ID работы: 14554506

Как Никки свадьбы справлял

Слэш
NC-17
В процессе
50
n.ifdg бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игра по правилам

Настройки текста
Примечания:
По приезду в «Лисью башню» Нил вместе с Эндрю направились к себе в комнату. И замок, кажется, щёлкнул. Подумаешь, Дэй и не собирался туда заходит. У него есть дела поважнее. Кевин прибывал в наилучшем, насколько это возможно, настроении, в сравнении с тем, какой он был все эти дни. Бурлящее чувство возбуждения, от встречи с близкими товарищами, отдавалось приятным покалыванием где-то в груди. Но покалывало не только от радости, а ещё от тяжести предстоящего разговора. Дэй переживал перед играми, когда перешёл к «Лисам», во время первых интервью, когда рассказывал о том, кто его отец и как хотел бы покататься на лыжах, во время разрыва с Тэей. Но сейчас было по другому. Почему-то сейчас ему приходилось приложить усилия для того, что-бы нормально вздохнуть и открыть глаза. Он чувствовал дрожь в дыхании, рот был сухой, а язык, как наждачкой, проходился по дёснам. Элисон всегда была для него подругой по стилю, крикливым беседам и язвительным шуткам. При живом Сете, ещё и насмешки по поводу его несоответствию с настоящим альфой. Она бесил Кевина своими хвалёными, длинными волосами, ухоженными руками, аккуратным макияжем и цепким взглядом. А главное, что всегда говорила резко и напрямую. Напоминает Нила, но до него ей ещё нужно постараться. От слов Элисон всегда хотелось психовать, язвить в ответ и бить руками по стене и любым поверхностям. Каждый раз она попадала в точку его мыслей, раздумий, действий и, главное, всегда была права. В какие-то моменты, Кевин хотел сладости от жизни, но в это самое время, всегда рядом болтала горькая Рейнольдс, непременно возвращая того в реальность. В какой-то степени, девушка была его заземлением и якорем, что странно, потому что после её слов, хотелось рвать всё на свете и в тот же момент, на девушку невозможно было обижаться и ненавидеть за искренность. Свернув на кухню и не обнаружив там свежего чая, Кевин подумал, что, наверное, зайдёт в комнату девочек под недовольные высказывания о том, что тот обнаглел в край, но на деле всё было не так. В воздухе был едва уловимый запах чего-то крепкого и кислого.

