ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 - Окончание уроков и прогулка

Настройки текста
Примечания:
«Во время перемены Дог подошёл к Нэпу и спросил...» Дог: Хэй Нэп, не против прогуляться со мной и моими друзьями? (как Нэп услышал фразу «не против прогуляться со мной» сразу согласился) Дог: Ура! Я не сомневался в тебе Нэп! «Дог улыбнулся и начал вилять хвостиком» «прозвенел звонок и они пошли на урок» (к огромному шоку Киккин с Хагги соизволили пойти на урок) МиссД: Так! Киккин и Хагги, куда вы делись после первого урока?! Киккин: а че? вам то какое дело. «и пошел с хагги на свои места» МиссД: бла бла бла (и еще одна "очень интересная тема") Нэп: Хэй Догги, а где мы гулять то будем?) Дог: мы собирались пойти в цирк, но моя мать нашла копилку и слила все деньги на пивас( «"а так пошли бы за мой счет" сказал грустным голосом Догги» (К слову, родители ДогДея алкашня, бедни Дог) Нэп: Ничего страшного, пойдем за мой счет) Дог: ты уверен Нэп? «Сказал немного удивленным голосом ДогДей» Нэп: да) «и улыбнулся немного влюбленной улыбкой» (но наш Дог естественно этого не понял)

**от лица прототипа**

(тем временем на последних партах) Киккин: Хэй протик-додик! П: че надо курочка гриль? (они оба приахуели от таких "милых" выражений в сторону друг друга) Киккин: вижу ты жесткий, го тусить вместе? «сказал Киккин с ухмылкой» П: поехали, кста че за чучело синее за тобой сидит? Киккин: мой бро Хагги, вместе прессуем лошков, особенно эту псину за второй партой первого ряда. «с небольшим раздражением говорил Киккин» П: ооо, ну вот это я люблю) «начал жоска ухмыляться» Киккин: ну и отлично) го после школы все вместе телку какую-т ограбим? П и Хагги: Я в деле)

**Возвращаемся к Догу**

(тем временем наши голубки разговаривали кто о чем) Нэп: ... а она мне сказала "да д...." «Нэп не договорил как Дог начал ржать во всю глотку» МиссД: АХУЕЛИ ТАМ? Это что такое?! А ну быстро вышли из кабинета, оба! (нашим голубкам было пофигу, так как через минуту закончился урок) Дог: УРА! ждем всех у школы! с нами будут Хоппи, Крафти и Бобби. Нэп: Лааааадно (через 5 минут все были в сборе) Дог: Ну что ребята, пошли?) Все: ДАААА!! (ходили, болтали, и до топали они до цирка и Нэп купил их билеты) Дог: спасибо большое!! «мило улыбнулся Дог и обнял Нэпа» «Естественно Нэп не растерялся и зажал Дога в объятиях. Дог засмущался» Бобби: Вы оба такие милые, не могууу! Хоппи и Крафти: ага! «Нэп отпустил Дога и отстранился» Нэп: Да что вы?) Дог: л-ладно ребят хватит, а т-то скоро представление н-начнётся без нас! «И все зашли в цирк и смотрели представление» (Спустя 2 с половиной часа представление закончилось) Крафти и бобби: ладно нам пора, пока ребята! Дог, Хоппи и Нэп: Покаа!! Нэп: Пошлите в кафешку? я оплачиваю! «Хоппи сразу согласилась, а вот Дог колебался. Но все же согласился» (пошли они значит в кафе, и сидят выбирают чо бы заказать) «в итоге к ним подошел официант и спросил чо они будут» Хоппи: Салат цезарь! Дог: К-картошку фри и к-кетчуп, пожалуйста. Нэп: «услышав что друзья заказали очень мало, он сказал» мне LUXURY пиццу две штуки, курочку гриль, два самых лучших соуса и 3 самых дорогих мохито которые есть тут. (У официанта, хоппи и дога ебальники были просто на 0) «тишину прервал дог:» Дог: Нэп ты чего? это очень дорого! Нэп: ичо, я же оплачиваю. «Дог заткнулся» Нэп: тем более вы сегодня почти не ели, так что это на всех. «Хоппи обрадовалась, а вот Дог засмущался и покраснел. естественно это увидел Нэп» Нэп: а кто у нас тут как помидор?) «Нэп ухмыльнулся» Дог: НЭП!! «еще сильнее смутился» Хоппи: ой-ой-ой, а кто-то походу втюхался) Дог: ХОППИ!! Нэп: Все, тише, а то выгонят из кафе. «Хоппи и Дог заткнулись» (спустя минуту официант принес еду и они плотно покушали) Хоппи: я так объелась! оставлю вас пожалуй на едине) «Хоппи быстро смылась» Дог: ХОППИ!! КУДА!? Нэп: Ушла она уже. кстати, хотел спросить у тебя про твоих родителей... «Дог заметно расстроился, но этого хватило чтоб Нэп все понял» Нэп: давай тогда переночуешь у меня? я как-раз рядом со школой живу, да и сейчас почти ночь) «Дог покраснел, но согласился»

**от лица прототипа**

Киккин: опа, кто-то идет! будьте готовы П и Хагги: готовы) «Киккин дал команду и они выскочили»

**Возвращаемся к Догу**

«Выскочивший Киккин и его компашка напугали Догга до чертиков, но не Нэпа» Нэп: че вам надо? «грубо сказал Нэп» Киккин: ща пиздов отхватите додики, особенно ты, шавка! «Дог начал немного дрожать из-за того что Киккин и Хагги издевались над ним и до этого, это как обычно заметил Нэп и был готов дать отпор компашке» (кароче, началась жоская драка где победил один Нэп) Дог: с-спасибо Н-Нэп... т-ты мой спас-ситель! «заикаясь сказал щенок» Нэп: С тебя должок) «пошло ухмыльнулся Нэп» Дог: к-какой? Нэп: домой дойдем - узнаешь) (спустя 10 минут они были у дома, и...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.