ID работы: 14555353

Герой, воспитанный Алой ведьмой

Слэш
R
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Примечания:
Лок, накануне запечатлевший странный диалог между своим хёном и дракон-нимом, думал что хуже некуда, что дно уже пробито. Но нет, Чхве Хан пробил второе дно.  - Кейл-ним, давайте сходим на свидание? - Ты серьёзно, панк?.. - ведьма вздыхает.  - Абсолютно. Как насчёт Леса Тьмы? - теперь вздыхает Розалин, стоящая рядом с Локом.  - ... Хан, сиди сам в своём лесу, если уж прям так одиноко, возьми с собой своих друзей и вместе там монстров крушите. Нечего называть охоту — свиданием.  - ...А вот это уже было шутка, Кейл-ним... - неумение лгать выдаёт мечника с потрохами. Вздыхает уже Лок.  - Как насчёт деревни Харрис? Я угощаю Кейл-ним. Можем пройтись по рынку и поесть в таверне? - вздыхает даже Раон. Чхве Хан абсолютная бездарность в выборе места, времени, выражений и дел для свидания.  - Говоришь, что ты всё оплачиваешь? Ещё и по рынку пройдёмся?... - Кейл кажется всерьёз задумывается над предложением. Сам Хан и сторонние наблюдатели застыли в волнении.  - Хм. Хорошо, надеюсь тебе действительно есть чем платить. И надеюсь что твой кошелёк потянет мои хотелки. - ведьма подходит ближе к ученику и слегка наклоняет его голову к себе. Чмок. Лёгкий поцелуй невесомо касается щеки Чхве Хана. Тот моментально краснеет и глупо улыбается. Наставник усмехается.  - Если не разочаруешь меня, то получишь награду получше.  - А... Д-да Кейл-ним! - Во взгляде ученика загорается решимость, когда он наблюдает за медленно удаляющимся мастером своего сердца. Розалин, тактично прикрыла детские глаза и уши Раона от такого активного флирта. К сожалению руки у Розалин только две, поэтому Лок не спасся от этого стыда. Тем временем от ещё большего стыда сгорал Кейл. Он ясно помнил, как Ким Рок Су его никогда не интересовали отношения. Как Кейла в целом тоже. До недавнего времени. Активные ухаживания и завидное упорство его ученика и впрямь пробили слой льда, что покрывал его сердце. Он едва сохранял свой покерфейс во время того ублюдочного секундного поцелуя. Его лицо сейчас вновь обрело ярко красный цвет, как после пары бутылок вина. Он свихнётся с этими чувства и этим панком.  На следующий день Кейл и Чхве Хан прогуливались на своём свидании в деревне Харрис. Вокруг было множество интересных прилавков, привлекающих внимание своим разнообразием товаров. Взгляд Кейла, как и подобает настоящей сороке, зацепился за небольшой прилавочек с милейшими драгоценными и магическими камнями. Он подошёл ближе рассматривая как готовые украшения и артефакты, просто обработанные камни, так и необработанное сырьё. Чхве Хан заприметил интересного вида браслет с александритом. В голове всплыло значение камня, о котором украдкой обмолвился однажды наставник.  «- Александрит имеет разные значения. Где-то его считают символом любви и ревности, где-то процветания и долголетия, поговаривают он способен успокаивать душу. Его называют камнем сильных людей.  - Он подошёл бы вам наставник...  - Думаешь? »  От приятного воспоминания на лице появилась нежная улыбка.  - Сколько стоит этот браслет?  - Три золотых и он твой, малец.  - Кейл-ним вам приглянулось что-то?  - Нет, большая часть камней здесь есть у меня в достатке, а украшения не слишком привлекают.  - Тогда только этот.  - Да, юноша. - Браслет тщательно упаковывают и передают мечнику, Хан спокойно отдаёт три золотых монеты, денег он особо не тратил, но зато хорошо накопил за наёмнические поручения. Из его рук украшение перетекает в руки наставника. - Кейл-ним, помните как я говорил о том что вам бы подошёл александрит? Это мой вам подарок. - Чхве Хан мило улыбается. Кейл удивлённо смотрит то на него, то на браслет, затем слегка краснеет и принимает подарок. Они идут между торговыми рядами дальше, рассматривая самое интересное повнимательнее. Их конечной остановкой стала небольшая милая таверна. Парочка присела за столик в отдалении от всех, в самом углу заведения. Простые вкусные блюда и слабые алкогольные напитки раззадоривали ведьму. Отчего то сейчас у него было игривое настроение, редкое явление.  - Ха-ха! Признаю, это свидание было превоходным, малыш Хан! - Милое детское прозвище заставляло улыбаться и Чхве Хана.  - Я заслужил свою награду, мастер?  - Думаю, что даже очень! - Кейл запечатывает лёгкий поцелуй на губах Хана. Тот, слишком осмелев, подключает в дело язык. Кажется небольшой градус напитков сыграл значительную роль. Наставник густо краснеет, но отвечает на поцелуй. Нежно, чувственно. Где-то из центра зала за этим наблюдают замаскированные Розалин и Лок, которого она притащила силой.  - Вау, не ожидал что Хёну и правда что-то светит...  - Ха-ха-ха, я знала что каков учитель таков и ученик, они оба те ещё олени! Ничего удивительного! - Затем они замолкают заметив что поцелуй сладкой парочки прервался. Неожиданно Кейл и Чхве Хан посмотрели на них. Мечник что-то шепчет наставнику, затем встаёт и направляется к их столику, со своей порочной, но невинной улыбкой.  - Розалин. Лок.  - Ха-ха... Привет Хён...  - Какое совпадение...  - Кейл-ним просил спросить, с кем вы, чёрт возьми, оставили Раон-нима? - Мы не оставляли...  - И где он?  - Я тут, сильный Чхве Хан, я просто использовал заклинание невидимости на себе! - мальчик негромко подал голос, но достаточно чтобы все поняли что он тут. Подошёл уже Кейл. Он казался весьма раздражённым.  - Вы следили за нашим свиданием, приволокли сюда ребёнка, спасибо хоть не одного оставили, вы серьёзно?!  - Господин Кейл, не горячитесь, мы объясним!  - Д-да господин Кейл! Я вообще был против этой затеи, Розалин притащила меня силой!  - Ты что, закладываешь свою Нуну?  - Извини, но это ведь правда?... - Ведьма вздыхает. Это свидание ему действительно нравилось, до этого момента. И почему всё в его жизни идёт по одному месту?..  Спустя пару недель Чхве Хан и его друзья покидают дом и снова отправляются на свои геройства. Ну а ведьма решает взяться за обучение дракона.  - У тебя всё лучше и лучше с письменностью.  - Конечно! Ведь я великий и могучий дракон!  - Хе-хе, всё верно Раон. - Кейл улыбается. Мальчик очень хорошо всё усваивает. Для его возраста, пусть он и дракон такая скорость обучения весьма похвальна. Дракон воспринимал обучение как повод показать насколько он велик, что было только плюсом. Так он повышал свою самооценку и учился новому одновременно. Раону особенно полюбились уроки где Кейл показывал человеческую магию. Как и говорил малыш ему очень нравилась мана ведьмы. К письменности и чтению он относился по разному, в зависимости от того что нужно читать и какое у него настроение. Например сказки он читал с огромным удовольствием, а вот всякие справочники о видах крапивы почти что заставляли его засыпать. Но в остальном из него вышел прилежный ученик. Так прошло первое лето дракона с его новой семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.