ID работы: 14555267

Неожиданная встреча!

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Распределение по факултетам

Настройки текста
Глава 3.Распределение по факултетам Мы пришли.Мы стояли перед большими дверьями.И тут нам сказала одна профессор, подождать.И мы стояли.Тут начал мальчик белобрысый.Он был похож на Люциуса которой разговаривал с моим отцом. (Он начал свою легендарную речь.И это пропустим.)И мы зашли.И там стоял вроде директор.И он наконец закончил речь.И мы стояли все.И по одному вызвали на определение.После несколько детей: -Анна Смирнова. Все начали шептаться.Да наша семья было всем известен.И там на слизеренском столе на меня смотрел в шоке белобрысый.И тут шляпа: -Умная, очень хитрая, вспыльчивая.Я думаю… -СЛИЗЕРИН! -сказал. Я не знаю.Но я была рада.Я села рядом с белобрысым.И он начал. -Я, Драко Малфой. -Я, Анна Смирнова. И он дал руку. -Приятно познакомиться! -Взаимно! -Я знаю твоего отца.Вроде Андрей? Я его всегда вижу в Мэноре.Или же всегда с отцом. -Вроде, я тоже знаю твоего Люциус Малфой? -Да. И оказываеться это сын того знакомого. -Я думаю мой папа, будет рад с тобой познакомиться.Так как ты дочь Андрея Смирнова. -Я тоже так думаю. И мы все покушали.И пошли по комнатам.Нас сопроводил наш староста.Наш декан Северус Снейп.Мы зашли и там мы с Драко пожелали спокойного ночи! Мы все расходились. И я пошла в комнату.В комнате была 3 девочки.И я просто поздаровалась с ними.И решила сделать водные процедуры.И написать папе письмо. «Дорогой папа! Что делаешь? Я думаю у тебя все в порядке? Я попала в факултет Слизерин.Ты так думал, что я попаду туда.И я познакомилась с Драко Малфоем! Он вроде хороший мальчик.Мы хорошо подружились.И я думаю, ты не так сильно скучаешь? Но я все же скучаю.Ладно, я думаю, что ты работаешь.За меня не волнуйся! Ответ можешь завтра отправить.И ладно, спокойной ночи! С любовью дочь Анночка!» И ты это дала Солнце, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.