ID работы: 14554747

Когда в семье военный, жди подвоха.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Год спустя.

Настройки текста
      Катя спокойно спала дома, ничего не предвещало бури или чего то плохого, как вдруг услышала звук телефона, думая что это все же во сне и в принципе во сне она и искала данный аппарат, она стала вопить: "Да куда я его дела?". Но спустя пару минут девушка все же разлепила глаза, посмотрев на табло поняла, что кого то убьет, так как на часах было двенадцать ночи, наступила суббота законный выходной. - Кому жить надоело?- Спросила девушка в телефонную трубку. - Кать привет, это Миша, прости что разбудил, просто тут твоя сестра буянит. - Миша? -Сон не хотел проходить ни как, то что ей сообщили не хотело усваиваться в голове. - Кать да проснись, ты. Светка буянит в клубе "Фарфор". - Тут Катя проснулась быстро, дрема слетела с кровати, на скоро руку оделась, попутно вспоминая, что сестра говорила о празднике жизни, что могло произойти еще тот вопрос. Выскочив из квартиры, сев в машину, отправилась в клуб, какое же было удивление, когда ей сказали, что ее сестра ушла, Катя стала названивать Свете. - Алло, Катюшка! - Ты где? - В клубе "Сверестель".- Послышались радостные голоса.- Я тут дуру одну преследую!- Телефон отключился, сколько бы Катя не звонила, Света уже не брала трубку, подъехав в клуб, узнала, что Света подралась вновь с какой то девкой и отправилась дальше. Постепенно стал дергаться глаз, из клуба в клуб, но сестры ни где не было, подключила уже своих друзей, но и они не нашли Свету. Начал звонить телефон, звонила Света. - Котя моя, я приехала к папе на работу! У него свет горит.- Как доехала сестра не понятно, да и Катя теперь стала больше беспокоиться за сестру, если у отца горит в кабинете свет, значит он очень занят и явно будет не рад визиту старшей дочери. - Свет, может домой поедем, ты только дождись меня я тебя заберу. - У отца дождусь, я щас все выскажу ему, вот все прямо!- Телефон снова положили, теперь Катя рванула к зданию, где отец, надеясь, что девушку не пропустят внизу, но разочарование было, когда ее саму пропустили зная, что они дочери Свирина, вбежав на этаж, девушка толкнула дверь и услышала приглушенный пьяный ор, быстро открыв дверь в кабинет отца, застыла в ужасе. Ее сестра держала наставленный пистолет на майора Лилина, отец вытаращился на дочь, майор Платов и его команда была наготове, чтобы обезвредить. - Светуля, прелесть моя ненаглядная, я тебя везде ищу, а ты здесь.- Тихо проговорила Катя, обращая всеобщее внимание на себя. - Вот, вот кто меня понимает, моя любимая сестра.- Ели вороча языком сказала Света, но пистолет не опустила.- Вы все мужики такие козлы! Ну вот честно! Катя резко пошла к сестре надеясь, что та не выстрелит. - Куда!- Прошипел Док, преграждая рукой дорогу Кати. - Она моя сестра, не выстрелит.- Прошептала Катя. - У пьяных не известно, что в уме. - Эй отошел, от моей сестры если не хочешь пулю в лоб урод! - Твоюж, сколько она выпила.- Простонала Катя.- Все меня никто недержет, ты где взяла пистолет?- Задала резонный вопрос Катя, подходя в плотную, к сестре. - А охранник дебил да же не увидел. - М, какой охранник?- Так же смотря на пистолет спросила Катя. - Да в каком то клубе. - А можно посмотреть, а то он красивее чем у папы. - Да, держи.- Пихнула пистолет Света, Кате в руку, а потом обняла, что то не разборчиво причитая. Катя протянула пистолет тому кто ближе всего стоял, а именно майору Лилину. - Может домой пойдем спать? - Нет, этот козел не получил по заслугам! Зато его тварь получила, я все космы ей повыдергивала, нечего было отбивать, хотя кабель есть кабель, за каждой юбкой таскался. Представляешь, Катюшка, все мужики кабели! Я права ведь.-Девушка все так же обнимала сестру. Катя попробовала отодвинуть Свету, но та вдруг засопела. - Мне нужна помощь, она уснула. - Так парни, аккуратно в машину к Кате.- Клим подошел, взял ключи у Кати, подхватил пьяную девушку, после передал ключи Доку. Буквально за пять минут, уложили Свету в машину Кати и вернулись. - Ну а теперь рассказывай.- Сканируя посмотрел на Катю отец. И Катя рассказала во всех подробностях что было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.