ID работы: 14554506

Как Никки свадьбы справлял

Слэш
NC-17
В процессе
50
n.ifdg бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Завари мне крепкого чая

Настройки текста
Примечания:
— Тебе следует более вежливее общаться с прессой, они пишут про тебя как в хорошую, так и в плохую сторону. Ты один из лучших вратарей первого дивизиона и возможно первой лиги чемпионов. В добавок, ты не прикладываешь особых усилий, чтобы быть таким. Одним словом талант. Нужно развивать его, я очень хотел бы видеть тебя по телевизору и в поездках по стране. Эндрю, ты не имеешь права отказываться от такого будущего, — серьёзно проговорил Джереми, отпивая чай из кружки. Кевин просто посматривал то на Эндрю, то на Нокса и просто наслаждался компанией близких ему людей, пытаясь хоть как-то отдохнуть и очистить голову от нахлынувших мыслей. Совсем скоро он станет женихом, примерным мужем и наверное, отцом? Да, пожалуй это самое приятное во всей этой истории. Ему хотелось бы сына, а лучше двух. Одного из них Дэй точно направит в правильное спортивное русло. Но мириться с нежеланной девушкой, жить и показывать на публике их «любовь», будет чем-то неправильным, но ради ребят и своего имени он сделает всё что в его силах. А может ему повезёт и удастся найти ту, которая станет любимой и единственной? Как жаль, что Тея ушла от него. Из раздумий парня вывел громкий голос Миньярда. — Говорить комплименты ты хорош, а ещё подбирать правильные слова в разговоре, это важно. Но в любом случае, когда-нибудь, мне надоест эта беготня. Я постарею и у меня отвалятся руки. — прерываясь на глоток сказал Миньярд — Я хочу получить диплом и иметь профессию, которая сможет обеспечить мою семью после ухода из спорта. — Разве, твоя судимость не перечёркивает это? — поинтересовался Джереми. — Я смогу обойти эти извилины, мне поможет один человек. — Это отлично! Теперь у меня есть знакомый юрист, что вытащит меня из передряг. — Заулыбался в шутке троянец. — Ничего не могу тебе обещать. — У тебя есть шансы, Эндрю, ты способен на многое, — проговорил Кевин. — Ты даже себе не представляешь на что — загадочно произнёс блондин. Его уже хотели переспросить о чем он, но в комнату вошли Нил и Жан. Тот уже успел сходить в ванну и освежиться, поэтому сейчас он выглядел довольно сносна, чем минут двадцать назад. При виде Жана, Кевин подскочил и быстро добрался до друга. Он остановился в полуметре он него и просто начал смотреть ему в глаза, пытаясь увидеть в них слова. Тот, кивнул и в итоге сам обнял альфу, прижимаясь к впаденке возле ключицы. Дэй, изо всех сил хотел сжать парня в объятьях сильнее, но понимал, что товарищу может быть не приятно и просто поглаживал его волосы, и спину. Сам не знает почему, но при виде Моро все его терзания сошли на нет, наверное так бывает, когда видишь человека, который перенёс больше боли, чем ты. Омега всегда нравился Дэю, как друг. Его аромат корицы всегда успокаивал, когда они были в Гнезде. Иногда очень хотелось вернуться в то детство и вновь так же обыденно вдыхать этот аромат. Сам омега не был навязчивым, а наоборот: добрым, умным и абсолютно несчастным. Но не смотря на всю боль, он всегда утешал и воодушевлял, будто нет на свете зла, есть только он и ты. Бедь Кевин геем, ему пришлось бы жениться на нём, лучшей партии не найти, да и француз был надёжным, и родным. — Придушить бы тебя, — тихо проговорил Жан. — Но не буду, а то ещё твой долг на меня с Нилом разделят. — Это конечно шутка, в духе француза. — Прости меня, — оторвавшись от плеча произнёс Кевин. — Я тебе не писал и не навещал совсем. — Да, зато бухло вливать в глотку время было, — решил поехидничать Эндрю, за что был пнут Нилом, который уже присел рядом. — Я не в обиде, Кев, со мной был Джереми, — тот взглянул на него и нежно улыбнулся. — А вот с алкоголем нужно прекращать. Знаю — это твоё пристрастие, хотя сам говоришь о вреде курения, алкоголя и фаст-фуда на организм спортсмена. — Жан, я брошу, брошу, как только разрешится всё это. Я даже начал пить чай, но он такой крепкий, что похож на чифир. — Дэй так смешно оправдывается, размахивая при этом руками и проявляя целый спектр эмоций на лице. — Мы вернёмся к этому разговору, позже. Вы приехали, что бы поговорит о приказе Ичиро? — Жан прошёл за столик, где Джереми уже протягивал ему кружку ароматного чая. — Да, ты уже решил, с кем обвенчаешься? — Спросил Кевин. — Мы обсуждали это с Джереми и он… Ммм… Он согласился быть моим, так сказать, спасителем — слегка смущённо произнёс Жан, переводя взгляд на Нила, тот казалось просто пил чай, но по глазам было видно, что тот доволен его открытостью. — Отличная новость, я рад за вас. — С Нилом и Эндрю я думаю, всё и так понятно — радостно сказал Нокс и повернувшись в сторону блондина, увидел одобрительный кивок. — Но, а как же ты? Нам следует помочь с поисками кандидатуры? — Кандидатур, хоть отбавляй, нужен надёжный и приближённый человек. Как насчёт Мирай Зинкольн? Помнится, вы общались на ужине в прошлом году. — Предложил Жан, даже не дав сказать Кеву, что помощь не нужна. — Красные Панды? Успокойся, Жан, мы общались только потому, что она пролила мне шампанское на рукав и постоянно извинялась. Я разберусь в ближайшую неделю, если нет, то разрешаю быть тебе сватом. — Пожалуйста! — поднимая руки сказал Жан. — Расскажи лучше, как новички справляются со своими обязанностями? Нил писал, что ты чуть не прибил Шину на тренировке. Уже готовы проиграть нам в этом сезоне? — Глаза француза заискрились. — Я приехал, что бы вы обсудили проблему, а вы занимаетесь ерундой. — Эндрю встал с девана и пошёл прямиком на кухню. — Если тут ещё и мороженого нет, то через три минуты мы отъезжаем. Кто не успел, тот своим ходом добирается до общаги. Голос уже доносится эхом из морозилки. — У вас же есть мороженое? — Тихо поинтересовался Кевин — без него мы тут — не задержимся. — Покупал позавчера, четыре разных вкуса в ведёрках. Думаю, вы у нас на долго — радостно ответил Джереми, видя идущего обратно Эндрю с двумя ложками и ведёрком пломбира.

