ID работы: 14555353

Герой, воспитанный Алой ведьмой

Слэш
R
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пубертатная язва Чхве Хан.

Настройки текста
Примечания:
Шёл пятый год с тех пор как Чхве Хан стал подопечным ведьмы. За это время мальчишка многому научился, например нести всякую чушь с невинной мордашкой...  - Кейл-ним! Когда я вырасту, то обязательно женюсь на вас! - Что Кейл только что услышал? Неужели он так сильно привязался к нему?.. Ну нет, он все еще юн, наверняка очередной детский бред...  - Т-ты встретишь много людей в будущем, не стоит так спешить с решениями...  - Но я правда хочу жениться на Кейл-ниме! Вы такой добрый и красивый! Как ангел!  - Дитя, если ты не прекратишь, мне придётся принять меры...  - Почему вы зовёте меня "дитя"? Я уже не маленький.  - Тебе всего двенадцать, ты ещё ребёнок.  - А вам уже тридцать три года, а выглядите на девятнадцать! - Бутылёк в руке ведьмы треснул и разбился от давления. Это выглядело устрашающе, но не для Чхве Хана, он давно привык к раздражительности своего наставника.  - Ты наказан. Пойдёшь сегодня со мной в лес, собирать травы. А потом будешь сидеть и усердно заниматься древним языком. Три часа.  - Наставн-и-и-ик, это слишко жестоко! - Чхве Хан старается состроить максимально милую мордочку, что часто срабатывало, ввиду слабости наставника к милым вещам, но в этот раз колдун непреклонен. - Наставник, у вас кровь на руке... - поняв, что наставника не уговорить, мальчишка обратил внимание на более важные вопросы.  - М? И то верно... - не успел Кейл куда либо дернуться, как его ученик уже принес бинты и обеззараживающее зелье. На удивление в его кладовой и всяких полках, банках, склянках Хан разбирался лучше него самого.  - Кейл-ним, протяните руку, я обработаю!  - Пытаешься откосить хотя бы от зубрёжки? - Возможно... Но я так же волнуюсь за вас! Честно! - Ладно. От древнего языка считай откосил. Но от похода в лес со мной тебя ничто не спасёт.  - Да, Кейл-ним...- ведьма протягивает руку и мальчишка мигом принимается за обработку.  Это был первый раз, когда Кейл брал ученика с собой в Лес Тьмы. Чхве Хан не представлял чего ожидать от этого места. С первых шагов оно казалось мрачным и жутким. Что же таится в глубине? Обычно в лесах тихо не бывает. То птица пролетит, то другая запоёт, то где-то неподалёку пробежит мелкий зверёк. В Лесу Тьмы всё иначе. Стоит мёртвая тишина. Неожиданно послышался шелест неподалёку.  - Чхве Хан, назад. - Наставник достаёт из подпространства каменное копьё. За эти годы мальчик узнал, что это его любимый артефакт. Из того места, где минуту назад был шелест выскакивает монстр, напоминающий огромного змея. Кейл метко запускает в него копьё, ставя над собой и учеником щит. Но, айгу, какой же глупый иногда его подопечный...  - Несносный мальчишка! Что ты вытворяешь?! Ну-ка быстро под щит!  - Извините наставник, но нет! - с безумным выражением лица, с наслаждением от предстоящей битвы, Чхве Хан бросается к уже раненому змею с мечом. Тем самым, что Кейл подарил ему на их первое совместное Рождество. Его клинок обвивает уже вполне густая и плотная чёрная аура. Затем мечник почти что стреляет этой аурой в монстра и она обращается в Чёрного Йонга. Столь знакомый образ всплывает в памяти Кейла, или же Ким Рок Су. Чхве Чон Су создавал точно такого же, только белого цвета. Чёрный Йонг яростно атакует монстра, тем временем двенадцатилетний мальчишка легко уклоняется от всех контратак с его стороны. Почти от всех. Змею все же удаётся отшвырнуть Чхве Хана прямо в ближайшее дерево. У Кейла словно сердце в пятки провалилось, но ученик лишь ухмыляется, добивая змея аурой и Чёрным Йонгом. Он, словно опъянённый успехом, едва поднимается со своего места, на нём множество мелких и средних ран, и идёт в сторону наставника. Но тот уже подорвался с места, только-только оправившись от шока.  - Идиот! Что ты выкинул только что?!  - Я победил монстра,наставник, я ведь молодец?.. - мальчишка выглядит изнеможденным и обессиленным, желание его ругать лишь повышается от тяжести его состояния.  - Какой к чёрту "молодец"?! Ты мог погибнуть, ты мог быть ранен куда серьёзнее, да и мало ли что могло случиться?!  - Я.. Мне жаль... Я был слегка самоуверен...  - Слегка?! Меня чуть инфаркт не схватил, живо пошли домой, чёрт меня дёрнул взять тебя с собой, айгу, за что мне эти волнения...  - ... В вашем то возрасте, пф...  - Что ты там сейчас вякнул? Если не прекратишь шутить про мой возраст, что не так уж и велик, я за себя не ручаюсь. Айгу, мой ученик — неуважительный панк.  - Ха-ха, а мой наставник курица-наседка... Угх... Голова... - вдруг Чхве Хан зашатался и потерял сознание, чуть не свалившись на землю. К счастью Кейл успел поймать его с помощью магии.  Тем временем где-то один Чхве Чон Гон рвал и метал.  - Ублюдок Смерти, какого хуя?! Мой племянник чуть не погиб!  - Я не виноват! Честно! Этот монстр не под моей юрисдикцией! - А под чьей?!  - Я не знаю!  - Сейчас узнаешь! - за этими словами последовал ряд ударов ногой в живот.  - Анджелика-а-а! Спаси-и-и!  - Я занята! Разбирайся сам.  - И почему Бога Баланса не интересует избиение его младшего коллеги?!  - Потому что у старика, первый отпуск за последние три сотни лет!  - Вай, мамочка-а-а!  - Да заткнись ты, дерьма кусок!  Кейл на своей спине дотащил Чхве Хана до самой кровати, и излечил все его раны исцеляющими зельями высшего качества, но тот так и не просыпался. Ближе к вечеру у него сильно подскочила температура, заставляя волноваться о том, как бы кровь не свернулась. Вспоминалась та холодная зима, когда Чхве Хан впервые заболел. От волнения колдун не находил себе места, больше отрицать привязанность к этому ребёнку было не возможно. Был бы он лишь частью сделки, Кейл бы так не переживал. Но вот со стороны больного раздалось невнятное мычание и скрип кровати.  - К-кейл-ним... Я долго провалялся без сознания?... Ау! За что? - Чхве Хана окончательно разбудил легкий подзатыльник.  - За то что бросился в самое пекло. За то что весь изранился. За то что повёл себя слишком самоуверенно. За то что не послушал меня. Агх, айгу, ты не меняешься...  - Кейл-ним, не ругайтесь... Я и так ранен...  - Ох, тебя послушать, так ты ну просто бедный и несчастный маленький панк.  - Наставник так жесток...  - Ученик так глуп. Помолчи лучше, а? Для тебя безопасней. - Ведьма отходит на пару минут и возвращается с тарелкой куриного бульона.  - Сам поешь, или тебя с ложечки кормить?  - Сам пожалуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.