ID работы: 14554148

Буду любить тебя всегда...

Natan, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
devochka.s.severa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
От давнего прозвища, женщина вздрогнула. Натан в далекой прошлой жизни всегда звал ее так. Он так либо намекал на секс, либо после него. Брюнетка вновь покраснела. - Нат, я покраснела… - Ты прекрасна, - засмеялся мужчина, - до скорых волнующих. Люблю тебя. - Я тебя тоже, - тихо отозвалась она. Пока мать разговаривала с кем-то по телефону, Мару закончила с завтраком и пошла к себе. По пути она остановилась около приоткрытой двери в спальню. Девочке хотелось знать, что произошло, с утра такие букеты приносят. Но, то, что подслушала, рот открылся от удивления. - Не слабо… - пораженно протянула девочка, - букет-то папа прислал, интересный поворот. Маруся также заметила, что настроение у матери просто волшебное. - Молодец папа! Давно пора, - и тихо отправилась к себе. - Мару, - крикнула Ия, - ты опоздаешь. Девочки столкнулись в прихожей. Они надевали обувь, как вновь раздался звонок в дверь. Костенко удивленно посмотрела на дочь. - Твоим парням уже не терпится? Маруся развела руками и открыла дверь, но за ней оказался вновь курьер. И вновь с огромным букетом, только белых роз. Рот от удивления открылся. - Мне? – протянула женщина. - Ия Андреевна? - Да. - Тогда вам, - протянул цветы ей. - Спасибо, - в шоке, ответила брюнетка. Маруся хитро смотрела на мать. - Что? – не поняла она. - Ничего, - наклонила на бок голову, - Артем похоже очень сильно проштрафился. Второй букет за утро. Костенко только кивнула и пошла, ставить его в вазу. - Я ушла, - крикнула девочка. - Ладно. Мару хихикнула и закрыла за собой дверь. Ия посмотрела цветы и нашла карточку: « Не хочу терять тебя, ты самое большое счастье моей жизни, не бросай меня» женщина покачала головой. Осмотрев букеты, пошла в прихожую, накинула пальто. Хотела выйти из квартиры, как дверь открылась. На пороге возник Артем. Взгляд его был тусклый. Глаза красные, голову наклонил вниз и смотрит исподлобья. Костенко осмотрела его и поняла, что его тревожит вчерашнее. - Ты уже уходишь? - Да, хотела закончить вчерашнюю работу, а то так и не успела ничего сделать, - кивнула брюнетка. - Давай поговорим? Есть время? Женщина мельком посмотрела на время и кивнула. - Проходи, - сняла пальто и пошла на кухню, - кофе будешь? Завтрак? - Кофе, - отозвался Пиндюра, входя следом. Он сел на свое привычное место, Костенко быстро стала делать кофе. Она плавно двигалась по кухне, от чего он засмотрелся на нее. И тут наткнулся на два букета и нахмурился. - А второй от него? – в голосе проскользнули нотки ревности. - Да, Натан утром прислал, - подтвердила она. - Ий, - позвал он. Она обернулась. - Ты понимаешь, что вчера мы перешли все границы дозволенного? – тихо поинтересовался Тема, - я позволил этому произойти, потому что не мог больше смотреть на весь цирк, который ты разыгрываешь. А утром он шлет тебе букеты, ты находишься в прекрасном настроении и даже не испытываешь муки совести. И при всем этом бедламе он еще кончил в тебя и понимаешь, что ты забеременеешь? Костенко внимательно слушала его и смотрела. Брюнетка поняла, чего Артем боится, что она забеременеет от бывшего мужа. - Я не думаю, что это произойдет, - покачала головой она, - если я не смогла за все это время забеременеть, то тем более от этого раза точно нет. - Почему ты настолько уверена? – хмуро смотрел на нее Пиндюра, - ведь разница между Натом и Марусей огромная. - Тем, - подошла она к нему, - ты боишься, что я уйду к нему? Или то, что забеременею? Мужчина поднял голову и посмотрел на нее. - И то, и то, - выдохнул он, - ведь ты его любишь и после вчерашнего даже не пытаешься скрыть это. Ия погладила его по голове. - Я тебя тоже люблю, мой ревнивец, - улыбнулась брюнетка и зубками прихватила нижнюю губу. Руки моментально обняли ее и сильно прижали к себе. Удобно усадил на колени, впился в рот. Языком раздвинул губки и переплелся с ее язычком. Ладошки Ии вцепились в широкие плечи мужчины. Она держалась за него. От его поцелуев кружилась голова. - Хочу тебя, - возбужденно шептал Пиндюра. Попутно раздевая женщину. Расстегнул пиджак, стащил с плеч и отшвырнул в сторону. Костенко уже расстегивала пуговицы на рубашке, попутно раздирая на нем. Оба тяжело дышали. - Да, дерни, - бормотал Тема, дергая за ткань. Пуговицы веером рассыпались по кухни. Вещь отправились в другой угол. Брюнетка тут же впилась в кожу на плечах, языком водила по шее, задевая мочку уха и обратно. Артем старался раздеть ее, но дрожь в руках не давала это сделать. Парочка была в пелене страсти и желания. Костенко стянула свою шелковую рубашку и откинула, осталась в лифчике. Мужчина осмотрел любимую, глаза пылали огоньками страсти. Он подхватил ее под попу и понес в спальню. По пути умудрился избавиться от брюк. - Что на тебя нашло сегодня, что ты напялила брюки, - ворчал мужчина. Ия только выдохнула в ухо. Мурашки побежали по спине, глаза заволокло пеленой страсти. Донеся ее до спальни, опустил на кровать. Осмотрел сверху, улыбнулся. Расстегнул ремень и ширинку, был перехвачен Ией. - Я сама, - хрипло сказала брюнетка. Их отвлек звонок телефона. Оба сморщились. - Не бери, - попросил мужчина. - А если по работе, - отозвалась она, протянув руку, взяла телефон, - да? - голос был еще хриплый от страсти. - Кошка, нам нужно поговорить, - начал Нат, потом резко осекся, - что у тебя с голосом? - Все в порядке, - тяжело дыша, ответила женщина. - Ты не одна? – голос стал твердым, - он у тебя? Не молчи! Ответь, - Миров уже взрывался. - Давай потом обсудим, - начала Ия, - я скоро буду на работе и обязательно поговорим. - Нет! Сейчас! – упрямился мужчина. - До встречи, - отключила вызов. Тема смотрел на нее. - А теперь не ври, кто звонил? – отодвинулся от нее. Костенко молчала, понимала, что все, что сейчас скажет, будет выглядеть глупо. - Понятно, - выдохнул он. И резко сорвался с места, выскочил в коридор. - Тема! – бежала следом брюнетка, - погоди, оденься хоть. Пиндюра так же резко развернулся, и Ия врезалась в его грудь. - Ты понимаешь, что он теперь не отстанет, понимаешь? – возмущался Артем, - он будет добиваться тебя, и в итоге ты сдашься и уйдешь к нему. - Темка, ну, кто тебе такое сказал, - улыбнувшись, протянула руку. Но он перехватил запястье и сжал его. - Потому что ты его любишь, - жестко ответила Артем, - ты не можешь выбрать между нами. - Ты сам позволил ему трахать меня вчера, что ты теперь хочешь? Ты сам позвал его в нашу кровать, ты сам позволил ему наслаждаться мною. - Но я не позволял ему кончать в тебя. - Ну, уж извини, - развела руками брюнетка, - это все к нему. Артем надел новую рубашку, и парочка вышла из квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.