ID работы: 14554618

о комфорте

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

содержанка (игорь джабраилов/антон шастун, pg-13)

Настройки текста
Примечания:
дверной звонок у капитана милиции антона шастуна поет птичкой, почти как у бабушки в деревне утром. даже будто как-то успокаивающе. разве могут плохие люди появляться с таким звуком? разве игорь - плохой? он ждет, пока антон торопливо вытрет руки, щелкнет замком и скинет цепочку, потом по-хозяйски входит в скромную прихожую, окутанный свежим запахом улицы и новой кожаной куртки. впрочем, несмотря на то, что куртка новая, она успела уже повидать… всякого. антон доподлинно не знает, но догадывается. в руках у игоря большие пакеты, через неплотный пластик проглядывают круглые, ярко-оранжевые бочка апельсинов и красная мякоть какого-то мяса. — привет, кис, — здоровается игорь, отдает в руки антона пакеты и наклоняется, чтобы расстегнуть ботинки. — соскучился? — игорь, ну зачем ты? я же не просил… — цыть, — цокает игорь, вешая куртку на вешалку у двери. — ты никогда не просишь. не трясись, отработаешь. антон закатывает глаза, но не может сдержать улыбки. «отработаешь» от игоря могло бы звучать угрожающе, но ему еще ни разу не пришлось… «отрабатывать». в пакетах, кроме дефицитных продуктов, еще куча всего: хороший одеколон, качественное импортное белье, заграничные станки «джилетт», капроновые чулки и колготки для его мамы - простые вещи для игоря, но невиданная роскошь для таких, как антон. — игорь… — он разбирает вещи и в который раз чувствует себя неуютно. — давай по-честному, я твоя содержанка? — еще нет. ты, бля, сопротивляешься, — игорь обнимает его со спины, прижимая к столешнице, вдыхает запах за ухом. антон - бета, он не может приятно пахнуть для игоря, но почему-то игорь утверждает иначе. — я не буду твоей содержанкой, я капитан милиции, — слабо возражает антон, чувствуя теплые губы на собственной шее. — мгм, — легко соглашается игорь. — мгм, — передразнивает антон, поворачивает голову и попадает в ловушку поцелуя. игорь красивый. игорь пахнет альфой невероятно, статный и харизматичный, смешной и крышесносно рыжий. как так вышло, антон не знает, но игорь стал для него главным секретом. еще бы: стелиться товарищу капитану под бандюка - позорище и не по понятиям. игорь кладет ладони ему на талию и коленом протискивается меж худых бедер. антон вздыхает, прерывает поцелуй. — ты ужинать будешь? — невпопад спрашивает он, смотрит на игоря из-под полуприкрытых век. — обязательно. — тогда я сейчас накрою, подожди секунду, — антон пытается отстраниться, но игорь удерживает его рядом с собой, снова утягивает в поцелуй. по бедрам спускается мелкая дрожь. — тише, хозяюшка. я соскучился, — улыбаясь, говорит игорь на ухо. — ужин - это я? — точно. — приятного аппетита, — что-то откровенно омежье просыпается в антоне, когда игорь рядом. что-то совсем недостойное хранителя общественного порядка. что-то, на что ему совершенно поебать, когда он поворачивается к игорю спиной и упирается локтями в столешницу, и чувствует чужое тепло всем телом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.