ID работы: 14554148

Буду любить тебя всегда...

Natan, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
devochka.s.severa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маруся, придя со школы, швырнула рюкзак в угол комнаты и плюхнулась на кровать. Слезы текли по щекам. Девочка всхлипывала. Дверь в комнату осторожно открылась, на пороге стояла обеспокоенная мать. - Маруся, что произошло? – поинтересовалась она. Дочь только покрутила головой. Ия прошла в комнату и присела на край кровати. Погладила по спине, тяжело вздохнула. - И все - таки я настаиваю. - Мам, все хорошо, - плечи подрагивали. - Заметно, пришла в слезах, поделиться не хочешь, чего я должна думать? – женщина начала переживать. Девочка села в кровати и поджала под себя ноги, руками стала перебирать край пледа. Мать выжидающе ждала рассказ. - Я надеюсь, причина не близнецы Артема? – с тревогой в голосе, спросила Ия. - Нет. - Слава Богу, - облегченно выдохнула она, - а то мне еще этого не хватало. - Мам! Мы просто друзья, - возмущенно воскликнула девочка. - Знаю я вашу дружбу, - выдохнула женщина. - Мы друзья!!!! Все!!!! - Ладно, - быстро согласилась Ия,- тогда кто он? - Никто,- скривилась Маруся. - Хорошо, - сдалась Костенко, - пусть отец разбирается. - Нет!!! Мама, нет!!! – испугалась дочь, - ты же знаешь папу, он сразу начнет истерику. Мать закатила глаза, и уже зная наперед, что будет, если он только узнает, что на него девочку кто-то покушается. Опять обвинит во всех смертных грехах. Тяжело вздохнула и, погладив ребенка по голове, встала с кровати. - Захочешь рассказать, я жду с большим нетерпением, - предложила Ия. Маруся кивнула, и брюнетка вышла из спальни дочери. Поздно вечером, когда дочь уже спала, Ия ждала Артема с работы. Она не надеялась, что он придет, но где-то внутри теплилась надежда. Стрелки часов перевалили за полночь, входная дверь тихо открылась. На пороге появился Тема. Ия удивленно приподняла брови. - Боже, кто пришел,- усмехнулась она, - ты вспомнил, что у тебя есть мы? - Кто мы? – начал заводиться мужчина, - замуж ты не хочешь, ребенка родить не можешь, зачем мне спешить? Ради кого? От такого рот у женщины открылся. Брюнетка задохнулась от такого. - Замуж я точно не пойду, а про ребенка ты сам все знаешь, мы сдавали анализы и проходили лечение, у нас все хорошо, - ответила она, - ради меня спешить. Ты хотел наши отношения, именно из-за них мы разошлись и развелись. - Жалеешь? – прищурился мужчина. Впервые за долгое время Костенко задумалась. Она долго молчала и смотрела на него. - Молчишь? Значит, жалеешь,- сделал вывод он, - а может, ты его любишь до сих пор? Ия вновь промолчала. - Ты охренела? – заорал Пиндюра. - Я никогда и не говорила, что перестала любить его. - Ахуеть! – ахнул Тема – а я? - И тебя я люблю… - Ты больная? – возмутился Артем,- у тебя, что в голове? Может ты, и спишь с ним? Чего я еще не знаю? - Ты совсем уже офигел? – в ответ крикнула Ия,- что ты придумал? Какой сплю? Я уже не помню когда видела Ната… - Ната? – прищурился Артем. - в последний раз, - закончила она, - Ната, а кто он? Я с ним прожила 20 лет и он отец моих детей, нравится тебе это или нет. - Ты со мной уже 10 - Да 10 и за последнее время ты мне все нервы вытрепал. Я спать не могу, я есть не могу, думаю, когда тебя нет, где ты? С кем ты? Кого трахаешь? - Ты с ума сошла? – возмутился мужчина, - я ни с кем не сплю. Я с тобой сплю. - Ты домой практически не приходишь, какой сплю? – хмыкнула Костенко. - А может, пока