ID работы: 14555044

Всё хорошо наступает потом.

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ацуши только что проснулся от будильника, встав он пошел на кухню приготовить что-нибудь поесть. Собравшись Тигр вышел из дома и пошёл на свою работу, настроение у него было странно хорошим. Вдруг по пути он заметил на дороге раненого котёнка, который не мог идти и поэтому Ацуши не смог пройти мимо маленького друга. Немного постояв рядом с котенком и подумав он решил всё-таки забрать его с собой в детективное агенство. По пути он встретил Танидзаки. –Привет Ацуши! - весело поздоровался с ним коллега. –Привет, - тихо сказать парень, подбирая котенка поближе к себе чтобы тот не пугался. Вдруг его собеседник заметил котёнка в руках. –О, он твой? Не думал что у тебя дома есть питомец, - удивился Танидзаки, как он за ним ухаживает если работает дни напролёт, да и он не говорил что любит животных. –А нет, я нашёл его и не смог оставить, он ранен и совсем маленький, не выживет. Я решил привести его собой на работу, а потом к ветеринару, вдруг там что-то серьёзное. -А, понятно, кстати, если ты не против, то я могу за ним последить, у меня как раз есть свободное время, - предложил помощь Танидзаки. –Спасибо большое, буду очень рад! - поблагодарил его Ацуши. В агентстве. Танидзаки забрал котёнка, а Ацуши пошёл работать. –Ацуши-и, - подкрался сзади Дазай Осаму, -Пойдём погуляем, а то мне как-то скучно, - предложил он. –Прости, не могу, работы очень много, - ответил Ацуши. Дазаю этот ответ не понравился, он схватил парнишку за руку и вывел из здания. –Дазай-сан? Куда Вы меня ведёте? - спросил Тигр. Но ответа не последовало. Через тридцать минут они были уже на берегу огромного пляжа. –Зачем Вы меня сюда привели? Мне скоро надо будет к Танидзаки, забрать кое-кого. –Во первых сдесь очень красиво, во вторых это романтично, в третих кого тебе нужно забрать? - задал вопрос Осаму. –Котёнка которого нашёл, мне нужно в вет. клинику с ним сходить. –Тогда я тобой. Не хочу идти на работу без тебя, - Ацуши слегка напрягло поведение наставника но быстро перестал думать об этом. –Танидзаки! я пришёл за котёнком. –Хорошо, вот! В целости и сохранности! –Спасибо большое еще раз, - Ацуши ласково улыбнулся. У Дазая от такой улыбки слегка появился румянец на щеках. «Следующий день» На работе –Ацуши, передай документы Фукудзаве, - Куникида дал Тигру какие-то бумаги, и тот быстро направился в кабинет руководителя. –Можно войти? - тихо сказал Ацуши когда постучал в дверь Фукидзавы –Ага, - быстро ответил босс. -Вот документы от Куникиды -Хорошо. Через несколько минут Фукудзава зашел и сообщил всем что межу Портовой мафией и ВДА заключено перемирие. Чуть позже Ацуши и Чую поставили в пару, Дазай не одобрил такое решение но его мнение было проигнорировано ¹в данном фанфике Чуя на 2 сантиметра ниже Дазая. –Здравствуй, меня зовут Накадзима Ацуши - представился парень новому напарнику. -Чуя, - ответил безразлично рыжий. ²Чуя думал что Ацуши такой же как и дазай потому что тот его наставник, но когда пошёл с ним на задание то мнение поменялось, так как блондин пытался всеми силами помочь и не шутил такие же "тупые" шутки как Дазай. Вернувшись в здание чуя решил что с ним можно нормально напарнияать и так сказать „подружиться" –Хорошая работа, - сказал рыжий шляпник. Ацуши улыбнулся. -Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.