ID работы: 14553798

Ким Докча

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ким Докча... — О, Джунхёк. Как ты поживаешь? И... Как ты сюда попал? — Ким Докча... — Да? — Докча... Мой компаньон.. — Ю Джунхёк, ты меня пугаешь. — Почему ты такой ублюдок... — Прости, я наверное заставил всех переживать. Можешь передать всем что я в порядке? — Ты отправишься со мной и сам им всё скажешь. — Я не могу. У меня ещё тут есть дела. — Какие у тебя могут быть дела в аду? — Ну, понимаешь... некоторые обстоятельства не дают мне отправится назад. — Асмодей? Аид? Персефона? Кто? Я убью любого. — У тебя не хватит сил. — Хватит. Достаточно что бы убить их всех. — И откуда же у тебя силёнки? — Скажи спасибо созвездиям, которые одолжили силы.-мужчина в чёрном плаще за всё время только сейчас начал двигаться. — Докча, только скажи, и я всех убью. Мы все ждём что ты вернёшься. Я жду. Регрессор начал наступать на своего единственного читателя с глазами полными надежды. Глазами которые лелеяли надежду что его Ким Докча вернётся. Вернётся домой где они остановились. Подойдя вплотную рыба-солнечник смотрел в глаза. Бездонные глаза полные мириадами звёзд. — Докча, прошу..-еле слышимый шепот дошел до ушей названного, от чего тот вздрогнул. — Джунхёк, я беспокоюсь что ты можешь проиграть. Асмодей сильный противник. Ты знаешь это.-ничего не ответив на это, Джунхёк просто положил голову на плечо, подперев руки по обе стороны Докчи. — Я обещаю я вернусь домой. Наверное.-услышав в ответ на это рык и ауру убийцы Докча рефлекторно сжалься, начиная молиться богам. В таком положений прошла минута. Потом две. Никто не двигался, Джунхёк, просто наслаждающийся умиротворительным моментом, и Докча который просто боялся спугнуть удивительно послушного регрессора. Похоже у мужчины сверху затекли руки. Он убрал их и просто всем телом навалился на мужчины поменьше. Докча стал ещё худее. — Ты не ел? — Еда тут не очень вкусная. Да и, я скучаю по твоей стрепне.-про себя улыбнувшись этому Джунхёк закрыл глаза и окончательно расслабился. — Ты меня сейчас задушишь, Джунхёк-а- — Прости. — О-о, неужто ты встретил Святую, и она вправила тебе мозги? — Скорее я рядом с тобой схожу с ума. — Оставим споры сначала встань с меня.-поднявшись на локтях, Ю Джунхёк, заключил своего компаньона в объятия и лег на спину. И так получилось что Докча лежал сверху, на груди у мужчины. — Джунхёк-а.. Ха-а, ладно, дай мне просто поспать. — Поспишь сколько влезет дома. — Но я устал! — Нет. Пошли домой. — Постой! Ты куда меня—!-Докче не дали договорить заткнув поцелуем. — Мм!-сопротивления были бесполезны против такого сильного человека как Ю Джунхёк. Ким Докчу против воли понесли в сторону выхода из палаты. Наконец то читатель смог вздохнуть, спустя долгий поцелуй. — Джунхёк—! — Что? — Что?!? Ты спрашиваешь это после того что сделал?!? — Не вижу проблем. Если бы я не сделал это то позже наверное пожалел бы. — Ты уже меня хоронишь? — Если я так буду думать то Суён будет ругать что я хороню тебя раньше времени. — Хан Суён.. Как она? — Всё ругает тебя. — Она не изменилась.. — И вечно ворчит что скучает. — Что? Неужто эта ведьма скучает по мне? Не верю. — Тогда пошли домой, спросишь. — Постой! У меня ещё дела! — Какие у тебя дела в Демоническом мире? — Сценарий, да и есть кое кто с кем мне нужно встре—?!-отстранившись мужчина бросил что то «Держись покрепче» и чуть ли не полетел.

***

— «Он пожертвовал всем что бы спасти его, пока он жертвовал собой что бы спасти его.» — Что? — Неважно, просто вспомнила одну историю про двух очень близких друзей. — Раз даже ты говоришь что они близки, то наверняка они тебе понравились? — Я их люблю. Один жертвует всем для второго, второй жертвует собой ради первого. А я хочу жертвовать собой, мирами и вселенными ради них. — Они тебе очень близки,Хан Суён.-«Дурак, это ты и Джунхёк. Почему ты такой идиот? Докча, я люблю тебя и Джунхёка. Я люблю вашу историю. Я люблю нашу историю.» мысли которые не были высказаны, но которые понял Ю Джунхёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.