ID работы: 14554148

Буду любить тебя всегда...

Natan, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
devochka.s.severa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ей удалось его уложить. Сама тоже легла рядом, удобно положила голову на плечо, при этом закинула ножку на бедро, Артем тут же властно расположил ладонь. Его разбудил требовательный звонок телефона. Пиндюра неохотно открыл глаза и нашел трубку. Это был телефон Ии, мужчина взял. Посмотрел номер, звонил Натан-младший. Осторожно встав, чтоб не потревожить женщину, вышел из спальни. - Да? – хрипло ответил Артем, - что – то случилось? Даня? Дети? - И вам доброе утро, Артем Викторович, - протянул парень,- у нас все в полном порядке, где мама? - Спит. - А Маруся дома? - Сейчас посмотрю, - ответил Пиндюра, направляясь в комнату к девочке. Аккуратно постучал в дверь. - Марусь, ты дома?- спросил он. Створка распахнулась и на пороге появилась Мару. - Дома, - проворчала она,- чего? - Тебя, брат,- протянул ей телефон. Сам же пошел ванную. Девочка посмотрела ему в след, потом на трубку. - Чего Натан? - Ты как? У тебя все в порядке? – обеспокоенно интересовался брат. - Я нормально, - заверила его сестра, - все в полном порядке. - Помощь нужна? - Нет, - отказалась Маруся, - я сегодня с папой встречаюсь. - Хорошо тогда, если что звони, - сказал Нат, - пока. - Пока, - попрощалась она. Пошла к матери, отдать телефон. Заглянула в спальню, женщина еще спала. Решила не беспокоить маму, положила трубку в гостиной. Сама же отправилась на кухню, чайник включить. В ванной все также лилась вода, девочка покачала головой. И усмехнулась. Встала Ия, тоже пришла в кухню. Чмокнув дочь в макушку, потянулась. - Привет, какие планы на день? – поинтересовалась Костенко, - может, по магазинам прошвырнемся? - Я сегодня с папой встречаюсь, - отозвалась дочь, - в другой раз. - Хорошо, - кивнула мать. К ним присоединился Артем. - Девочки привет, - улыбнулся мужчина, - отлично выглядите, может, гулять пойдем? - Маруся сегодня у отца. - Ну, хорошо, значит в другой раз. - Мам, а что у тебя с лицом? - присмотрелась Маруся, - синяки? - Нет, тебе показалось, - вскочила с места женщина, - кофе? – посмотрела на него она. -Ты чего бьешь маму? – прищурилась Маруся, в упор, смотря на Пиндюру, - тебя Натан убьет, если узнает, папа…. - Маруся! – оборвала ее, - хватит, никто меня не бьет. Иди, собирайся, тебя отец ждет. Я сама в состоянии все решить. Мирова унеслась в комнату. Артем, молча, смотрел на нее. Встал и подошел к женщине. Обнял ее, при этом поцеловал в шею. - Прости, - прошептал мужчина,- я не хотел…. Переборщил вчера. Ия вздохнула и только кивнула. - Садись, завтракай. Взрослые принялись за еду. Девочка собиралась на встречу с отцом. Она злилась и нервничала. Бегом выскочила из дома, по пути кинув, матери, что ушла. Ия встала с места и растерянно посмотрела ей в след. - Успокойся, встретиться с отцом и все будет хорошо. Она же папина дочка, - улыбнулся Тема. - А если она расскажет Натану… - Даже если и расскажет, что такого?- спокойно отозвался Пиндюра, - разборок не устроит, ты уже не его жена… - Но и не твоя, - тихо протянула она. - Ты сама отказалась от свадьбы со мной, - напомнил Артем, - я предлагал не раз. - Тем, - сморщилась женщина, - разве так плохо, как мы живем? Тема развел руками. - Делай, как хочешь, - встал с места и вышел из кухни. - Ты куда? – удивилась Костенко. - В офис,- крикнул в ответ. - В офис, - тихо повторила она, - замечательно. Мужчина быстро переоделся в костюм. Вышел из спальни, по пути ему попалась Ия. - Я ушел, малыш, - чмокнул в макушку, - буду вечером. Поздно. - Хорошо, - кивнула женщина, - я тогда поеду тоже на работу. - Ладно. Пиндюра уехал. Брюнетка собралась и тоже отправилась в офис. Маруся вышла из подъезда, около него стоял отец, облокотившись о машину. - Дочь, привет, - махнул ей. Девочка подошла и натянула улыбку. - Привет, пап, - отозвалась она и чмокнула в щеку. - Как дела? Как в школе? - Все хорошо. - Отлично, куда поедем? Кино? Кафе? Или шоппинг? Выбирай… - Можно в кафе, - ответила дочь, - по кофе выпьем. - Поехали, - кивнул на машину, - садись. Отец и дочь поехали в кафе. Они заняли места около окна. Быстро сделали заказ и стали ждать его. Мару мрачно смотрела в окно на прохожих. Натан рассматривал своего ребенка. - Поделишься? Она вскинула голову и внимательно смотрела в глаза отца. Думала, стоит, рассказать ему или нет. - Артем бьет маму, - тихо сказала девочка, - у нее синяки по всему лицу. - Что? – переспросил мужчина, - он что делает? Бьет? Сука, я ему руки выдерну. - Пап,- сморщилась дочь, - мама отрицает все, говорит, что мне показалось. - Они ссорятся? - Когда дома, я ничего такого не слышу, - ответила Мару, - но синяки… - Ясно, я разберусь с этим… - Пап, я так хочу, чтоб все было как в детстве. Вы вдвоем, оба счастливые, я тоже счастливая, что вы мои родители. Он погладил ребенка по руке. И улыбнулся. - Ты любишь маму? Натан долго молчал, обдумывал ответ. - Да. Мару кивнула, и они продолжили общение. Сходили в кино. Прошлись по магазинам, прикупили одежды и довольные поехали к дому. Миров поцеловал дочь в лоб. Девочка помахала ему ладошкой и скрылась за дверью подъезда. Натан развернул авто и направился в офис к бывшей жене. Она была на месте, разбирала документы. На звук открываемой двери вскинула голову. Ее брови удивленно подлетели вверх. - Натан, - протянула женщина, - что-то случилось? Дети? Внуки? Мару? Он отрицательно покачал головой. - Не понимаю, - нахмурилась брюнетка,- тогда что? - Ты. - Я? – еще больше удивилась Костенко. - Да, ты, - подтвердил Миров, - мне Маруся рассказала. - У меня все в полном порядке,- заверила она. - Честно, он тебя бьет? - Нат, Маруся неправильно все поняла, - вздохнула брюнетка. - - Неправильно? А синяки? – указал на лицо бывший муж, - это тоже не правильно поняла? – начал заводиться Натан. - Я сама в состоянии справится и решить все! – взвилась Ия. - Да, я вижу, - хмыкнул Миров. - Тебе что надо? Чего ты притащился ко мне? – злилась Костенко, - мы в разводе, уже давно пора другую девку найти, а не копаться в моей жизни. Нат прищурился и тяжело задышал. - Я же не лезу к тебе, - продолжала брюнетка. - Ты совсем уже? Ты своей головой не понимаешь, что ты делаешь? У тебя дочь-подросток. - У тебя тоже, - ответила она,- дальше что? - У тебя совсем голову сорвало? - Отвали от меня! Выход знаешь где, - подскочила с места. Миров тоже вскочил, и они смотрели друг на друга. - Ты дура! – горячился он. - Это я уже слышала, а теперь пошел вон. Оскорблять будешь очередную свою подстилку, которую снимешь. Совсем уже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.