ID работы: 14555267

Неожиданная встреча!

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Неожиданная история любви.Хэллоуин.

Настройки текста
Глава 5.Неожиданная история любви.Хэллоуин. Утром проснувшись.Ты сделала водные процедуры.И пошла одеваться.И пошла на завтрак.Мы встретились с Драко.Он немножка смутился из-за вчерашнего обьятий.И вы пошли на уроки.Первое было урок у профессора Флитвика.И все начали пользоваться заклинанием Вингардиум Левиоса! Мы начали делать движение руками тоесть на перо.И у меня сразу же получилось.Меня похвалил Флитвик.После меня у Гермионы получилось.Она обьясняла Рон правильно произвести: -Вингардиум Левиоса! А не ЛевиосА! И у того мальчика опять что то взорвалось.И мы все вышли.Мы пришли на ужин! Там было настроение хэллоуин.Мы все кушали, разговаривали.И в один момент, зашел проффесор Квирелл. -ТРОЛЬ! ПОДЗЕМНЫЙ ТРОЛЬ! ТАМ ТРОЛЬ!!! Потом все начали кричать и убегать.А я сидела, и не торопясь.И тут вдруг Мальфой начал убегать и вернулся назад за мной.И он взял мою руку и потощил собой.Тут наш директор сказал: -ТИХО!!! Все перестали кричать и убегать.А Драко все еще держал мою руку.Я не была против и держалась за руку.И тут увидела что нету Гермионы.Я просто подумала может что-то случилось.И все-таки мы все вышли а старосты перед нами.Все смотрели на нас.Так как держались за руку.И тут я посмотрела назад там Гарри и Рон начали прятаться и убежали в сторону женского туалета.И я решила тоже пойду. -Драко, пойдем! -Куда? -Там Гарри и Рон убежали.Походу что то затеяли. -Пойдем. Ему было страшно.Он не показывал этого.Я поняла что ему страшно.Я взяла его руку.Он перестал бояться.И мы с ним зашли в туалет а там стояли мальчики смотрев на троля. -Че вы стоите? Чего не помогаете? Рон дрожал. Я пошла за Гермионой.Она стояла. -Вингардиум Левиоса! И у троля была бита.И она поднялась и упала на голову троля.И он упал безсознаний.И тут пришли профессоры.И тут началось то что мы не в комнатах за этого убрали с каждого 15 баллов.И за храбрость она мне добавила 50 балл на Слизерин.А мальчикам тоже.А потом мы пошли в подземелье.И мы сели на кресло.Все спали а мы с Драко сидели.А я писала отцу письмо.Как всегда говорила о том что случилось.И пожелала спокойного ночи.И Драко смотрел на меня.И тоже писал письмо.Мне кажется отцу.И мы закончили.И потом зашел наш декан.И я сразу пошла к нему обниматься.И он меня обнял.Мы не вскрывали от Малфоя. -Анна! Почему ты такая не послушная.А если бы что то случилось? -Самое главное, ничего не случилось.Я жива.И тем более я знаю много чего.Это все благодаря тебе. -А, Малфой ты тоже там был.И как? Все нормально? -Да, профессор. -Ой Драко.Это друг моего папы.Он стал мне как дядей с детства. -Ладно, Анна идите отдыхайте.А то завтра уроки.Идите Он поцеловал меня в лоб.И я улыбнулась.И он ушел.И Драко опять меня обнял.И тут я решила.Поцеловала его щеку.Все таки мы стали близкими друзьями. -Спокойной ночи, Анночка! -Спокойной ночи, Драко! Мы друг-другу улыбнулись.И пошли спать.И я уснула. Утром прочнулась.И пошла собираться.И мы пошли на завтрак. -Доброе утречка, Анночка! -Доброе утро, Драко! Мы сели за стол.И после завтрака пошла на уроки.Как всегда было скучно но с Драко не было скучно.Мы всегда сидели вместе.За это было рад Снейп.Он всегда шутил.Что мы с ним будем красивым парой.А Драко лишь улыбался.Я всегда сидела с серьезным лицом.Но я все равно была влюблена в него. И потом после уроков меня позвали в кабинет Зельеварение с Драко.И мы пошли.А там мой папа с папой Люциусом и Нарциссой.Я первый раз увидела маму Драко.И мы побежали к ним обниматься.Я сразу пошла к папе. -ПАПА! Я так сильно скучала! Он мне поцеловал в лоб! И я посмотрела родителям Драко -Здравствуйте! Мистер Малфой и мисс Малфой. -Здравствуй Анночка! -поздоровился Люциус.