ID работы: 14553654

Новая Школа

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Тёмное прошлое Артёма

Настройки текста
Примечания:
После вчерашней бурной ночи,наша пара спала в кровати в обнимку, а марат и кэтнап тоже спали, и видели прекрасные сны.Догдей проснулся и сразу же пошел на кухню,чтобы налить себе водички, и позалипать в телефон пока спит артём. -ААА,сука моя голова - первое сказал артём когда проснулся. -артём,с тобой всё хорошо? - спросил догдей. -НЕТ, у меня башка раскалывается - сказал артём. -и вообще,чё вчера было? - спросил артём. Догдей покраснел,но ничего не сказал артёму,а лишь пошел на кухню,и принес артёму воду что бы тот попил,спасибо сказал артём,не за что сказал догдей.Догдей решил пойти прогуляться по школе,он вышел из комнаты.Ты куда спросил артём,прогуляюсь сказал догдей,и ушел закрыв дверь.Блин надо зайти за кэтнапом и маратом, он вошел в комнату артёма и марата.Но в пастели лежал только кэтнап. -кэтнап вставай,где марат? - спросил будя кэтнапа догдей. -а-а,не знаю ушел может быть - сказал сонно кэтнап. -куда? - спросил догдей. -незнаю - сказал вставая кэтнап. Ладно пойду прогуляюсь по школе сказал догдей,и вышел из комнаты и пошел вперед по коридору смотря на пол,и неожиданно врезался в кого то. -ой извините - сказал догдей. -да ничего,ты догдей?- спросил он -да - сказал догдей. -я александр или можно просто саня,я староста вашей группы - сказал саня. -слушай я ты не знаешь где марат? - спросил догдей. -а,он пошел прогуляться, а вот он кок раз идет - сказал саня. -ты чё прикопался к догдею - сказал грубо марат. -я не прикопался,а просто сказал что я староста, и он спросил где ты,вот и всё - сказал саня. -ну ну - неодобрительно сказал марат. И он зашел в комнату к артёму. -а марат - сказал артём. -да я - сказал марат,и вдруг артём резко обнял его со словами. -прости меня,такого дурака,маратик люблю тебя - сказал артём. -чего? - спросил марат. -потом поймешь - сказал артём,обнимая марата. -ну хорошо - сказал марат. -ой прям щас обоссусь, от вашей любви - сказал саня . -иди нахуй - сказал артём и марат одновременно. -ну и ладно - сказал саня и ушёл. Артём сказал марату что бы тот,позвал кэтнапа и догдея,марат позвал.И артём решил рассказать кем он был. -Раньше когда я не был знаком с маратом, у меня жутко не хватало денег, и мне предложили поработать антифурристом, мне нечего было делать и я согласился,сказали что там много платят и оказалось что это правда,платили много и я почти ничего не делал,но потом... эх...м... как сказать,к нам зашел кот в пиджаке,короч высокая персона и заорала сирена,я спускался с лестницы,и меня в спину толкает,кот бандит,я просто скатываюсь с лестницы,и тогда я понял что нас ждет если не дать сопротивление,мне кидают AK-47, я встаю,мне было наплевать на боль главное сохранить свою жизнь поэтому я взял на велся на этого кота и нажал на курок,пуля вылетела и попала в голову,его бездыханное тело упало на пол,на меня повернулись все коты бандиты,и наставили пушки, а я взял и начал стрелять в них, и бам в меня кидают хаешку,я охуеваю и закрываюсь,дикая боль поразила меня,я отлетаю и в глазах начинает темнеть,но я не сдаюсь,я встал и начал обстреливать их, и вы не поверите я смог - сказал артём тяжело. На артёма смотрели с глазами по 5 рублей и не могли проронить и одного слова.И артём продолжил. -потом меня считали спасителем и сделали главным,а потом как вспомню,сирена нам сказали сесть в вертолёт, и мы полетели захватывать базу котов и собак как сказал главно командующий, мы высоделись и вышли с вертолета и побежали на эту базу,нас там не ожидали поэтому это было очень быстро,как вчера помню как я бежал по коридорам и расстреливал там всех,кишки,кровь, трупы блять сука не хотел я этого всего, а потом я встретил марата, он был такой добрый и открытый и хорошо шутил, мне так он понравился, и после того как я встретил марата, я ушел от туда - сказал артём. -ахуеть - сказал марат. -я знаю кхм кхм - сказал артём и встал на кровать. Мне пришлось,что то делать и я решил Что я лучше всех расстреляю и буду жив. Но не могу, я решить как лучше,быть мне. быть маньяком или обычным человеком. Может я просто пойду и убью кого-нибудь. Или я скажу что всем наконец то пришла пизда. Просто скажу что всем пизда да Может кто нибудь поймет меня или умрет. так я решил, так для всех будет лучше, Что кто то умрет, и я скажу что я не винова-а-ат. И вот я иду по коридору и говорю что их, Всех ждет пизда и всем пизда. И звезды не врут, что они скоро умрут. (Продолжение песни услышите в группе телеграмм,просто мне лень её тут писать). Все ахуели что артём умеет так петь,поэтому все сидели и охуевали от того что,артём наконец то сознался. -м-мы и не знали,на сколько тебе было трудно - сказал с жалостью догдей. -да ничего,с кем не бывает, и не надо меня жалеть все позади - сказал артём. -ладно пойду покурю после такого - сказал артём и вышел с комнаты и марат увидел как у артёма текут слезы. -СТОЙ!!! - сказал марат,но не успел артём уже побежал к выходу. -так вы сидите здесь не куда не уходите, я скоро вернусь, и побежал вслед за артёмом. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.