ID работы: 14554148

Буду любить тебя всегда...

Natan, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
devochka.s.severa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приблизившей к ней, коснулся губами ее рта. Он открылся и, Мирова стала отвечать на поцелуй, который набирал обороты. В ход пошли руки, которые ласкали послушное тело. Находясь во сне, Маруся отвечала с пылкой страстью. Она неожиданно открыла глаза и резко отстранилась. - Макс, ты чего?- ахнула девочка, ладошкой прикрыв рот. - Все хорошо, - успокоил парень, - ты очень красива. Я люблю тебя, - признался он. Ее глаза распахнулись. - Но мы друзья и это не правильно, - заикалась девочка. - Не правильно молчать о своих чувствах, - отозвался Пиндюра. - А Тим? – обернулась к старшему из близнецов. - Он тоже влюблен в тебя, - ответил Макс, - ты ответила мне на поцелуй, - напомнил он. - Я думала меня, целует Егор, - отозвалась Маруся. Макс сморщился. - Давай не будем про этого козла. Он еще легко отделался, парой затрещин. Проснулся Тимур от громкого шепота друзей. - О чем разговор? – спросил старший близнец. - О том, что мы любим ее, - спокойно ответил брат. Тим густо покраснел и, Мирова поняла, что все это правда. Она потрясла головой, отгоняя это наваждение. - Иди к нам, - поманил ее Макс, - мы не сделаем тебе ничего такого. - Ты чего задумал?- посмотрел на брата парень. Младший молчал. - Ну, же тебе понравился поцелуй, - напомнил он, - если бы нет, то я бы давно получил по лицу. Тимур ошарашено смотрел на парочку. - Что вы еще успели без меня? – хмыкнул парень. - Поверь, брат, ничего, - не смотря на него, ответил Макс, - иди, мы ничего не сделаем. Маруся удобнее устроилась. Максим осторожно погладил ее по лицу, от чего она прикрыла глаза. Обвел контур губ, чуть оттянул нижнюю. Глазами показал брату, чтоб тот присоединился к ним. Тим аккуратно коснулся белоснежной шеи. Мару протяжно выдохнула. Максим уже целовал подругу, Тимур не отставал от брата и целовал шею. Нежно стянул халат, отбросил в сторону. Мирова осталась в одних трусиках. Парни сами разделись до боксеров. Их руки были везде и ласкали доступные места. Дыхание обрывалось у всех. Они не давали опомниться ей, целовали, гладили послушно тело. Девочка изгибалась и уже постанывала от удовольствия. Макс языком играл с соском. Тим терзал губы подруги. Ее руки судорожно ласкали то одного, то другого. Ловкие пальчики скользнули в трусики и стали ласкать там влажные складочки. Он размазывал смазку по губкам, клитору. От такого Мирова подскакивала и мычала в рот Тиму. Он уже поигрывал с сосками. Макс скользил по влажному, пытаясь войти в нее. Ему мешала преграда, Маруся шипела от дискомфорта. И он возвращался к клитору, нажал на него, девочка с криками кончила и без сил упала в объятья Тима. Тот нежно чмокнул ее в шею. - Хорошо? – спросил Пиндюра, - умница. Приоткрыв глаза, Маруся осмотрела парней, они выглядели довольными и улыбались. Оба лежали по бокам от нее, пальцами поглаживали тело, принося удовольствие. Она впервые не могла ответить им. Краска залила щеки, девочка закусила губу. - Марусь, ты как? – с тревогой спросил Тим, - может где-то болит? - Нет, все хорошо, - медленно протянула Мирова. - Ну, хорошо, а то молчишь и мы испугались, что сделали тебе больно. - Скорее наоборот,- отозвалась Мару. Парни облегченно выдохнули и расслабленно откинулись на подушки. Они тоже переживали, что переборщили. - Наверное, пора собираться, родители ждут, - вскочила Мирова, - да и Натан будет звонить. Она ушла в ванную одеваться. Близнецы быстро оделись и стали ждать