***

Элисон сидела в комнате девочек и пилила ноготочки. Эбби не давно приходила и сказала, что на скамейке осталось сидеть ровно две недели. Девушка планировала выйти дней через десять, но раз так, то даже ещё и лучше. Давно она так долго не носила маникюр. Из-за жёсткой игры и столкновений, не редко, приходилось спиливать почти под самый корень. Отвратительное зрелище. Ребят уже нет около пяти часов. Но у них всё пучком, Нил писал, что скоро приедут. Скорее бы. Её совсем не волновало предстоящее событие в ноябре. Весь этот пафос вокруг самых перспективных игроков экси, журналистов. Все новости спорта, да и не только спорта, будут трещать об этом еще несколько месяцев после. Показуха какой свет не видовал. Она хоть и любила внимание и всё модное, и совсем была бы не против попозировать рядом с друзьями для обложки журнала Таймс, но нет, дело в другом. Всё это перечёркивало то, что ребятам пришлось искать себе суженых за считанные дни и недели. Ей не нравился брак по расчёту, или по принуждению и без любви, да даже те же отношения без симпатии просто отвратительны. Элисон была романтиком. По ней может и не было видно, но то с какой любовью она смотрела на Сета, может и скрыто ото всех глаз, а ребята видели. Каждый день сердце улыбалось ему одному. Пусть и ссоры, и крики, и обещания покончить навсегда. Гордон был гордым, как бы банально не звучало. Ему хотелось вести в отношениях, принимать все решения, а она не могла обидеть себя. Её характер альфы не позволял указывать ей как и что делать другому альфе. Может, нужно было где-то согласиться, или разрешить, но тогда Рейнольдс думала иначе. Подумаешь, поругались, да сто раз было и будет ещё. Но, кто же знал, что в туалете его найдут мёртвым и обдолбанным? И пусть это была месть Рико, рано или поздно его крышу бы снесло и без него. Эта его зависимость была ей не по силам, и в глубине души это знали все. Зато боль утраты она сполна испытала. Всё казалось из-за неё. Она не доглядела, плохо обыскала карманы, мало кричала за вред наркотиков, а главное, Сет больше не боялся угроз расставания. Слишком часто они сходить и расходились, он давно понял, и пользовался тем, что девушка всё равно вернётся, стоит лишь попросить. Так грязно и нагло ей ещё никто не пользовался. Такая вот она ущербная. Тянет на трудных и безнадёжно-пропащих, подонков. Взять того же Нила, он симпатичный и интересный, но Эндрю того уже взял в оборот. Казалось бы, Миньярд в разы круче всех лисов, со своей тяжёлой жизнью, но по мнению Элисон, тот просто псих и никаких секретов тут нет. Но вот с появлением Джостена, блондин стал похож на человека с эмоциями. До него, ей казалось, что его лицевой нерв кто-то удалил или уколол. Да и низкий он слишком, с ней бы смотрелся не красиво. В личной жизни девушки, был ещё один интересный парень, до определённых пор, он казался просто ничтожеством. Таких, как он, она часто видела в своей старшей школе, зашуганных, забитых в угол мальчиков, которые от вида своей тени шарахались. Те были слишком сердечными и мягкотелыми. Они легко поддавались манипуляциям и другой ерунде. Язык не повернётся назвать их альфами. Такой недо-альфа и стал камнем преткновения. Прошло время и мнение поменялось, кажется, что парень обрёл себя и почувствовал свою сущность. А ещё эти томные взгляды и долгие глядели за просмотрами фильмов в гостинной. Он не отстускал, но и не делал шагов на встречу, не обнадёживал словами. А вообще, этот альфа больше говорил глазами и своими действиями. Его губы и руки, в тот день, ясно дали понять, что это не ошибка, а наоборот, просьба ответить на призыв и не мучать. И из-за этих самых действий её и отстранили от игры, почти на три недели. Но ей обещали разговор с глазу на глаз и обсудить тот случай в ванне, ведь, кажется, вечное молчание не возможно воплотить в взаимную симпатию. Только вот Ичиро мешает со своей безумной идеей, иначе бы Элисон давно прервала молчание и прибрала к рукам этого альфу. Через пару минут блондинка увидела на экране телефона сообщение, с достаточно прямым, но почему-то смешным и милым текстом: «Скоро будем, завари мне крепкого, чёрного чая. Можешь послать меня и налить туда энергетик Аарона, отомстишь за ногу.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.