ID работы: 14555353

Герой, воспитанный Алой ведьмой

Слэш
R
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Операция по завоеванию Кейл-нима началась.

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Кейл уже в одних из гостевых покоев в королевском дворце. Оглядевшись, он заприметил рядом с собой спящего Чхве, сидевшего на стуле и крепко сжимающего его руку, а так же малыша дракона, уснувшего на кушетке чуть поодаль от кровати и укрытого, если зрение конечно его не поводит, плащом Чхве Хана. Общее горе сплочает, неудивительно. За окном глубокая ночь, небо ясное, прекрасно видно множество звёзд и печальный полумесяц. Ведьма не вырывает руку и не пытается встать, понимает, этот щенок слишком чутко спит, любое движение и он уже проснулся. Кажется за тот случай, когда Хану было двенадцать и этот панк бросился на монстра в одиночку, заставив изрядно поволноваться, он отомстил в двухкратном объёме. Кейл отводит взгляд от своего ученика и смотрит в окно, в комнате ужасно душно, хочется приоткрыть его и ощутить ночную прохладу. Под ухом звучит тихое мычание. Он поворачивается к Чхве Хану. Взгляд того, все ещё сонный, медленно осматривает ведьму. Затем он как током ужаленный, уже без сонливости во взгляде, прижимает ладонь наставника к губам, невесомо целует много раз и тихо шепчет: - Кейл-ним, вы очнулись! Вы так всех перепугали, вам стоило сообщить если вам нехорошо!  - Давно не виделись, малыш Хан.... Извини за доставленное беспокойство, но так уж вышло.. - Наставник неловко отнимает свою руку, смущённый этими поцелуями. Одно с годами неизменно и это прилипчивость Чхве Хана.  - Наставник, я очень скучал. Хотел увидеть вас каждый день. Постоянно думал о вас. Видел вас во снах. С весьма интересным содержанием...  - Когда ты успел научиться нести такую похабщину?! Ладно, те шуточки о женитьбе я могу принять, это довольно невинно, но это — выше моего понимания!  - Почему вы думаете что это шутки? Да и не такая уж это и похабщина... Я ведь не пересказывал содержание... - Чхве Хан совершенно невинно отводит взгляд, как настоящая королева драмы. Врать он не умеет, но драматизировать — пожалуйста!  - А разве не шутки?  - Я абсолютно серьёзно говорил об этом, всё это время, с самого детства.  - ...  - Я мечтаю увидеть вас в подвенечном одеянии.  -...  - Вы нравитесь мне Кейл-ним. Даже не так... Я люблю вас Кейл-ним. - Хану в лицо, со всей силы, влетает подушка. Тот абсолютно спокойно убирает её и так же невинно улыбается, как и всегда. Ему совершенно не больно, чёртов героишка. Кейл упорно пытается не замечать то как горит его лицо и кончики ушей.  - Вы покраснели, наставник. Выглядите так, словно выпили целую бутылку вина.  - Лучше бы и правда выпил! - Чхве Хан смеётся. Смущённый наставник — редкое зрелище. Признание оставлено без ответа, жёсткий отказ не получен. Вполне возможно у него ещё есть шанс?  Спустя пару дней, несмотря на то, что Кейл уже на следующее утро говорил что все в порядке, но ему разумеется не поверили, он отправился домой. Не один. Чхве Хан и дракон присоединились. И двое друзей панка тоже. Ну, дом большой, все поместятся. Во время дороги Кейл тщательно раздумывал о том какое же имя дать юному дракон-ниму. У него было несколько идей, но пока стоит ещё немного поразмышлять, это ведь не решение что съесть на завтрак, а выбор имени для молодого, но великого и могущественного существа. Кстати о юном драконе, видимо фальшивый обморок ведьмы сильно сплотил их с Чхве Ханом, так как они совсем не пускали друг в друга злобные взгляды и даже преспокойно вели дружелюбную беседу. Колдунья и мальчик волк чувствовали себя неловко и в основном молчали, это изрядно поднадоело.  - Ха... Хей пацан, как звать то хоть?  - Лок...  - Хорошо, Лок, как вы связались с этим панком, поведаешь? Интересно узнать немного больше о вас. - А... Лучше спросите нуну, она познакомилась с хёном раньше меня... - волчок неловко улыбнулся.  - Что ж, тогда вы, мисс, как познакомились с моим учеником?  - Моё имя Розалин. Он нанялся наёмником, как и я, в сопровождение торговцев, так и познакомились. Эти торговцы должны были обмениваться товарами с деревней Лока... Но там произошло нападение и вместо торговли мы отбивались от уб.. От плохих людей... Битва нас сдружила и познакомила с Локом. А потом мы начали странствовать вместе.  - Умная кодлунья, я знаю слово ублюдки и много других, говори не стесняясь! - поняв, что дело в нём, дракон на секунду отвлёкся от беседы с Ханом и вставил свои пятьсот вон в разговор. - Вот как... А что с жителями?..  - Многие погибли, осталось около десяти волчат, не считая Лока...  - И правда, ублюдки, да такие каких поискать надо...  - Они напоминали по одежде тех подонков на площади...  - Видимо это какая-то организация... На мой дом они нападали дважды. Еще и терракт на площади, мы с дракон-нимом нашли несколько магических бомб в людных местах перед празднеством, может и это их рук дело? Возможно они даже замешаны и в твоей судьбе, уважаемый дракон-ним. - Если это так, я бы хотел трахнуть этих ублюдков так чтобы они забыли как дышать и умерли в мучениях! - Выбор слов мальчика заставил вздрогнуть всех, кроме Кейла.  - Верно. Лёгкой смерти они точно не заслуживают. - хоть сейчас с собой у Кейла и не было Короны с Аурой Доминирования, от него исходила пугающая аура, он явно зол.  После прибытия и размещения гостей и нового жильца в доме, наступило затишье. Перед бурей или нет, но Кейл планировал хорошенько отдохнуть. Хоть мир перевернётся с ног на голову, а отдых по расписанию. Тем временем у Чхве Хана на это время были свои планы. Он начал активно пытаться ухаживать за своим дорогим наставником...  - Чёртов. Панк. Живо, объясни мне. Какого хрена ты делаешь в моей, прошу заметить запертой до этого момента мастерской?!  - Дожидаюсь своего, прекрасного и плавящего душу своей красотой, наставника, для того чтобы вручить ему букет цветов. - Пока Кейл в шоке смотрит на это зрелище, Чхве Хан переходит к более активным действиям. Подходит близко, почти что всучивает ему в руки букет и легко целует в лоб. Уже через пару секунд он выбегает из мастерской с помощью окна, через которое и попал туда. Вслед ему несутся различные заклинания, больше чтобы напугать, чем действительно навредить. Оставшись наедине с букетом, Кейл отмечает что цветы довольно милые, и, не смотря на ужасное смущение и горящие огнём щёки, ставит их в первую попавшуюся вазу. Сверху накладывает заклинание, чтобы те стояли подольше. Сам того не понимая, ведьма приняла попытки ухаживания от ученика. Следущий ход Чхве Хана стал ещё более удивительным.  - Раон-ним! - За это время у юного дракона успело появиться имя, тот был настолько рад, что сообщил его всем, несколько раз.  - Тебе нужно что-то, сильный Чхве Хан?  - Вы ведь проводите много времени с Кейл-нимом?  - С папой? Ну да! А что?  - Скажите, а что вы думаете если я женюсь на Кейл-ниме? - Как говориться, путь к сердцу человека с ребёнком, лежит через дружбу с ребёнком. Хоть так и не говорят.. Раон Миру шокированно смотрел на ученика отца.  - Даже не думай, сильный Чхве Хан! Иначе я, Раон Миру, буду очень зол! Волк коню не товарищ! - Кажется малыш нашёл сборник пословиц на днях... - Но ведь вы сами знаете как одинок Кейл-ним? И если у него появится муж, он будет не так одинок, а главное я буду о нём заботиться и заставлять отдыхать?  - Хм... Сильный Чхве Хан говорит правильные вещи... Но если папа будет против, даже не думай настаивать!  - Я никогда не сделаю ничего против воли Кейл-нима!  - Я всё ещё не сильно поддерживаю эту идею, но протестовать тоже не буду... Считай что Великий Раон Миру сохраняет нейтралитет! - Лок, запечатливший этот разговор, неловко прошёл мимо, в тихом омуте черти водятся. Чхве Хан, кажущийся незаинтересованным в делах любовных, влюблён в наставника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.