ID работы: 14554148

Буду любить тебя всегда...

Natan, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
devochka.s.severa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Артем надел новую рубашку, и парочка вышла из квартиры. - Тебя подвезти? - Только без приступов ревности, - посмотрела на него, - я люблю тебя… - Я тоже очень люблю тебя, и боюсь потерять, - прошептал Пиндюра. Открыв дверь, помог сесть на сиденье. Сам же обошел капот и сел за руль. Плавно тронулся с места. - А зачем приходила вчера к тебе Снежка? – неожиданно поинтересовался Тема. - Поговорить о том, что ты бьешь меня, - тихо ответила женщина. - В смысле? – не понял ее. - Мару поделилась с твоими близнецами, а те устроили допрос матери о том бил ты ее или нет. Мужчина прикрыл глаза. - Твою мать! – выплюнул он. - Вот она и приехала поговорить, помочь мне, - продолжила Ия, - я объяснила, что ты просто неудачно схватил меня за лицо. Не рассчитал силы… - Миров тоже вчера ехал набить мне лицо, - хмуро сказал Артем. Костенко хихикнула. - Не смешно. По пути в школу, девочка набрала отца. Он моментально взял трубку. - Доброе утро, ребенок, - улыбался он. - И у тебя хорошее настроение? – удивилась она. - А у кого еще? - У мамы, - ответила Мару, - она с утра какая-то загадочная, улыбается. - Да? – наигранно удавился отец. Маруся знала его и понимала, когда он удивлен, а когда притворяется. - Я вообще-то звоню сказать, что цветы просто улет, - хихикнула девочка, - папочка, я полностью тебя поддерживаю, давно пора! Молодец! - Какие цветы? - Хорош пап, - сморщилась она, - шифруетесь плохо, я подслушала ваш разговор с мамой. - Ничего не скроешь от тебя, - театрально вздохнул Нат, - как мама? - Просто шикарно, если бы ты видел ее лицо, оно было настолько удивленным. Она в приятном шоке. Маруся решила умолчать про второй букет, чтоб не нагнетать. - А ты почему еще не в школе? – спохватился мужчина. - Вообще-то на пути туда, - сморщилась она, - я пошла, пока - Пока. Убрав телефон в карман, встретила около дверей близнецов. Они чмокнули ее в щеку и прошли на занятие. Взрослые подъехали к офису, Ия потянулась к мужчине за поцелуем. Тема хмуро смотрел на нее, провел рукой по лицу, откидывая прядь волос в сторону. - Ты успокоился? – прошептала женщина. - Почти, - отозвался Артем. Костенко накрыла его губы. Пиндюра ухватил затылок и запустил язык внутрь. Поцелуй стал более требовательный, страстный. Они целовались до тех пор, пока им не стало хватать воздуха. Оторвавшись друг от друга, Ия улыбнулась. - Я пошла, - тихо сказала она, - пока. - До встречи, - улыбнулся он, - люблю тебя. - Я тебя тоже. Послав воздушный поцелуй, вышла из авто. И скрылась в недрах офиса. Покачав головой, Тема тронулся с места и тоже отправился к себе. Ему еще предстоял разговор с Натаном. Мужчина подъехал к зданию, где трудился Миров. Они после всех событий решили, что будут работать в разных местах. Всех все устраивало, до этого времени. Поднявшись на этаж, вошел в приемную. Девушка, сидевшая за компом, подняла глаза и приветливо улыбнулась. - Артем Викторович? – удивленно протянула она, - что – то случилось? - Я к Натану Дамировичу, - кивнул на дверь. - Он на месте, я сейчас предупрежу, - вставая, протянула девушка. - Не надо, я сам, - сделал жест рукой. Она кивнула и села обратно на свое место. Углубилась в работу. Тема открыл дверь и вошел внутрь. За столом сидел Нат и внимательно смотрел на посетителя. Брови удивленно поползли вверх. - Даже так? - Ну, а как по другому? – выдохнул мужчина,- нам надо поговорить о том, что произошло вчера. - Интересно, - сложил руки в замок Миров,- я весь во внимании. - Не буду долго ходить вокруг да около, - удобно сел в кресло, - скажу, то, что произошло вечера