ID работы: 14554165

Такемичи и Два Парня

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.Кхм...Кхм...

Настройки текста
Примечания:
План Кисаки удался.Манджиро и он сам создали большую и влиятельную банду,которая пугает всю Японию.Они сделали главный офис в одном из высоких зданий Токио.А также эта банда приносит кучу денег,что не менее важно для них. Но перемены произошли и у Такемичи.Такемичи стал участником этой банды.Он является секретарем-переводчиком,и помощником.Манджиро и Кисаки иногда берут его на какие-то важные переговоры с зарубежными поставщиками или влиятельными людьми.Хочется сказать,что у Ханагаки неплохо получается.Такемичи помог заключить уже некоторые крупные контракты. Вот и сегодня Манджиро позвал своего мужа,ой то есть своего помощника,для того,чтобы он посидел на переговорах.Время встречи было в 18:00 в главном офисе "Томана".Такемичи пришел чуть по-раньше,а Манджиро задерживался,хотя обещал тоже придти раньше.Ну ладно.Такемичи просто стал ждать Сано и гостей. Время уже подходило к 18:00,пришли люди с которыми они хотели заключить сделку.Но Манджиро так и нет... –Ало,Манджиро,ты где?-Такемичи –Такемичи,я немного задержусь тут ужасные пробки,скажи что бы они дождались меня,я быстро. –Хорошо,Манджиро-кун.-сбросил Такемичи направился в зал,где должна была пройти сделка. –Извините за беспокойство,но можете немного подождать Манджиро Сано,он немного задерживается)-проговорил Такемичи. –Да ничего страшного,с кем не бывает,мы его подождем.) –Если вам что-нибудь потребуется,то попросите меня) –хорошо. Такемичи вышел из зала переговоров,и прошел за свою стойку секретаря.Не прошло и пяти минут,как тут к нему подходит тот человек,с которым Манджиро будет заключать контракт. –Вам что-то нужно?)-спросил Такемичи самой доброжелательной улыбкой. –Да,нужно.Тебя.Ты мне понравился,такой непринуждённый и...сексуальный.Вот тебе мой номер телефона,я тебе позвоню позже.Развлечемся). –Простите,но я не могу ответить на это предложение,у меня есть мужья,которых я люблю. –Да брось,они наверняка какие-нибудь лохи,у которых члены по 5см- проговорил тот и сам же начал смеяться с этого. –Кмх..кмх...-Манджиро приехал. –Вот как-раз и один из них:)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.