И улыбнулься он мне. И я посмотрела на Нарциссу.Она улыбнулась и обняла меня. -Вы такая красивая мисс Малфой! -Ой, спасибо, Анна! Ты тоже такая красивая и милая. И тут начал папа: -Анна! Ну ты меня удивил только второй день а у тебя столько приключении. Я улыбнулась -Ну пап, я просто решила помочь Невиллу.И вчера Гермиону она там плакала, и там был троль что поделать. -И ты все это одна делала.Как всегда Тем временем это слушали Малфои и Снейп.И тут вдруг Драко: -Не бойтесь, мистер Смирнов я смотрю за вашим дочерью.И она за мной.Она в тот раз мне помогала от неприятностей. -Анна, спасибо тебе, что смотришь за Драко.-сказала Нарцисса и Люциус -Не за что! Рада помочь. -Они так красиво идут.Драко и Анна. -Папа! -Тем более, она считает Драко милым. -Пап! Ты что? Я немного смутилась.Я стало краснеть. А Малфои улыбались смотря на меня.И Снейп тоже говорил о нас.Что мы подходим друг-другу. -А давайте, мы встретим новый год в Малфой-Мэноре.-начала Нарцисса. -Да, давайте.Все равно нам с Анной будем одни дома. -Тогда пригласим вас на Малфой-Мэнор. -Анна, ты не против? -Нет, пап! И тут я спросила у Снейп. -Дядя, почему у тебя нога в крови! И к тому ходишь хромая? -Просто укусил трехголовная собака. И тут я сказала на русском одно заклинание.И тут же нога зажила.И он обнял меня. -А ты вроде школе.Тут вроде нету собак. -Просто здесь есть одно секретное камень и его и это собака его следит чтобы никто его не забрал.К тому же, у нас есть предатель.Кверилл. И все были в шоке.У нас с Снейпом есть обещание никогда не врать.И он все рассказал. -Дядя! Я слышала сегодня будет Квиддич? -Да. -Пап, Мистер Малфой и мисс Малфой, пойдемте с нами? Если вы не против? -Конечно, доченька! Все что скажешь. И Малфои тоже не были против.И мы пошли на поле.И стояли с родителями.И все были в шоке.Что сам Смирнов в Хогвартсе.И были удивлены родителям Малфоя.И наши проиграли.Так как, Гарри словил снитч. -Пап, как думаешь с меня выйдет ловец? -Конечно, доченька с твоим тренером точно выйдет ловец. -А может в следующим году тоже пойти в команду? -Я думаю, отличное идея.Драко, а ты хочешь в команду.Я вижу что им надо охотник.Так как этот мальчик как-то не умееть. -Да.Классно, бы было.Пап, мам вы не против? -Мы вообще не против.Мы хотели тебя туда в 2 курсе, чтобы ты участвовал в квиддиче. -Круто. Мы с Драко были очень рады.Я всегда хотела играть.И мы опять пошли в кабинет Снейп. -Дядя! Знаете что? Я один раз слышала.Что это «Золотая троица"думают, что вы это позвали троля.Из за того чтобы украсть философский камень.Из-за этого хромаете.Я была очень зла.Что они думают что это вы. И он стал удивляться что они знали про камень. -И я видела, как в квиддиче Гермиона тебе там пожар сделала.Я увидела, как Квирелл говорил что-то.И да, и вы тоже. -Это для того что-бы Гарри не упал.Ух уж этот Квирелл.Достал.Спасибо, что рассказала. И тут папа сказал: -Тогда идите к себе! Отдыхайте! Может вы устали от уроков. -Доченька веди себя хорошо! Драко следи за ней.Она может не слушать. -Ну пап! Я не маленькая.Давай пока. Мы обнялись, и он поцеловал меня в лоб.Потом я попращалось с родителями Драко.И не ожидала что Люциус и Нарцисса меня обняли. -Анна, а ты смотри за Драко. -Хорошо, мистер Малфой и мисс Малфой. И мы ушли.И тут зашли в гостиную.И тут Драко спросил: -Ты правда считаешь меня милым? -Эммм… К чему твой вопрос? -Просто интересно.К тому же, ты мне кажешься милым.И ты такая красивая! -Эээ… Спасибо.Да, ты мне кажешься милым! Не знаю как получилось.Ну ладно, давай пока! -Спокойной ночи, Драко! -Спокойной ночи, Анна! И он меня обнял.И я уходила.А он стоял, ждал поцелуй. -Анна, а ты ничего не забыла? И я вернулась и поцеловала.Как я могла его послушать ну и я дура.И так я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.