ID работы: 14555044

Всё хорошо наступает потом.

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Примерно через полчаса Дазай вернулся с задания вместе с его напарником Акутагавой, Ацуши сразу же подбежал и поинтересовался как всё прошло. Чуя, заметив их вместе, незаметно подошёл к Тигрёнку и обнял его со спины, Осаму посмотрел на рыжего парня с неимоверной злостью и оттянул Накаджиму к себе, Чуя и Дазай начали перетягивать Тигра как какую-то игрушку, а после между ними разгорелась драка. —Эй, - тихо сказал Тигр, но его никто не услышал, - Хватит! - крикнул парень и оба сразу же остановились, - Да что с вами не так!? Почему вы все время грызетесь как кошка с собакой?! Дазай и Чуя ничего не ответили и лишь каждый их них безмолвно опустил взгляд в пол. В помещении наступила гробовая тишина, Осаму и Накахара виновато и неловко смотрели в пол, но иногда поглядывали на друг друга с гневом, эти взгляды явно передавали весь их беззвучный диалог: « -Я бы тебя убил если бы не он! -Да ну, я бы тебя на раз два разнес! -А ну попробуй! -Убью тебя как только встретимся без него! -Да я тебя уложу в два счета! -Мечтай! » После двух минут молчания паузу прервал Ацуши. —Дазай, нас вызывал Фукудзава, пошли - сказал блондин и быстро направился в кабинет босса. Дазай незаметно пнул Чую и кабанчиком побежал за Ацуши. —Мы пришли - открыв дверь крикнул Накаджима. —Проходите. Не буду разглагольствовать, сразу ближе к делу. Вам нужно поехать в Америку в штат XX на задание, все расходы на транспорт и проживание покроет агенство, - не отрываясь от документов сказал Фукудзава. —Хорошо, но на какой срок мы туда едем? - спросил Дазай. –На месяц, не болеее, если закончите задание быстрее положенного, то можете отдохнуть, но приехать обратно вы должны в назначенный срок, - ответил босс. У Дазая буквально засветились глаза после слов о том, что они смогут отдохнуть в Америке, ведь если они быстро выполнят задание, то он сможет побыть рядом с Ацуши не только по работе. Через день Ацуши с Дазаем улетели в штат XX. По прилёту Дазай сразу повёл Тигра на задание, по скрытому мотиву того, чтобы потом они могли побольше времени провести вместе, но Ацуши об этом и не подозревал. Прошла неделя, они справились с заданием на отлично, поэтому следующие три недели временные напарники жили и отдыхали на всю катушку. Однажды Ацуши и Дазай пошли гулять по городу, Тигрёнок захотел сфоткаться у фонтана и Осаму был совсем не против, даже «за». Это фото Тигр конечно отправил своему новому шляпному другу. Когда Чуя просмотрел на фото, то нахмурился увидев ненавистного ему аспида рядом с Ацуши. –Ффух, наконец-то мы прилетели домой... - сказал блондин потягиваясь и вздыхая. -А мне так понравилось за границей, уже хочу вернуться обратно... - сказал опечалено брюнет. -Кстати, скоро Чуя подъедет за нами, - сообщил Ацуши. –Ацу, а может потом в кофе сходим? - скрипя зубами от неприятной новости о появлении Чуи предложил Дазай. –Прости, не получится, я планировал с Чуей провести этот день, а завтра нужно будет отчёт написать, - виновато сказал Ацуши. Дазай расстроился и одновременно был зол на влезающего шляпника. Дабы поднять настроение Тигр обнял его, вдруг рыжик тихо подошел и увел Ацуши за руку даже не поздоровавшись и оставляя Дазая в аэропорту. –Эй, Чуя! Постой, а как же Дазай? Ты планируешь его тут оставить что ли? А?- возмутился таким поведением Ацуши –Пусть сам дойдёт до дома, - спокойно и грозно ответил коротышка. –Но ведь так нельзя! - продолжал возникать Ацуши, но Чуя больше ничего не сказал и лишь толкнул парня в машину. От Редактора: а Дазай так и остался стоять вахуе от происходящего?))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.