ID работы: 14554331

Судьба Дэлхина: последний бой за единство

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
_X_e_n_o_n_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Авинесом управляет Адис Авин - девушка, с благими намерениями. Она хочет прекратить войны раз и навсегда, но не объединением, а договором о мире между четырьмя государствами. С детства она тайком слушала страшные рассказы воинов и мечтала, чтобы люди не умирали из-за чьей-то вражды. Адис много записывала свои мысли по этому поводу. В целом делала много для простого населения, например, уменьшила порой непосильные сборы и поддерживала религию, она считает, что это поможет единению с народом. Её мать умерла, когда девушке было 18. Сейчас ей 20 и, вопреки злым языкам, она отлично справляется со своими обязанностями. Единственное что не даётся - это поиск мужа. Элан Авин, сестра её матери, предлагала ей множество вариантов, но не один не привлекал Адис. Молодая королева сидела в зале переговоров. Откинув голову на высокую резную спинку стула, она отдыхала после долгого разговора с главами влиятельных родов о договоре долгосрочного мира с Усханом, который она считает необходимым для процветания Авинеса. Ветер нёс с собой запах цветущих в саду под окнами роз, слегка трепал пряди волос и обдувал её лицо, а зелёная юбка платья от редких порывов касалась её худых бледных ног. Головной убор, кокошник того же цвета что и платье, обшитый жемчугом и драгоценными камнями, лежал на столе. Вдруг она услышала знакомый ей мягкий голос. Это в зал вошла Элан. - Сколько можно, дорогая? Если ты поздно родишь, то престол перейдет совсем юной наследнице. Это может плохо отразиться на благосостоянии и... - Элан не успела закончить, как её прервала Адис. - Ты пришла ко мне чтобы, опять пытаться заставить выбрать мужа? - Я не понимаю в чем проблема? Выбери себе военного, а после первой брачной ночи отправь его разрешить очередной конфликт на севере. Твоя мать так и сделала, кстати. - Элан усмехнулась и села за стол, напротив Адис, – Умнейшая женщина была. - Хватит, - Адис вздохнула, - я так не могу. - Надо, дорогая моя, надо. Давай я тебе... - она не успела договорить - Опять? - Адис подняла голову, открыла глаза, села облокотившись на широкий дубовый стол. Элис достала маленький портрет из кармана юбки и грациозно подошла к Адис, чтобы показать очередного претендента. - Вот, посмотри. Это Като Хотар. На миниатюре был изображен молодой юноша, с голубыми глазами. Волосы то ли рыжие, то ли русые явно не слушались и торчали во все стороны. "Удивительно, что волосы не написали уложенными. А шрамы? Их обычно не показывают" - подумала Адис - На вид ему 15.- Девушка скривила лицо, как и всегда, перед очередным отказом - Ему 20, столько же, сколько и тебе. Правда, до сих пор не перерос сказки про благородных героев. А ещё видишь шрамы на лице? Спас девушку от волка, которого притащил его отец. - Амад окончательно с ума сошел из-за охоты? Я давно говорю о том, что его нужно ограничить. - Перестань! Это было 4 года назад. И я не о том. Решила показать тебе его, подумала, что вы сойдетесь характерами. - Хорошо. - Девушка сделала паузу и вздохнула, потому что надеялась, что Элан поймет её отношение к этой затеи, сил отказывать словами уже не было, да и тётушка не поддавалась. - Пусть приезжает, прогуляюсь с ним в саду. - Ну уж нет! Я буду присутствовать на первой встрече, мало ли чего ты опять наговоришь. Напугаешь нам мальчика. - Нам? - Адис удивлённо и возмущенно подняла брови и посмотрела на Элан. Та развела руками и, усмехнувшись отвернулась, увидев что-то более интересное во дворе. - Его мать была бы не против пристроить сынишку ко двору. Понимаешь? Вечером Адис сидела на кровати и расчёсывала свои каштановые волосы. Она была одета в лёгкое белое полупрозрачное ночное платье. Сквозь него можно было увидеть плавные линии девственной фигуры, приподнятую грудь, тонкую талию и стройные ноги. В тот вечер она думала о том, что если Като окажется хотя бы приятным для неё человеком, то она согласится на брак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.