ID работы: 14554148

Буду любить тебя всегда...

Natan, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
devochka.s.severa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Укрылась одеялом и закрыла глаза. Тема поднялся и посмотрел на нее. Точнее на спину. Устало потер руками лицо, откинул край своего одеяла и лег. Прикрыл глаза, попытался уснуть, но сон не шел. Скандал не давал покоя, да и слова сказанные ему тоже. Она любит его, все это время не переставала любить. Повернувшись к ней, аккуратно провел рукой по спине. Женщина чуть завозилась, вздохнула и повернулась к нему. Лицо было спокойным. - Любимая, я очень люблю тебя и боюсь потерять, - нежно прошептал ей. Провел по щеке, от чего Ия наморщила носик. Тема улыбнулся, нежно коснулся щеки губами. - Моя девочка,- ворковал он. Целуя щеки, переходя на шею, брюнетка сдавленно застонала. - Темка… - Малыш, - тяжело дыша, отозвался Пиндюра, - я соскучился. Радость моя, счастье. Костенко открыла глаза, они еще были в пелене сна. Мужчина улыбнулся. - Ты чего? – спросонья спросила она. - Хочу тебя… Ия завозилась от ласковых прикосновений к телу. Артем, не теряя времени, раздел ее полностью и перетащил на себя. Длинные волосы рассыпались по плечам, руки поглаживали по груди, чуть царапая его. Мужчина ласкал затвердевший сосок, плавно перешел на животик, следом скользнул к ней между ножек, где было влажно. Стал массировать круговыми движениями возбужденный клитор. Женщина стонала, прикусив губу, при этом чуть сжимала свою грудь, запрокинув голову назад. Она сама терлась об его пальцы, стараясь поймать его и сесть сверху. Он усмехнулся, не давая этого сделать, прихлопнул по мягкому месту. - Как ты хочешь? – дрожа, спросил Тема, - скажи мне, о чем мечтаешь, - настаивал мужчина. Ия молчала, при этом голова шла кругом от его ласк. - Давай малыш, не стесняйся, - подбадривал ее, - чего ты хочешь? Чтоб тебя он ласкал? Тут? – пальцы переместились на влагалище, чуть провел по нему. Глаза Костенко распахнулись. - Или тут? – провел дальше до попки, чуть надавил, - и чтоб он вошел в тебя,- резко одним движением ворвался в нее. Стал наращивать ритм движений. Глаза были в пелене страсти, ревности и желания. Ия уже не понимала, где она и что с ней происходит. Она просто наслаждалась. - Хочешь, позовем его третьем, и он поимеет тебя в попку? – дрожа от приближающего оргазма, спросил Пиндюра, - хочешь, мы оба будем иметь тебя одновременно, только скажи мне, что ты хочешь и как? Я все сделаю для тебя. Артем говорил и понимал, что они готовы кончить и, сделав пару движений, кончили. Упали на подушки, чтоб восстановить сбитое дыхание. Первая пришла в себя Ия, подняла голову, внимательно посмотрела на него. - Тем, что это вообще было? - Секс, - отозвался он, - понравилось? Я знал, что перспектива траха со мной и с ним одновременно тебя возбудит, - хмыкнул мужчина, - ты хочешь нас двоих, ты была очень мокрая и уже представила, как мы оба будем иметь тебя, так? - Ты с ума сошел? - Вполне здоров, - усмехнулся Тема, - и давно ты хочешь нас двоих? Девочка, ты ненасытна, но так мне больше нравится, ты хоть себя раскрыла и стала настоящей. А то в последнее время только имитировала оргазм. - Я не имитировала,- отпиралась женщина. - Имитировала, не считай меня придурком, я еще могу отличить оргазм от игры, - спокойно отозвался Пиндюра, - и сегодня ты кончила от моих слов. А теперь спать, завтра много работы. Прижав к себе, уснул. Ия долго не могла сомкнуть глаз. Ее поразило то, что Артем попал в цель, она хотела их. От одной мысли становилась влажной. Ей хотелось обладать двумя мужиками сразу. Она любила их, хотела их. - Чушь какая, - фыркнула брюнетка, - это вообще ненормально. Хотеть двоих сразу. Это просто невозможно. Ия знала, теперь Тема не даст ей спокойно жить, начнется ревность, упреки и подозрения. Тяжело вздохнув все - таки уснула. Пока взрослые спорили, близнецы поднялись к себе в комнату. - Они словно сошли с ума, - нахмурился Тим. - Мне все равно до них, я все сделаю для нее, - заявил Макс. - Она держит нас за друзей, как парней даже не рассматривает, - ворчал брат. - Но признай, что она тебе тоже нравится, - усмехнулся Максим. - Нравится, но настораживают родители, их странное поведение. Маруся им не нравится, хотя мама ее крестная. Оба пожали плечами. - Сами разберутся, еще не хватало их проблем, наши бы решить, - вздохнул Тим. -Ты идешь на тусовку? – поинтересовался брат, - думаю Мару там тоже будет. Ее этот павлин собрался с новой кралей туда. Ей нужна будет наша поддержка и дружба. - Конечно, иду, - кивнул Тимур. - Тогда заметано. Парни стали собираться на очередную тренировку. Попрощавшись, братья уехали. Утром взрослые разъехались по работам. Маруся тоже собралась и пошла в школу. Настроения не было совсем. С большой неохотой вошла в класс и, кивнув близнецам, села за парту. Один толкнул другого локтем. Девочка стала, готовиться к уроку. В этот момент в класс вошел объект обожания Мировой под руку с одноклассницей. Они прошли мимо парты, где сидела Маруся. Та только наклонила голову, чтоб не видеть этого. Братья напряглись и вскочили с мест. - Мару, как дела? – положил руку ей на плечо Макс. Она подняла глаза и посмотрела на друзей. - Все хорошо, - отозвалась Мирова. - Точно? – усомнился Тим. - Да, - кивнула девочка. - Мы рядом, - напомнил Максим. Маруся только кивнула и погрузилась в учебник. Начались занятие, подростки углубились в учебный процесс. Не заметили, как прошел день и все уставшие вышли из школы. - Марусь, давай, мы проводим тебя до дома? – предложил Тим. - Как хотите,- пожала плечами девочка. - Пошли,- подхватил ее сумку Макс, - ты идешь на тусовку? - Не знаю, не очень хочу, - сморщилась она. - Пошли, развеемся, – предложил Тимур,- что дома- то сидеть, киснуть. Пошли? – улыбнулся парнишка. - Хорошо,- согласилась Мирова. - Отлично. Мальчишки обрадовались и довольные довели ее до дома. По очереди, чмокнув щеку, умчались домой. Маруся поднялась в квартиру, внутри никого не было. - Как обычно,- хмыкнул она. Скрылась у себя. Счастливые близнецы с веселым смехом вошли в дом. Из кухни выглянула мама и удивленно посмотрела на них. - Привет, что за повод для веселья? – спросила она. Парни замолчали и переглянулись. - Маруся? - А как ты узнала? – хором поинтересовались они. - Только когда говорите о ней, выглядите довольными, - вздохнула Снежка, - будьте аккуратны. -Мам!- воскликнул Тим. - Она не воспринимает нас как противоположный пол. Мы дружим. - Это она дружит с вами, но никак не вы,- отозвалась мать,- вы, же влюблены оба в нее. Она конечно девочка красивая и видная, есть в кого,- хмыкнула блондинка. - В кого? - В вашего крестного,- отозвалась Марвина, - а сейчас быстро за стол, но сперва вымойте руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.