ее. Девочка появилась через несколько минут и выглядела растерянной. - Что? – не поняли ее парни. - На мне нет лифчика и кофта Тима. - Не проблема, - пожал плечами он, - потом отдашь. - Что я матери скажу? - Скажи, что свою испачкала и тебе дали на замену. Девочка пожала плечами, и подростки вышли из отеля. Они пошли провожать Мару. По дороге не сказали ни слова. Мирова переваривала информацию, парни просто наслаждались удачным утром. Около подъезда, остановились. - Спасибо, - кивнула она. - Не за что, - отозвался Макс. - Я пошла. Они кивнули и, чмокнув каждого в щеку, скрылась за входной дверью. Подростки поехали к себе. Весь путь проделали в тишине. Мирова поднялась в квартиру, тихо открыла дверь и вошла. В доме стояла тишина, взрослые еще спали. Облегченно выдохнув, прошла к себе. По пути заглянула в спальню к матери. Дверь оказалась приоткрыта. Мама спала на плече крестного, чуть прикрытая одеялом. Ее ножка была закинута на торс мужчины. Сверху лежала его рука. Сам Тема тоже спал. Видимо тоже полночи забавлялись и теперь отсыпались. Маруся прикрыла дверь и задумалась над тем, как занимаются сексом ее родители. - Что у меня в голове? – сморщилась девочка, - после этой ночи ни о чем другом думать не могу, - бормотала она. Не успела отойти от дверей, как услышала звонок телефона и сонное бормотание. Девочка решила скрыться быстрее и переодеться. Пол вечера женщина ждала его, потом все- таки заявившись, устроил очередную ссору. - У меня нет желания слушать весь твой придуманный бред, - ответила Ия,- я прошу тебя, давай расстанемся, - в очередной раз, попросила она. - Как бы ни так, - начал заводиться мужчина, - запомни одно: ты моя! Я голову откручу и тебе, и ему, если узнаю, что снова с ним спишь. Понятно? - Тем, я устала говорить одно и то же. Я не сплю с ним. - Но хотела бы, - усмехнулся Артем, - мы выяснили это в прошлый раз, что хочешь секса с нами двумя сразу. Ия молчала. - Малыш, я перестал тебя устраивать? Я не пойму, тебя плохо трахаю. - Тем, с чего ты вообще это взял? - С того что ты кончала в моих руках, ты текла, как самка от предложения. - Чушь какая, - помотала головой Костенко. - Чушь? А тогда почему ты вся мокрая была в прошлый раз, из тебя ручьем текло. - Хватит! - оборвала его, - я не хочу слушать это. - А что так? – хмыкнул Тема,- давай сейчас позвоним и позовем его в нашу кровать. Может тогда тебе хорошо будет? Раз меня одного мало. - Отвали от меня… Она хотела уйти, но Пиндюра не дал ей этого сделать. Резко развернул к себе. Рукой зафиксировал ее лицо, заставляя смотреть в глаза. Пальцы больно впивались в щеки. - Позовем? – настаивал он. Второй рукой спустился вниз и дернул за кружево. Трусики порвались, а Артем проник к ней между ног. Ия вцепилась в руку и пыталась освободить лицо. - Тем, ты пугаешь меня, пусти,- дрожа, молила его, - что на тебя нашло. Мне с тобой хорошо. - Врешь, - спокойно сказал мужчина, - признай, что хочешь секса втроем? Ведь хочешь и его, и меня. Женщина молчала. Пиндюра раздвинул складочки и провел там. - У тебя потоп внутри и еще мне врешь, - покачал головой он. - Тем, мне больно и останутся синяки, пусти, - просила Ия. Артем отпустил ее и женщина выдохнула. - Что ты делаешь со мной? – протянул он, - я схожу с ума от ревности. Неужели ты и, правда, хочешь нас двоих. - Темочка, ложись, завтра поговорим, - ласково сказала Костенко. Ей удалось его уложить. Сама тоже легла рядом, удобно положила голову на плечо, при этом закинула ножку на бедро, Артем тут же властно расположил ладонь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.