ID работы: 14553750

Забывая, начать с начала

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

— 1 —

Настройки текста
Примечания:
      Едва оказавшись на борту, Эйс сразу заметил его. Заметил и принялся облизывать глазами. Санджи знал этот взгляд — даже не оценивающий, а какой-то голодный, будто братец Луффи готов был прямо сейчас завалить Санджи. Но в итоге только хмыкнул многозначительно и дал прикурить от своего огня. И это было удивительно приятно. Не помощь с сигаретами, разумеется. А такая вот нехитрая сдержанность. Санджи, всё время окружённый людьми в ресторане, то и дело отбивался от докучливых клиентов всех мастей. Отбивался в прямом смысле: почти все считали, что за лишнюю сотню белли чаевых тощий официантик сделает, что угодно. Тем более — такую малость, как дать ущипнуть за задницу, а там уж — глядишь, и отсосёт за косарь.       И, может быть, теперь планочка Санджи свалилась куда-то на морское дно, к самому основанию Ред Лайна, но… Но Эйс был хорош собой, улыбчив, силён и горяч, как собственный огонь. А потом ещё и покрасовался, затопив сразу десяток кораблей Барок Воркс одним махом. И Санджи обнаружил, что очень даже не против снизить планочку до Эйса. Сразу после ужина.       Эйс не кинулся, едва очнулся из своего сна в тарелке, когда все разошлись, на Санджи. Отряхнул еду обратно в тарелку, удовольствием дожевал, сходил умылся. Вернулся. Пристроился помогать Санджи с уборкой. Шутки какие-то шутил — даже забавные. Про Барати расспрашивал и своего бестолкового младшенького. Снова давал прикурить. И только когда весь корабль затих, а камбуз был убран, шагнул поближе. Но так, чтобы не зажимать Санджи в углу. Наклонился, почти касаясь носом сигареты, и спросил:       — Я тебя правильно понял?       — Что тут можно неправильно понять-то? — ухмыльнулся Санджи в ответ и уже собрался затушить сигарету, как его губы оказались захвачены в плен вместе с ней.       Испуганный вскрик потонул в поцелуе, а на пол даже пепла не опало — вся сигарета была сожжена в ничто. Но губы, накрывшие его, были не обжигающими, а приятно тёплыми. Удивительно филигранный контроль своих сил, который Луффи даже и не снился. Хотя не время думать о Луффи. Да и о ком-то другом. Не сейчас, когда Эйс прижимает наконец-то к стене, мягко подкладывая под затылок широкую ладонь.       Он оказался не таким, каким Санджи представлял поначалу. Не диким, спятившим пламенем, опаляющим и крушащим всё вокруг, как те корабли. Скорее — как родная и любимая кухня, дарящая тепло, сытость и удивительную защищённость. Эйс не торопился, не срывал одежду, не кусался и не обжигал всполохами, которые иногда пробегали по коже. Он мягко подталкивал на пол, подкладывал откуда-то вытащенное одеяло, гладил и ласкал каждый кусочек открывающейся кожи, пробегался острым горячим язычком по каждой складочке и безостановочно что-то шептал. Сквозь скрип корабля и собственное шумное дыхание Санджи улавливал только отдельные фразы так похожие на пошлые комплименты из Барати, но почему-то сейчас казавшиеся приятными.       — Как тебе нравится?       Ох, если бы Санджи знал, как ему нравится. Опыта-то его и было, что два быстрых перепиха после закрытия ресторана с более-менее приятными ребятами. Ни в первый, ни во второй раз Санджи ничего особо не понял за те тридцать секунд. А теперь вот — надо определиться, что же ему нравится. Но, кажется, Эйс сам что-то сообразил, уложил Санджи поудобнее и пристроился сверху. Хмыкнул только:       — Держись, блондинчик.       И Санджи держался. За всё, что под ладони попадалось: комок одеяла, колено Эйса, собственный бок. Наконец, сообразил — пристроил обе руки на талии Эйса и несильно придерживал, пока тот яростно скакал, изгибаясь и сипло, рвано выдыхая. Внутри Эйса было горячо и тесно. И почему-то немного влажно. Кожа его покрылась испариной, а под ладонями Санджи по ней пробегали яркий всполохи. Они слабо освещали камбуз, но и этого хватало, чтобы разглядеть красивое лицо Эйса, наполненное удовольствием, его широкую грудь и мощные плечи, напряжённый живот. От такой картины Санджи почувствовал, что близок, и, наконец, сообразил сделать хоть что-то. Протянул руку и коснулся открытой ладонью прямо центра груди Эйса, где пойманной птичкой трепыхалось даже не сердце — самая суть огня, заключённая в человеческое тело. Повёл вниз, оглаживая рёбра и живот. И только Санджи решился коснуться члена, как Эйс перехватил его руку, переплёл пальцы и задорно ухмыльнулся:       — Не напрягайся, блондинчик.       И ещё яростнее принялся насаживаться. Так сильно и глубоко, что Санджи не сдержался и с тонким скулежом кончил. А, немного придя в себя после оргазма, широкими глазами уставился на то, как Эйс, не слезая с опавшего члена, яростно дрочил себе.                     Первые лучи солнца застали Санджи за готовкой завтрака. Эйс спал под окном, где они и вырубились ночью. Он разметался во все стороны, как морская звезда, на тонком одеяле и похрапывал, открыв рот. Теперь он не казался таким уж горячим или божественно красивым (как для мужика, конечно). Таким, занеженным и сонным, с парочкой уже побледневших засосов, он казался скорее милым и домашним. Тряхнув головой, Санджи вернулся к готовке. Уже скоро команда начнёт подтягиваться на завтрак.       Эйс успел умыться, прижаться со спины, оставить лёгкий поцелуй где-то под воротником и даже занять место за столом, когда команда завалилась в полном составе. Все уселись и уже взялись за приборы, когда Виви-чан недоумённо приподняла бровки:       — Санджи-кун?       — Да, драгоценный цветок пустыни? Изволите чашечку кофе?       — Эм… нет. А где приборы для Зоро?       Команда тоже осмотрела стол и также недоумённо посмотрела на Санджи. Только Луффи увлечённо жевал.       — Зоро? — Санджи задумчиво почесал бровь, — не знал, что у нас ещё гость. Я думал, только Эйс-сан…       По тому, как все затихли, Санджи заподозрил неладное, но в этот момент Эйса срубил приступ нарколепсии, и Луффи полез к нему в тарелку. Пришлось одновременно выставлять дополнительные приборы и отгонять капитана от чужой еды. В том шуме-гаме, который производила их возня, никто не заметил, как на камбузе появился ещё один человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.