним подбежала женщина и сказал что у них урок через 10 мин в 124 кабинете. Они собрались и побежали в кабинет,не забыв свои тетрадки и пеналы.Они пришли и уселись на задние парты,аудитория была заполнена людьми. Кэтнап и марат сразу легли подремать на парту,а артём и догдей,как жизнерадостные начали болтать.Вдруг прозвенел звонок и в аудиторию зашёл учитель представился и начал урок.Артём и Догдей всё записывали, а Марат и Кэтнап спали. Вот прозвенел звонок,и все пошли по своим комнатам,на часах было 20:30,догдей предложил артёму и марату придти к ним,артём согласился,а марат не хотел,но артём его заставил под предлогом"не пойдешь удушу ночью подушкой",и марат согласился хоть и очень сильно был сонным.Артём и Марат переоделись и вошли в комнату к догу и кэту, кэт спал на кровати а догдей приготовил чай артёму,а марат отказался.Артём и Догдей сидели на кухне и болтали,и смеялись,было видно по ним что они счастливые, энергичные, а марат и кэт любят спать. -слушай чё то тихо у них там - сказал артём. -ну да - подтвердил догдей. Они пошли посмотреть что у них там,и увидели такую картину,марат лежал с кэтнапом в обнимку в кровати,они сфоткали эту любовную пару и догдей предложил остаться на ночь у них,артём согласился. -щас я на перекур выйду - сказал артём -т-ты что?КУРИШЬ?!?!?!?! - спросил с удивлением и гневом догдей. -ну да,но не часто, я так расслабляюсь - сказал артём. -хорошо я тебя буду ждать - сказал догдей. Артём ушел,и через 10 минут пришел. Догдей лег на кровать и предложил артёму,он лег и обнял дога,а он начал нюхать артёма потому что он так пахнул лавандой,догдей впал в транс,и сразу уснул. Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.