ID работы: 14554165

Такемичи и Два Парня

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.Все по своим местам

Настройки текста
Примечания:
Что бы все расставить все по своим местам,так как хочет Кисаки,ему придется пожертвовать чем-то.Ну,а сначала нужно сделать,так что бы Майки сам захотел создать "Новую эпоху гопников".И такую,что бы была большая власть.План Тетты был предельно прост,но нужно уничтожить лишь некоторых "букашек".Уже в 14 лет он направлял людей делать его грязные дела.Такие,как Киемаса.Он манипулировал им,и в бою Томан против Мёбиуса 3 августа Киемаса убил Дракена.Почему Дракена?Да потому  что,он единственный мог,хоть как-то повлиять на Манджиро,не считая Ханагаки.Это было горе для Майки и Такемичи,да и в принципе для всего Томана,а Кисаки делал вид,что тоже в разочаровании,в душе он ликовал.Пока все идёт по-плану.Майки стал менее эмоциональным,а Такемичи всячески поддерживал его.Это помогло,но не особо.Майки очень ценит Ханагаки,он тоже хотел видеть его в своем будущем.В светлом будущем.Но после смерти его самого близкого друга,с которым он дружил лет с 10-ти,это оказалось большой потерей.Потеря повлияла на его взгляды на жизнь.Теперь он осознал,что в этом ужасном мире все совсем по-другому,он конечно понимал это и раньше,но закрывал на это глаза что-ли?Какие-то люди,которые являются недоброжелателями способны оборвать жизнь другим людям,которые не сделали ничего плохого.Он решил мыслить,как Кисаки сам не осознавая этого.Зато Кисаки добился своего,он вместе с Манджиро создал группировку,которая специализируется на различных преступлениях.А самое главное,их дорогой Такемичи Ханагаки с ними.Такемчи долго сопротивлялся,потому,что для него убийства,наркотики,пытки это нечто ужасное. Но очень сильно любил этих двух парней,которых он сейчас он даже не узнает.Все же он остался с ними.Кисаки думал над тем,что бы убить Хинату Тачибану,так как она уж очень сильно контактировала с ЕГО Такемичи.Но ей повезло,что сам Такемичи стал отдаляется от нее,и больше проводить времени с любимыми ему людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.