ID работы: 14554165

Такемичи и Два Парня

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
После жаркого секса в кабинете у Манджиро,Такемичи отправился домой.Его никто не встретил.Поэтому он сразу решил пойти умыться и лечь спать.В то время у Майки: –Алло.Тетта удобно говорить? –Да,удобно. –Как прошло все? –Как обычно ничего нового,они конечно же согласились на наши условия,сделка прошла успешно. –Хорошо,мне надо позже обсудить с тобой,то что произошло у нас в офисе на днях,это связано с Такемичи. –Что-то серьезное? –Для "Томана" нет,а вот для наших отношениях да. –Когда хочешь поговорить? –Давай сегодня? –Давай,я как-раз уже подъезжаю. –Жду. Звонок сбросили.Манджиро ждал Кисаки.Много времени не прошло,а он уже тут как тут.Если дело касается их мужа,то эти оба начнут волноваться и беспокоится за него. –Что там?-спросил Кисаки садясь за свободное место. –Короче,помнишь я тебе о сделке рассказывал,которая должна была пройти сегодня,так вот,там их главный стал к Такемучи приставать с тем,что бы тот дал ему номер телефона,да и тем более после отказа Такемичи он продолжил.Я тебе сообщение отправлю данные его,сделай так,что бы он мучился и убей его. –Естественно Манджиро.С такими ублюдками только так поступать.Я тоже буду участвовать в этом,хочу посмотреть на этого жалкого.А кстати где Такемичи? –Он дома.-Майки с удовольствием вспоминает,что испытывал буквально час назад. Дальше Кисаки отправился в свой кабинет,Майки как и обещал отправил ему сообщение с данными.Посмотрев на фотку лицо казалось знакомым.Потом он вспомнил,что этот самый человек,недавно кинул их ребят на деньги.Как он тогда посмел влезать ещё раз в "Томан",если он уже один раз накосячил,да и тем более это уже проблемы не только связанные с Такемичи,но и с самой бандой. Тетта действовал оперативно,и уже к вечеру следующего дня его и его соучастников нашли.Их заперли в довольно светлой комнате,где были человек 5-6 не включая пойманных. –Отвечай на вопросы четко и быстро,и без обмана.-один из подчинённых Кисаки –Ты являешься владельцем магазина оружия "Weapon.ex"?-Кисаки –Да.. –Ты недавно кинул наших ребят,они покупали у тебя оружия,а ты в назначенный срок просто не отдал его. Тишина. –Значит так,сейчас ты звонишь своим рабочим и говоришь,что бы отдавали все деньги за оружие.Если сделаешь все без проблем,то отпустим тебя и твоих подчинённых.-конечно никто никого не отпусти,Тетта все ещё помнит про Такемичи. –Давайте телефон. Он позвонил своим рабочим и они перечислили все деньги. –Все,развязывайте,мы все сделали как вы сказали. –А ты чо такой борзый?!-с ноги прилетел удар в живот. –Ты думаешь мы тебя так легко отпустим?Помнишь ты вчера приставал к секретарю Манджиро Сано,так вот у него два мужа,это он и я. Глаза у того раскрылись от удивления. –Ребята дайте мне кто-нибудь пистолет.-Кисаки сразу подали пистолет,тот начал стрелять по ногам,а после сказал своим,что они их превратили в кровавое месиво.Дальше взяв пистолет пристрелил их насмерть. –Алло Манджиро,этот уродец мертв.-говорил довольный Кисаки.Майки не задавал лишних вопросов,ведь уже понимал о ком идёт речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.