ID работы: 14555267

Неожиданная встреча!

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Первые уроки.

Настройки текста
Глава 4.Первые уроки Ты проснулась утром рано.Рано подьема.Ты сделала водные процедуры.И слегка накрасилась.Потом оделась.И проснулись другие девочки.И тебе прилетела Солнце.Принесла письмо.И ты взяла.И прочитала. «Привет, доченька! Как дела? У меня все хорошо.Молодец, что подружилась с Драко.Напиши когда закончиться деньги. Твой любимый отец.Целую» Ты была рада, что папа тебе ответил.Ты даже скучала по нему.И вы пошли на завтрак.Вы поздаровились с Драко. -Привет, Анночка! Все посмотрели на него удивлена.Но я тоже была удивлена. -Привет, Драко. -Как спалось? -Нормально. -Приятного аппетита! И вдруг появился еда.И все начали кушать.И в то время Драко начал разговор. -Я вчера написал папе! Оказывается он тебя знает.Очень хорошо знает о тебе много чего.Он мне сказал чтобы я смотрела за тобой. -А зачем, за мной следить.Вроде девочки лучше смотрять.К тому же, я думаю лучше мне смотреть за тобой.Тем более, я ответственная. Он поднял брови. -Ну ладно, я думаю, что будем друг-другу помагать! -Хорошо! Мы с перва пошли на урок трансфигурации.И там мы сидели и писали.Я сидела с Малфоем.Потом пришли Гарри и Рон.Я много знала об трансфигурации.Так как, я анимаг.Да я могу превратиться в животных.И первый раз у меня была в 10 лет.И я превратилась в волчицу.Это было круто.И наконец закончился урок.И мы с Драко пошли в Зельеварание.И там зашел наш декан.Которого я знала с детства.Потому что, он был знаком с моим папой.И да, он был как дядей мне.Он всегда помогал мне.Он всегда улыбался, обнимал меня и целовал в лоб.Это было привычкой ему.И мы сидели.Он зашел так быстро.И что то сказал. -На этом уроке не будет дурацких змахов палочкой и глупые заклинание. Он говорил о зельях.И что он будет нас учить.Он начал про Гарри.Что он не обращает внимание.Снейп не знал что я в Хогвартсе.И даже походу не узнал.Его не было в распределении.Он пришел когда закончился распределение.И вот когда говорил про Гарри.Гермиона его толкнула с локтем.И он посмотрел на Снейпа. -Мистер Поттер! Наше новое знаменитость! Скажите, что я получу, если смещаю корень злотоцветника и настойку полыни? И тут подняли руки Гермиона и я.Он сказал не знаю. -Ладно, попробуем еще раз.Где вы будете искать виозаровый камень? — Я не знаю, сэр. Мы с Гермионой поднимали руки. -Какая разница между огонитом и боретцом. Мы все еще поднимали руки. И Гермиона сказала -Можно я? -Я не знаю, сэр. -Жаль. И закончился урок Зельеварение.Да, мы не ответили в итоги.Так как, у дяди не было настроение.Так что писали.И я сдала, тетрадь.Что бы показать ему конспект.И он спросил имя: -Анна Смирнова! Он посмотрел удивительно.И сказал остаться после урока.И он нам добавил баллы.Так как, я дала конспект первая чем Гермиона.И я осталось.Драко за меня переживал, думал, что я, что-то сделала.И когда все вышли, я быстро обняла свою дядю.И он тоже.Пусть и не родной.Все же я его любила.И он поцеловал в лоб.И я была счастлива что его встретила.Так как, он мой дядя.Много лет прошло как, я его не видела.Но все же, он мне отправлял подарки на др и на новый год! И я пошла на обед! И когда обедали было взрыв.Мальчик из Гриффиндора колдовал, но все ничего не получилось.И пришла почта.И мне пришла от папы.Он мне отправил косметику.Там было блеск которого я так хотела.И книгу для зельеварение.Там была записка: «Как дела, доченька? Это тебе.Я слышал что там работает Снейп.И отправил книгу для того чтобы, ты учила. Целую, папа» У всех сова кидала.А мне моя сова, принесла аккуратно.И да, прям села на мне на ноги.И оставила.Драко смотрел на меня.Я сидела спокойно. -А у тебя, сова такая аккуратная.Чем у других.Всем кидают, а тебе прям принес. -Да, она сама так всегда делает.Я приучила. -Круто.Мне тоже надо приучить. -О, сейчас урок полета. -Да.Я думаю, будет интересно. Мы пришли на полю. Тут мадам Трюк: -Добрый день, класс! И мы с хором кричали -Добрый день, мадам Трюк! — И так, первый день, полетов.Ну чего ждете? И начала правила! Я то все знала.И сразу стала.Потому что, меня учил сам Виктор Крам.У меня сразу получилось.Все посмотрели на меня.Потом у Гарри.А потом у всех получалось.И да, начинается шоу! Невилл почти упал! Я решила помочь! И взлетела за Невиллом.А все смотрели.Когда Невилл почти упал.Я схватила.И приземлились на землю.На меня смотрели все.Потому что, я так классно летала.И мадам Трюк добавила баллы.Нам дали 50 очков за храбрость.А Гриффондорцом ничего.И на Драко смотрел гордо и сказал: -Молодец! И ты так классно летаешь! -Спасибо! Я научилась у друга.Потом я вас, познакомлю! И мы пошли на следующий урок! Но все же мадам Трюк! Его повез на больничную крылу.И нам сказала, что бы мы не летели.И тут увидели, напоминалку Невилла. И Малфой взял.Хотел спрятать.И тут они с Гарри улетели.Я думала, что за дети.И тоже улетела.И сказала: -Драко, зачем тебе это.Все равно, не надо тебе.Если увидят, нас отчислят.Отдай ему.Ради меня! А то обижусь. И он послушал.И кинул далеко.За ним улетел Гарри и поймал.И все были рады.И я стояла просто так.Гарри позвала МаккГонагалл.И оказалось что он стал ловцом команде Гриффиндора.Мне было плевать.После этого я пошла в подземелье.А гостиной сидела, и читала книгу которой дал отец.И тут пришел Драко. -Зачем ты меня остановила.Когда я дурачился над Гарри.Ты с ними? — Я же говорила, что буду за тобой смотреть, как ты сам сказал. Я просто, не хотела, чтобы ты попал в неприятности. Я слышала, что Гарри попал в команду как ловец и что ты думаешь об этом? — Я думаю что это нечестно.Ты знаешь как я ненавижу его.Ну всё же он попал в команду.Я хочу в следующем году попасть тоже в команду как охотник, посмотрим кто победит. — Ладно не расстраивайся из-за этого, я думаю у тебя выйдет охотник.Ладно, я пойду спать.Спокойной ночи! -Стой, Анна! Спокойной ночи! И тут внезапно Драка обнял меня, у меня почему-то было мурашки от этого и я не ожидала.У меня появились румянцы и я сразу пошла в комнату. Я решила написать папе письмо и написала что случилось сегодня, как я спасла Невилла и получила за это 50 очков и как обнял меня Драка потом, я дала письмо к Солнцу и она улетела.И я сделала водную процедуру и наконец легла спать.Но я всё-таки не смогла хорошо поспать так как я думала о Драке.Конечно я не ожидала, что о нём думаю но походу я влюбилась в 11 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.