***

Элисон, в силу того, что являлась альфой, не могла пахнуть сладкими конфетами, даже при том, что она девушка. Пахнуть цветами или даже каким-то блюдом было так же не красочно. А вот фрукты, да. Но ни как не лимоном. Запах был не такой терпкий, но в то же время освежающий. Цитрусовые всегда бодрят разум и она тоже не была исключением. Но, например, Сету было слишком резко и тот просил её принимать подавители запаха. Элисон не видела ничего плохого в этом и привыкла брызгаться духами. После его смерти — резко прекратила. Сидя за столом и помешивая чай ложкой, она услышала звук открывающейся двери. Повернувшись, ей оставалось увидеть, как Кевин уже закрывает за собой дверь проскальзывая внутрь. — Ты всё-таки приготовила мне чай, спасибо — парень подошёл к Элисон и та протянула ему кружку с чёрным крепким чаем. — Всегда рада. Неужели в «Солнечном корте» нет даже заварки? Бедные детки. — Есть, но пить такое дерьмо и корчиться от него я привык на этой территории. Страшная вещь — зависимость. От неё потом так сложно избавиться, что уже начинаешь думать о кодировке. — Ты хотел извинится за ногу, помнишь? — Помню. - Спустя пару секунд в гляделки — Прости меня? — Да, хорошо. Кевин странно на неё посмотрел, пытаясь увидеть подвох и да, он нашёл его. — Так ты думал я отвечу, Альфа-мальчик? Мы чуть не сломали раковину! Твои руки оставили следы на моей талии и мне, следовало бы откусить тебе язык, пока была возможность. Беготня от меня, тебе несомненно очень помогла. Точно бы прибила тебя, а в итоге, я как хромая лошадь. — Я, почти, сразу отвёз тебя в больницу. Раковину и так нужно было менять, вместе с проводкой. Ты и так покусала мне все губы. И я просто не знал, захочешь ли ты говорит со мной после всего произошедшего? — То есть, я больная бегающая за тобой, недостаточно точный намёк? — Я уже извинился. — Это было за ногу. Эта резкая и достаточно доходчивая речь из её уст, почему-то заставляла голову Кевина протрезветь и разом стать чистой, как хрусталь. Эта язвительность в голосе, эта дерзость с толикой вызывающей нотки, нравилась всё больше и больше. Ему пришлось приложить усилие, что бы не улыбнуться Элисон. Обдумывая все слова и стараясь правильно подать ей, он простоял не меньше семи секунд. — Я не знаю, что тогда утром случилось. Недели до этого были сложными, то Нилу стало плохо, Эндрю пропал с корта почти на четыре дня, резкое появление Ичиро. Тея, она порвала со мной самым гнусным образом, толком даже не объяснив. Первокурсники… Сама знаешь, — остановившись на секунды вздохнуть поглубже он продолжил. — Ты же сама видела, что между нами что-то происходит? Не один же я напридумывал себе всё это за нас двоих, ведь правда? — скорее риторически произнёс парень. — В то утро, мне было так плохо, хотелось пить и только. Решил для начала умыться и увидел тебя в ванной. Знаешь, когда ты поддалась мне на встречу, взяла моё лицо в руки, с запутанными волосами и заспанной щекой, моё сердце пропустило удар. Кажется, это уже болезнь. Дэй усмехнулся, поставил недопитый чай на стол и присев на колени рядом с девушкой, взял одну из её рук в свои и продолжил. — Ты нравишься мне, Элисон и ты знаешь это. Это осознание пришло ещё до расставания и приказа Мориямы. Задолго до этого. Мне было сложно признаться тебе в более спокойное время, а сейчас, совсем не имеет смысла. Я не хочу ставить тебя перед выбором, быть со мной на всегда. Я наскучу тебе, а мне не хотелось бы жить в ненависти с такой девушкой как ты. Кевин выпустил её руку из своего плена и выпрямился. — Я обрушил на твою голову столько мыслей, что уже жалею. Но я не мог не рассказать о своих чувствах, иначе соврал бы. Но все мы знаем, что бывает за ложь, да? - Дэй слабо и как-то измученно улыбнулся. Вид у него был, буд-то с его плеч свалилась груда нападающих клюшек, а затем заново навалилась куча вратарских . В тишине он простоял не долго, спустя мгновение Элисон, опираясь на стол одной рукой и отмахиваясь другой от помощи Кевина, перевела вес с больной на здоровую ногу, отвесила ему такую оглушительную пощёчину, что в ушах противно запищало. Оглушительный выброс сменился мягкими губами и руками на шее, и в волосах. Оцепенение длилось пару секунд, прежде чем Кевин обхватил её поясницу, не только для того, что бы удержать, но и от необходимости убедиться в реальности. Поцелуй, был не долгим, воздух быстро кончился и он почти был уверен, что Элисон решила душить его. — Ты интересен мне, Кевин Дэй. Я испытываю к тебе не меньше симпатии, что по твоим словам и ты ко мне. Я уже думала о свадьбе и решила, что хочу платье с открытыми плечами и длинным шлейфом. Если ты согласен, то я думаю, мы сможем прожить неплохую семейную жизнь. В любви. — она улыбнулась и хотела потянуться за новым поцелуем, как резко её подняли на руки и закружили. Таким влюблённым и отчаянным взглядом на блондинку ещё не смотрели. Глаза Кевина, преобрели ядовито-зелёный оттенок. Они стреляли искрами и даже светились. Ей ничего не оставалась, как ответить громким смехом.

