ID работы: 14553654

Новая Школа

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 А.артём.. ты проснулся...

Настройки текста
Примечания:
Марат бежал по длинному коридору, пытаясь не упустить из виду артёма.Артём добежал до выхода из школы и открыл дверь с ноги. -эй у нас есть руки что бы открывать двери - сказала тётка на ресепшен. -РОТ ЗАКРЫЛА - КРИКНУЛ МАРАТ. Марат выбежал из школы и начал водить взглядом что бы найти артёма, и увидел что он бежал в сторону домов.Марат двинулся за ним,марат бежал за артёмом, а артём бежал и плакал и винил себя.И он резко остановился рядом с подъездом и сел на лавочку. -марат я правда не хотел такого,правда не хотел - плача сказал артём. -я знаю,но надо отбросить своё прошлое, и начать всё с белого листа - сказал марат. -я так не могу, а ты жизни радостный, и любишь спать, а я нет, ты хороший,красивый, и добрый - сказал артём. -... - марат промолчал. -рррр, МАРАТ ТЕПЕРЬ ИДИ В ШКОЛУ И В КОМНАТУ МНЕ НАДО НЕ МНОГО ПОДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ - прокричал артём. Марат увидел что сейчас неподходящее время для разговоров,он встал и по приказу артёма пошел в школу.Когда марат пришел в школу он сразу услышал в свой адрес от тётки с ресепшен. -чё, пришел двери доломать - сказала тетка. -Я ТЕБЕ ЩАС ЕБАЛЬНИК СЛОМАЮ ДУРА СТАРАЯ - прокричал ей в адрес марат. Когда марат зашел в комнату к нему сразу подбежал догдей и спросил. -ну что там? - сказал обеспокоено догдей. -всё очень грустно сказал марат. -оу.... бедный артём - сказал кэтнап. -ладно, я пойду куплю валерьянку что бы успокоить артёма который придет обратно - сказал марат. -какое? - спросил догдей. -ох ты, сладкий догдей ты вот знаешь что я не пойду туда, и знаешь что я не куплю валерьянку,я куплю пиво или водку, а лучше водку - сказал марат. -оу,он такой взрослый - сказал догдей. -мг - промычал марат. -а можно мне тоже будет попробывать? - спросил догдей. -ты же еще маленький - сказал марат. -ну пожалуйста мне ведь 16 годиков - сказал догдей сделав собачьи глазки. -я..я подумаю - сказал марат. -а вдруг ты коньки отбросишь когда выпьешь - сказал марат. -или как артём начнешь к нам преставать - сказал марат. -я буду пить мало обещаю - сказал мило догдей, встав перед марат и уткнул свою мордочку ему в грудь. -ладно ~ сказал марат краснея. -ураааааа - прокричал радостно догдей. Марат, догдей и кэтнап услышали как кто то идет к двери,дверь открывается и входит артём,он сразу падает на кровать, и засыпает. -ну ладно - сказал марат. -пусть поспит - сказал марат. Спустя ........ время. -ох,уже утро,почему я раздет не много - спросил про себя артём. -а где все? - сказал артём с непониманием. Вдруг догдей вошел в комнату, и увидел что артём проснулся, и ринулся к нему с вопросами. -Артём всё нормально ничего не болит,голова кружиться,ты хочешь пить, есть? - спрашивал догдей у артёма. -да всё нормально, а чё ты такой обеспокоенный? - спросил артём. -просто ты... не просыпался 5 дней - сказал догдей вытерая слезы которые не много вытекали из глаз. -мы вызывали доктора, а он сказал что ты спишь, я..я - и догдей расплакался. -тихо тихо всё хорошо, главное что я жив? - сказал артём даже не ожидая от себя такого. Вдруг дверь открылась и вошел в комнату кэтнап и марат, и увидели догдея заплаканого,и они видели что артём проснулся и успокаивал догдея. А.артём.. ты проснулся... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.