ID работы: 14553750

Забывая, начать с начала

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

—Дополнительные материалы—

Настройки текста
      1) Кая умерла, так и не оправившись от болезни. Усопп возвращается после нахождения Ван Писа в родную деревню, и ему показывают её могилу.       В припадке горя он решает, что должен забыть её. Находит рандомную девушку, чтобы переспать. А на утро… Он всё ещё помнит Каю и боль потери. Но теперь знает, что не она его соулмейт. А соулмейт теперь забыт.       Ps. на самом деле, он не забыл Каю из-за того, что они познакомились слишком рано, ещё до возраста обретения соулмейта. Этим его история схожа с историей Ло, соулмейтом которого был Кора-сан. Но, поскольку Ло его не забыл, то подумал, что просто так сложилась жизнь, что другом (и первой детской влюблённостью) стал именно такой чудесный Кора. И соулы тут вообще не причём.       2) Робин и Фрэнки так и не узнают, соулы они или нет. Но их это не будет беспокоить. Им хорошо вместе — и их всё устраивает.       3) Брук пережил потерю капитана Йорки. И теперь он просто груда костей       4) У Чоппера нет соулмейта, потому что он не человек.       5) Нами и Луффи. Нами считает, что они с Луффи — соулмейты, но боится пытаться это подтвердить. С одной стороны — она боится, что забудет Луффи. С другой — она знает, что он асексуальный, и не понимает, как дальше со всем этим быть. Луффи предлагает, чтобы он с кем-нибудь переспал, тк он волей сможет всё вспомнить. Нами бесится, долго не может решить, но в итоге смиряется, что соулы могут быть и просто друзьями, а вместо секса у неё будут игрушки (соло-практики не измена, потому она не забудет Луффи).       6) Кид и Ло (альтернативный вариант соулмейта Ло). Каждый раз после бурных ночей узнают у команд, «кто это, блядь, такой?! И почему за него такая высокая награда». Сначала команды забавляются, потом — начинают переживать. Наконец, КидЛо встречаются на Сабаоди.       7) Киллер и Пенгвин. Пенгвин не особо сексуально активен, но после редких горячих ночей постоянно спрашивает у Шачи про Киллера на плакате. Киллер не знает, кто его соулмейт до Вано. Да и там, когда Пенгвин всё-таки решает ему рассказать, не особо верит. Что потом? Да хз. Зависит от Пенгвина, на сколько ему нужен такой соулмейт.       8) Дрейк и Хокинс. Устраивают горячий тройничок с одной из гейш. Наутро просыпаются и не узнают друг друга, прям совсем. Но они ж не дебилы — быстро складывают холодное с острым и думают, что со всем этим делать дальше.       9) Кайдо и Мамочка. Однажды он с кем-то переспал (ещё во времена Рокса) и забыл Линлин. Потом она постоянно ему мстила, но вспоминала его из-за сильной воли. Обиженный Кайдо потом тоже с кем-то ещё раз переспал (Ямато же) — и тоже со временем вспомнил Линлин. Тоже из-за воли. И постоянно наблюдал, как она бесконечно рожает детей от кого угодно, но только не от него.       10) Виви и Ребекка. Знакомятся на собрании королей. Переписываются. Потом — политический брак у каждой (и его консумация). Потом — снова знакомятся на очередном собрании. Их детям уже по 3-4 года. Опять начинают переписываться. Потом новые беременности. И письмо, пришедшее «не вовремя». И мужья, которые скрывают правду, хоть и знают. Скандалы в благородных семействах, но сохранение политических браков при полном отлучении супруга от постели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.