меня тут нет, ты спишь со своим бывшим мужем? - Дурдом,- выдохнула Ия, - я работаю, а пока я работаю тут появляются твои сыновья и не дай бог, моя дочь окажется беременной от кого-то из них. - Ты вообще о чем? - Об их дружбе, которая мне не понятна. Я нашла ее в слезах сегодня. Хочу надеяться, что причина не твои сыновья. Я не хочу снова проблем. И потом если узнает Натан, то крика не избежать, он все мозги выебет. - Они дружат с детства, и я надеюсь, что ничего кроме дружбы между ними нет. - Ой, как бы я хотела на это надеяться,- хмыкнула Костенко, - не хочу, чтоб твои сыновья спали с моей дочерью. Они еще подростки, им рано вести половую жизнь. - А чем плохи мои сыновья? – прищурился Тема, - потому что они мои? - Нет, потому что они не готовы нести ответственность, - выдохнула брюнетка, - они дети, а ты поощряешь секс между ними, вспомни Даню, ты же чуть не закопал моего сына за секс с ней. Чего ты хочешь теперь от меня? Это еще Натан не в курсе…. - Мама! Я же говорила, что ни Тим, ни Макс не имеют никакого отношения, - в проеме стояла Маруся, - в который раз говорю, что мы друзья. А вы тут устроили какое-то шоу. Мать с Артемом внимательно смотрели на подростка. - Тогда кто он? - Он мой одноклассник и он не обращает на меня никакого внимания, все. Нечего переживать. - А плакала тогда почему? - Потому что он начал встречаться с другой. - О, Господи! – выдохнула мать и прикрыла глаза. - Я могу идти? - Иди, - кивнул Артем. Девочка ушла к себе. Ия устало посмотрела на него. - Ну, а ты развела тут, - тихо сказал он. - Я развела? – вновь завелась брюнетка,- это я появляюсь за полночь или вообще не прихожу. Это я забыла, как выглядят мои домочадцы. Давай разойдемся? - Нет!!!! – воскликнул Тема, - хочешь вернуться к нему? Только честно - Нет, - покачала головой Костенко. - Тогда что? - Тем, я устала,- выдохнула она, - твоя бешеная ревность, это было поначалу мило, а сейчас перебор. - Ты знала, какой я и согласилась жить со мной. - Я думала, ты любишь меня, а ты просто решил удовлетворить свои желания и похоть. - Ты точно сошла с ума,- выдохнул Артем,- я люблю тебя. Никакая похоть не идет в сравнения с моими чувствами к тебе. Я до безумия люблю тебя. Он подошел к ней и прижал к себе. Нежно поцеловал в макушку. Женщина обняла его за пояс. - Твой запах сводит меня с ума, - прошептал мужчина. Ия вздохнула. - Ужинать будешь? – тихо спросила она. - Нет. Пошли спать. Подхватив ее на руки, понес в спальню. Опустив на огромную постель, навис сверху. Они встретились взглядами и рассматривали друг друга. - Почему мы не можем иметь своего ребенка…. Твоего ребенка, - прошептал Пиндюра, - я весь мир положу к твоим ногам, только роди мне. - Тем, ты знаешь все, - тихо проговорила Ия, - мы просто не можем зачать малыша. Надо жить для себя, для нас. Неужели я настолько противна тебе, потому что не могу забеременеть? Артем поднялся и сел на край кровати. - Ты не так все поняла,- запустил руки в волосы, - я обожаю тебя, люблю до безумия, ревную ко всем, особенно к нему. Ия удобно устроилась в кровати. - Тем, мы много раз пробовали, но не получается. - Мы не пробовали ЭКО, - напомнил он, - давай попробуем. - Нет, Тем!!! Я не чувствую себя бесплодной, у меня все хорошо. - Тогда что? - Чего ты хочешь? – завелась Ия. - Уже ничего, - тихо отозвался мужчина, - я все понял. - Чего ты понял? - Все. Тяжело вздохнув, устроилась спать. - Я спать, - выключила ночник со своей стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.