ID работы: 14554556

Пират и крестьянка

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Вывести каперов! - Крикнул кто то за спиной Хелен. На площадь вывели четверых человек, одетых в белые рубахи и в какие-то штаны. На лице не было как-либо эмоций.. И вправду приняли..? Судья зачитал приговор и заключённых по одному стали вести и казнить. Всех, кому гразил вот такой конец было около 8 человек.. Вот черед дошёл и до наших героев. - Дамы вперед, - Проговорил Риккардо и отошёл чуть в сторону, как бы пропуская девушку. Эмма не долго думая прошла вперед, и кинула последний взгляд на своего капитана.. Кивнув ему, как бы прощаясь, пиратка прошла ближе к 'машине смерти' тот есть гельятине. Палачь, без капли уважение к женщине, схватил её, поставил на колени, а голову закрипил между деревянными 'держателями'. А Хелен стояла и смотрела как её.. Подругу? На ее глазах обезглавят... Она отвернулась что б не видеть этого, но... Вместо оглушительного вопля толпы, она услышала лишь хрип палача... *Часом ранее* - Нужно спасать! - Прокричал, розововолосый? Да. Верно. Парень лет 20-25 с розовыми волосами! - Приказа не было! - В ответ строгим тоном сказал сероволосый мужчина, лет 28-29, - А если не было приказа, значит сидим и ждем! - А если их поймали! Нет! Я пойду спасать их, - Парень развернулся спиной к товарищу по несчастью. Взяв свой кинжал и два револьвера, он вновь повернулся к брату, - Либо ты со мной, либо ты без меня, - Со всей серьезностью приговорил Ромео. Ромео и Куромаку, братья одного иностранного купца, которого ограбили и убили такие же пираты, а 12-ти летних парней каперы взяли так сказать 'под своё крыло'. Так они и по сей день являются частью пиратского корабля.. Куромаку, тяжело вздохнув , встал с сундука на котором сидел, подошёл к брату и обнял. - Всегда вместе.. - Всегда... - парень обнял брата в ответ, но их идилию прервал зеленоволосый паренек. - Так то, хочу сказать, их там повешали наверное давно, пока вы тут обнимались. Трое парней выдвинулись на помощь команде. Очень тихо, что б их не увидеть, не услышали, они пробрались к толпе. - Ты берешь этого, я того, а ты Вару вон того, - Расскидал команды, Куромаку прошёл в одному из стражников, под предлогом: - Я видел там... Друзей тех.. Пойдемте покажу.. - И зайдя за угол быстро и тихо перерезал ему горло, и так же тихо положил стражника на землю. Вару и Ромео действовали по тому же принципу. Под любым предлогом отводили стражников подальше и 'убирали' их. На конец.. Остался палачь... Его убрать легче лёгкого.. А вот скрыться потом.. Трудновато.. Но.. - Я убираю палача, ты освобождаешь Эмму, а ты Ромео, остальных, - Сказал Вару и пошел в сторону палача. Быстро перерезав ему горло, тот с грохотом упал на землю. Эмму, Риккардо и Пика быстро освободили и они уже хотели скрыться, но вдруг Ромео выкрикивает : - А девчонка?! - Плевать на неё! Из за этой твари мы чуть головы не лишились! - Прокричал Пик и побежал в сторону корабля, но увидев что парень побежал на помощь девушке, крикнул команде. - Если вдруг, уплывайте! Мы прорвемся! - И убежал за товарищем. Быстро 'убрав' стражников, слава их было немного, мужчины быстро прорвались к девушке. - Пошли! Быстро! - Пик грубо схватил девушку за руку и они втроем побежали в сторону корабля. Бежали они по улочкам, каким то дворам, что б остаться не замечаными. Удивительно что возле корабля не было ни одного стражника. Все так увлечены спасением палача и уже убитых стражников, что совсем позабыли о корабле... Пробравшись на корабль, капитан приказал отчаливать, что собственно и сделали. Уплыв достаточно далеко и убедившись что нет 'погони' команда выдохнула.. Спустя час-два.. Хелен решилась подойти к капитану.. - Капитан? Вы тут? - Увидев человека который ей нужен, девушка приговорила. - Прошу! Примите мои извинения! Я знаю! Знаю что поступила очень глупо, что пошла туда, но я всего лишь.. Хотела помочь.. - На глазах девушки появились слезы. Она искренне сожалела о поступке.. - Запомни одну вещь. Если тебя не просят о помощь, значит нужно забится в угол и молчать в тряпочку! Поняла?! - Он был явно не в духе. Ну это ясно, ведь сегодня он мог лешиься своей красивой головы. - Да.. - Кратко и робко ответила девчушка. - А теперь за работу! Будешь отбывать наказание! Сегодня работешь в два! Нет! В три раза дольше! А теперь вали с глаз моих! Хелен послушно ушла выполнять указание. А в мыслях молилась что б капитан простил её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.