ID работы: 14554165

Такемичи и Два Парня

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
После пыток над тем несчастным человеком,Кисаки отправился в здание "Томан",что бы поехать с Манджиро домой,к их любимому Такемичи. Сейчас Ханагаки был дома и спал.Проснулся от звонка дверь.Поняв,кто пришел встав с мягкой постели идёт открывать дверь. Такемичи думал,что это его мужья,но открыв дверь оказалось это были не они.Там стояли два человека в черной форме и в масках на лице. Один из них ударил Мичи в лицо.Такемичи соответственно упал,от столь тяжёлого удара.Люди прошли в дом,забирая Такемичи,который уже был без сознания. Прошло минут 10,и приезжают те,которых так ждал Такемичи. –Такемичи,солнце,мы пришли!)-начал говорить Майки. –Мы купили тебе твои любимые сладости! –Спит наверное?-Кисаки Майки захотел проверить,обойдя каждый уголок дома нигде не увидел Такемичи. –Его нет дома. –Щас позвоню. Взяв телефон и набрав номер Такемичи,сказал Тетта. С соседней комнаты послышался тихий рингтон телефона Такемичи. –Таак,вот это уже не шутки,щас посмотрю по камерам.-Майки Просмотрев камеры оба одновременно были злы на тех людей в черном,а с другой стороны они боялись за Мичи и то,что с ним могут сделать.У них достаточно недоброжелателей. Тетта предложил посмотреть того по жучкам,но это не подходит,ведь на домашней одежде их не было.Часы,телефон,кулон,сумка-эти предметы,в которых были отслеживающие устройства,и они были дома.Это значительно утрудняет задачу найти его.Зато теперь,они будут ставить жучки и на домашней одежде. Приехав в главное здание,они собрали срочное собрание.Цель была простой: 1)Найти Такемичи и забрать его; 2)Заставить похитителей страдать и убить их. Вспомнив всех врагов,они пришли к общему выводу,раз им нужен Такемичи,то возможно это их недавние знакомые.Может они хотят отомстить за их главу через Такемичи?Точно не знают,но попробовать все же стоит.Найдя информацию о них,направились к ним на базу.Ехать около 40-ка минут. Оказавшись около многоэтажного здания,Манджиро и Кисаки хотели сразу зайти и перестрелять всех к чертовой матери.К счастью,их отговорил Коконой,ссылаясь на то,что это принесет ненужное внимание,а также может спровоцировать охрану в помещении и стрелять уже станут в них. Тут на телефон Майки приходит сообщение,с таким содержанием: –Здравствуйте,дорогой Манджиро Сано. –Такемичи Ханагаки у нас,мы знаем,что он вам очень важен,именно поэтому мы похитили его. –Ближе к делу.Вы убили нашего нового босса,мы хотим справедливости.Если хотите вернуть муженька,то вы должны уйти с поста босса "Томана" и отдать эту группировку нам. –Ждем решение в течение двух дней.Не придёте,или не согласитесь на наши условия,то Такемичи будет плохо.) Майки и Тетта были в ярости.Да что бы какой-то ублюдок командовал ими?!Да ещё и шинтажировал,ну уж нет!А Такемичи они вернут и останутся при должностях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.