ID работы: 14553798

Ким Докча

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Суён-сси. — было удивительно как этот человек мог сделать из уважительного обращения - неуважительное. — Почему у меня вся галерея забита фотками Джунхёка и тебя? — Оо~ неужто ты тайно фотографировал меня и Джунхёка? Ты би? — девушка выглядела вполне в настроений что бы пошутить на ориентацию бедного читателя. — Мне жаль тебя огорчать, но ты не в моем вкусе. — Слава господу. Ты не лучше. Я хочу размять крылья и осмотреться вокруг. — расправив крылья Докча, под пристальный взгляд двух пар глаз, взлетел. — Кстати, скажи Джунхёку что бы он начал тренировать всех к следующему сценарию. Я буду недалеко. — Аджосси! Мастер просил что бы вы подошли! И как можно быстрее! — Я только хотел отдохнуть.. Иду. — спрятав крылья, читатель пошёл туда куда указала Джихё, попутно осматривая ребят которые тренировались. — Джунхёк-а, ты звал меня? — Подойди. — Зачем? — в ответ получив убийственный взгляд, Докча всё же решил не рисковать и подошёл. В следующее мгновение грубые руки обвились вокруг талии, нежно обнимая, что было не характерно для Ю Джунхёка которого знал Докча. — Джунхёк-а, это обнимашки перед тем как ты меня убьёшь? Спасибо за заботу, но мне некомфортно от резкой нежности. — Вот ты не можешь без своих комментариев обойтись? — из за спины почувствовав убийственную ауру Докча решил всё же заткнуться. Зная эту рыбу солнечника, он может сдавит его так что бы все внутренности полетели наружу. Резко подхватив читателя на руки, из за чего тот вскрикнул — Ю Джунхёк! Ты с ума сошёл?! Отпусти меня! Я сказал—! — Заткнись. И так голова болит.

***

Этот. Чертов. Ублюдок. Донёс. Меня. До. Комнаты. Что он себе возомнил?! У меня нет сил даже для удара. А ведь так хотелось вдарить по лицу. — Наконец то. Я думала что вы там всё стоите и кричите друг на друга. — Хан Суён? Она то тут что забыла? Я помню что она была в зданий но она сидела с Сангах на кухне. Да и эта рыба-солнечник не дала бы ей зайти. А тут она беззаботно сидела на кровати, ломая зубами конфету. — Полежи. — Что ещё значит полежи?! Я для тебя собака? Суён, почему ты здесь? — Ложись. — Нет уж спасибо. Вы явно задумали что то. Я не собираюсь померать. — Надо делать когда говорят по хорошему. — после этих слов девушка набросилась на бедного мужчину в белом повалив его на кровать. От шока Докча раскрыл крылья. Резко схватив одно крыло Суён улеглась на него, используя бедное крыло как подушку. Закинув одну ногу на их личное созвездие, она обняла его. С левой стороны то же самое сделал уже Джунхёк, ложась по удобнее. Так без звуков они пролежали три часа. Суён и Джунхёк лежали без звуков, сопя. А их "подушка" мучилась пытаясь двинуть ногой которая с каждым мгновением твердела. — Докча.. — Ублюдок.. Не умирай.. Подняв голову и посмотрев в лица своих товарищей он увидел что у них немного выступили слезы. — Я здесь. — немного приобняв их он наконец то нормально улёгся, так что бы нога не немела. — Я буду с вами всё время. Я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.