больше не повторится. Я не позволю этому случиться. - Да? – Нат довольно улыбнулся и откинулся в кресле, - тебя беспокоит то, что Ии вчера было хорошо или… - Или то, что ты вчера в нее кончил… - Ну, мы это не обсуждали, - хмыкнул мужчина, - и потом чего ты боишься? - Ничего. - Незаметно, - усмехнулся Миров, - ты боишься, что она вновь забеременеет и опять от меня, а ты вновь в пролете? Или то, что я смогу вернуть свою любимую женщину обратно? - И не мечтай, - зарычал Тема, - она моя. - Да? – наигранно удивился Натан, - а то, что она вчера вытворяла со мной, говорит об обратно, а что она шептала мне на ухо и как постанывала. - Хватит!!! – оборвал его Артем. - Может уже пора посмотреть правде в глаза, она все еще любит меня, но и тебя тоже, как бы мне не хотелось этого. Могу предложить только одно… - И что же? - Пусть сама выберет, - спокойно отозвался Нат, - в этой ситуации нужно все доверить ей. Так будет честнее. Вечером нагрянем к ней и предложим этот вариант. Согласен? Пиндюра в упор смотрел на него и осмысливал ситуацию. - Согласен, - вставая, ответил Артем. - До вечера, - кинул напоследок Натан. - До вечера, - отозвался он и ушел. Миров хмыкнул и погрузился в бумаги. Проработав до обеда, сорвался с места и умчался. В машине набрал номер дочери. - Да, пап? - Ребенок, а ты не могла бы сегодня у брата переночевать? - Хочешь с мамой остаться? – улыбнулась девочка. - Что-то типа того, - сморщился мужчина. - Она как раз выперла Тему из дома, - поделилась дочь. - Даже так? – хмыкнул отец, - это даже упрощает все. Так что? - Ради тебя, хоть на луну, - смеялась Маруся, - сейчас договорюсь с Натом, думаю, он не будет против. - Матери сам скажу. - Отлично, - согласилась с ним девочка. - Спасибо. - Пап, для тебя все что угодно, уж тем более то, что ты с мамой уже хорошо. - Ты хочешь, что мы были вместе? - Да и не только я. - А кто еще? - Натан. Он тоже горит желанием, чтоб вы были вместе. - Понятно. - Тогда дерзай. - Хорошо. - Люблю тебя, пап, - чмокнула в трубку. - Я тебя тоже, малышка. Пока - Пока. Мару скинула вызов и набрала номер брата. - Что опять? – проворчал в трубку он. - И тебе привет, - отозвалась сестра, - дело есть… - Откуда надо забрать? - Не забрать, хотя и забрать тоже, а можно я сегодня останусь у тебя? - А что случилось? Что с мамой? – заволновался парень. - Ничего, с ней все отлично, - заверила Мару, - папа хочет сегодня с мамой побыть… - Чего? – удивился Нат, - папа? а Артем? - Мама его выперла… - Из-за чего? - Я приеду и расскажу. - Хорошо. - Тогда пока, вечером увидимся. - Пока. Девочка отключила брата и убрала телефон в карман. Довольно улыбаясь, вернулась обратно на уроки. Ия долго работала над документами, проверяя и сверяя все. Устав от бесконечных цифр, медленно встала и удобно устроилась на диване. Мысли сами посетили ее, и она провела рукой по спинке. Скинув туфли, поджала ножки под себя. После вообще откинула голову на подлокотник и прикрыла глаза. Женщина задремала и не услышала, как к ней вошел бывший супруг. Увидев, что брюнетка спит, улыбнулся. Присел на корточки, посмотрел на нее. Аккуратно провел по лицу, от чего она вздохнула. Нат стянул плед со спинки дивана и укрыл им Костенко. Сам же вышел из кабинета. Ия проспала до вечера. Открыв глаза, осмотрелась и поняла, что в кабинете, что работа опять до конца не выполнена. Тяжело вздохнув, решила, что пора ехать домой. Добравшись, вошла в прихожую. В квартире стояла тишина и темнота. Удивившись этому, крикнула: - Я дома! Маруся! - Ее нет, - отозвался голос из гостиной. Ия, поставив сумку на пуфик, скинула туфли и прошла. Там тоже было темно, но в кресле можно было различить силуэт. Женщина присмотрелась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.