ID работы: 14554556

Пират и крестьянка

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А на берегу объявили поиск. Кто найдет пропавшую невесту, получит вознаграждение очень большой суммой. На поиски отправили корабли.. На столько хотели найти эту девушку и для чего? Только для того, что бы она вышла за муж за этого богатого мужчину и её семья разбогатела.. Корабль причалил к острову. - Быстро приходим, быстро забираем, быстро уходим. Все ясно? - Объяснял команде план действий по грабежу этой деревушки Пик. - А для чего это? - Робко спросила Хелен, войдя в каюту капитана. Она случайно подслушала этот план и вошла в заблуждение. - Мы кто? Верно. Пираты. А пираты что делают? Правельно. Грабят. А для чего? А чтоб не здохнуть здесь, - Разъяснил все Риккардо. Хелен молча стояла и не знала что сказать.. - Это Риккардо, мой главный помощник. Всегда выручал, - Пик объяснил кто это и продолжил объяснять путь, по которому они пойдут, а Хелен выгнал. Но девушка не ушла, а встала ща дверью и слушала.. - Идем по побережью, дальше в глубь, а потом как пойдет. Ясно? - Да, ясно.. Пик.. А эта.. Как её.. Хелен.. Полезна вообще? Может её за борт? - Да, Вару не долюбливал девченку, только потому что она обычная крестьянка! - Молчать! Я сам решу! - Капитан просто выдохнул и уже спокойно продолжил, - Мы уже близко, быть на готове! - И вышел.. А Хелен... Она сорвалась с места, только услышала шаги и сделал вид что моет палубу... *** - На выход! - После команды все рванули на сушу, пытаясь никого не ранять.. Ведь им нужны только деньги и продовольствие.. *** Пик быстро забежал в дом, забрал все что в руки влезло и убежал.. Как.. Услышал женский крик.. - Знакомый голос.. Хелен! - Капитан бросил награбленное и побежал в сторону крика.. На месте он увидел стражника и Хелен, которую держали в крепкой хватке, а к шее приставили нож... - Стоять! Не двигаться! А иначе стреляю без предупреждения! - Прокричал один из стражников, который навёл дуло револьвера на пирата.- Руки за голову и лечь на землю! - Прокричал уже второй стражник, который прибежал на помощь. Пик через всю свою гордынь, выполнил приказание, а иначе пуля в затылок... *** Всех пиратов которые были на суше быстро поймали... Стражников было куда больше чем они расчитывали... - Это все из за этой девчонки! - Начал кричать Рикардо.. Да.. Пик сам понимал что виновата здесь она.. Ведь она сбежала.. А на всех островах усилили охрану, что бы не пропустить её... Ведь.. Она невеста довольно уважаемого человека... - Ты! Ты идешь со мной! - Скзал один из стражников и, схватив её за руку повёл на выход, - Ты поедешь домой, а твоих дружков - пиратов, ха, ждет обезглавливание, - Тут на лице Хелен появился ужас, страх. - Стойте! Не надо! Уведите меня, но их не трогайте! Прошу! - Она умоляла.. Просила.. Плакала.. Но.. - Буду я еще какую то крестьянку слушать! А в качестве наказания.. Будешь присутствовать на казни! Посмотришь как друзья твои, головы лешаются! Хелен поместили в отдельную темницу, а пиратов начали готовить к казни.. Она будет уже через два дня... - Из за этой девченки мы лешимся голов! - Прокричать Эмма, но получила довольно больную пощечину. - Чтоб на меня еще баба орала! Заткнись и прими судьбу! Я сам понимаю.. Что это все она... Но.. От судьбы не убежишь.. Вот он.. Наш конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.