ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 - Начало школы

Настройки текста
Примечания:
ДогДей просыпается от будильника, время 6:30 (уроки у них начинаются в 7:30) Сонный дог идет в ванную, умывается, чистит зубы, Одевается, Быстро перекусывает пиццей и идет в школу. По дороге встречая своих друзей: Хоппи, Крафти и Бубба Дог: ХЕЙ РЕБЯТА! Все трое: О, ДогДей, привет! Дог: ну как провели каникулы? Давайте рассказывайте! Хоппи: ничего такого, занималась спортом, спорила с Киккином. Крафти: помогала друзьям с рисованием и сама рисовала их) Бубба: книги, чтение и все такое. Хоппи: а ты как его провел, Дог? Дог: в кругу друзей, вы и сами знаете) «сказал дог хихикая» (время было 7:20) «тем временем ребята были у школы» Бубба: пошлите быстрее в класс ребят, до урока 10 минут. «все болтали на перемене, но вот вошла Мисс Делайт и все замолкли» МиссД: И так ребята, сегодня у нас два новеньких! Прототип и КэтНэп! Войдите! «Дог заметил что КэтНэп был в Фиолетовой толстовке со звездами на рукавах и полумесяце на спине, темно-синие джинсы, острые ушки. У него был очень пушистый и длинный хвост, 1.7 метра, не меньше. а Прототип был во всем черном, хоть почти все его тело скрывала одежда, но из под рукава показались длинные и острые пальцы, Догу аж стало не по себе» Крафти: «шёпотом» ребят, я слышала что они богатенькие, а еще... «не успела Крафти договорить, как Хоппи её перебила» Хоппи: «тоже шёпотом» ой-ой-ой, а ты то уже откуда знаешь? «Хоппи ухмыльнулась, на что Крафти нахмурилась» МиссД: А ну тихо там! Прототип, КэтНэп, представляйтесь классу. П(Прототип): Мм, всем привет, меня зовут прототип и мне 17 лет. «Они учились в 9 классе, а школа у них до 11 класса» МиссД: отлично, садись к хагги, 2 ряд 5 парта. Нап: «сонным голосом говорит» всем привет, я КэтНэп и мне 18... МиссД: хорошо, садись рядом с ДогДеем, он на второй парте первого ряда. МиссД: а теперь, у нас урок алгебры, тема "Повторение способов решения линейных и квадратных неравенств" «Дог заметил что Нэп на него смотрит, хотя даже не смотрит, а пялится» Дог: Оу, привет Нэп, меня зовут ДогДей, очень рад знакомству! «Нап пробормотал что-то в типе "я тоже очень рад знакомству" и прилег поспать на парте» (7 "очень" интересных уроков спустя, осталась одна Биология) «Во время перемены Дог подошёл к Нэпу и спросил...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.