***

Джереми убирался на кухне. В последнее время, скопилось много не мытой посуды. Эти дни были особенно загруженными. Намыливая очередную кружку, боковым взглядом он заметил движение, но не придал ему зания, так как знал кто там. Когда он поставил последнюю тарелку в сушку и обернулся, то увидел рядом стоящего Жана. Тот ждал, пока Нокс доделает свои дела. — Чем будем заниматься? Сейчас только час дня. И не говори, что пойдём на корт. До шести вечера тебе там нечего делать. Ты же знаешь, тебе ещё нельзя перенапрягаться, — альфа взял Жана за руку и повернув ладонью вверх, стал выводить указательным пальцем незамысловатые узоры. Это успокаивало. — Я всё рассказал Нилу. Поговорил с ним о нас и о свадьбе, — прямым текстом вымолвил омега. — Это хорошо, что ты выговорился. Я рад, тебе есть с кем поделиться хорошими новостями. — Знаешь, он с Эндрю… Они…они провели полноценную течку. Когда я умывался, то попросил в подробностях описать всё. — Смотря прямо в глаза Джереми, Жан сделал глубокий вдох, подождал пару секунд и продолжил — Я не думаю, что мы сможем заняться чем-то подобным в ближайшее время. Ты не виноват, это всё ОНИ. — На последнем слове, Жана затрясло. Слишком свежи раны от всего, что было в «Гнезде». Они заживали потихоньку и в рандомный момент, могли заболеть так сильно, как не болели во время урока . Джереми на секунду застыл, а в другую уже прижимал еле стоящего омегу к себе. Ему и в голову не приходила такая мысль. Моро беспокоиться о том, что не может доставить сексуально удовольствие в полной мере. Господи боже. — Жан, как ты можешь говорить, о полноценной течке. С ума сошёл? Мне достаточно просто взглянуть на тебя или услышать голос, как я уже удовлетворён. Я не могу даже намекнуть на это, ведь помню все твои срывы и панические атаки, — Джереми посадил омегу на стул и взял его лицо в свои ладони. — Жан, мой милый омега, запомни, ни мой альфа, ни я сам, не имеем на тебя никаких прав, все решения за тобой. Только ты в праве решать когда и чему случится и только ты. Жан выскользнул из рук и уткнулся в шею Джереми под ключицей. Глубоким вздохи, говорили о том, что парень успокаивается. — Я люблю тебя, звезда , — прошептал альфа на ухо партнёру. Это прозвище он объяснял просто: Жан — это луч, а все Вороны — беспроглядная тьма вокруг этого единственного источника света. Эти слова прозвучали оглушительно громко. В голове запищало, а в глазах защипало. Жан поднял свои глаза на солнце, что возвышалось и улыбалось своей самой лучезарной и искренней улыбкой. Таким, Джереми Нокса, не видел никто. Ответа не последовало, но он был и не нужен. Руки Жана забрались под футболку альфы и сцепились с такой силой, что появись здесь и сейчас Рико, его бы оставили незамеченным.

***

— Заметили? У Кевина какое-то, слишком приторное настроение. Новички на поле полчаса, а кровь из ушей не идёт, носы целы, даже волосы на месте. — Опираясь на клюшка сказал Нил товарищам по команде, что стояли вместе с ним в сторонке, пока Дэй показывал приёмы, как нужно забивать, а Эндрю наглядно демонстрировал, как нужно отбивать. — У Чакаскоро культурный шок настанет, — хохотнул Мэт покрепче обнимая капитана команды. — Водка стоит нетронутая. Кажется, он переключился на самогон. У вас дрожжами в комнате не пахнет? — спросил Аарон. — Нет. — Ставлю на то, что у нашего ферзя , появился кандидат в невесты! Или он просто смирился с их навыками. — показал пальцем Никки на Шину, которая поскользнулась и упала прямо рядом с мячиком. — Это замечательно, хорошие новости нам не помешают, — добавила Рене. — Кто ещё «за»? — спросил Хеммик. — Без меня, — поднял руку Нил. — Как скажешь, голосуем! — руки подняли все остальные, за исключением Элисон. — Какого чёрта Элисон? Быть не может, что ты упустишь шанс выиграть. Тут всё так очевидно. Ни где головой не ударялась? — Поражённо затараторил Никки. Все разом заинтересованно посмотрели на девушку, а та в свою очередь, сидя на лавочке, закинула больную ногу на дерево и деловито произнесла — Я очень честный человек и всегда следую правилам. Если спор касается тебя самого, то голосовать запрещено. — Как ни в чём не бывало, напомнила блондинка. Пару секунд все размышляли над словами и, поняв, что Элисон не шутит, хотели уже взорваться громкими криками счастья и радости, как услышали совсем другие крики, а они были точно не радостными. Ден, уже вырвалась из медвежьей хватки своего парня и побежала, вместе с Нилом, разнимать Шину и Ричарда , как сзади раздались задорные крики Никки, гогот Мета, и ласковые поздравления от Рене.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.