ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 - мягкая кроватка

Настройки текста
Примечания:
Нэп: домой дойдем - узнаешь) (спустя 10 минут они были у дома и подошли к квартире Нэпа) Нэп: заходи «прошел в квартиру Нэп следом за догом» Дог: вау, у тебя тут так красиво! Нэп: хех, спасибо) «после этих слов Нэп затянул Дога в очень жаркий поцелуй который длился где-то 2 минуты, Дог тяжело дышал, а когда Нэп отстранился сказал» Дог: ч-что это б-было? «после этих слов Дог обратил внимание что Нэп что-то вытащил из кармана и положил это небольшое на прикроватную тумбочку, что-то плоское и квадратное. И тут до Дога дошло что это презервативы, две штуки. Его сердце стало биться еще чаще, будто сейчас вылетит из груди» Нэп: Ты их уже увидел? тогда давай сразу к делу «сказал Нэп ухмыльнувшись» Дог: ч-что..? «Нэп заставил Дога делать ему минет, и спустя 10 минут кончил Догу в ротик. а тот проглотил сладкие сливки от Нэпа» Дог: н-н... «Дог был в шоке, и толком даже ничего промямлить не успел, как его руки связали и повалили на кровать на спину и начали раздевать» Дог: Н-Нэп? ч-что т-ты делаешь?.. «быстро с недоумением и страхом сказал щенок» Нэп: то что надо, милый) «с той же самой ухмылкой сказал нэп сняв с дога кофту с майкой, после чего начал кусать Дога за шею, потом за плечи и таким образом спускаясь до груди собачки» Дог: Мгяхь... мгх.. Нэп... «уже не говорил а тихо стонал Дог, а Нэпа это только сильнее возбуждало. И он начал раздеваться: Сначала худи, потом рубашка, а за ней пошли и штаны Нэпа. Дог остался в одних коротких шортах, боксёрах и засосах, когда Нэп только в боксёрах. У обоих уже был виден стояк» Нэп: Ну что, Догги? повеселимся? «говорил Нэп параллельно снимая всю одежду с дога, а потом и с себя. Нэп достал из ящика тумбочки смазку и намазал два пальца и дырочку Догга» Дог: Н-Нэп! стой! н-не... «Не успел договорить Дог как в него вошел один палец, а через минуту разминки и второй, от чего дог застонал» Дог: АХХ.. мгх.. Н-Нэп... п-пожалуйста... «как дырочка Дога расширилась, Нэп начал вставлять в дога головку своего члена. Дог стонал уже громче, но все-же достаточно тихо» Дог: ахх... ммммгх... Нэп... «Нэп вошел в него уже на половину» Нэп: дорогой, как привыкнешь, скажи Дог: х-хорошо.. Мхах... «спустя минуту Дог дал знак что привык, после чего Нэп вошел в него во всю длину и начал нежно долбится в Дога» Дог: Мгхх.. Н-нэп.. Ах! «Нэп нежно долбил Дога, как вдруг Дог издал громкий стон и начал ерзать. Нэп понял что попал Догу в простату, после чего он начал долбиться в нее получая кайф от эмоций Дога, а у Дога от этого появилась кривая улыбка, и он прикусил губу чтобы не очень громко стонать» Нэп: ну как?) «Дог только стонал»

**От лица соседки Нэпа (Кэт Би)**

"Фига интересный фильм. Так стоп, что это за звуки? откуда они? заебали, два часа ночи уже!" «Кэт поставила фильм на паузу, но звуки не прекратились. Они прислушалась и поняла что это стоны, и они из квартиры КэтНапа. Она вышла на лестничную клетку и нажала на звонок в его дверь»

**От лица Нэпа**

«После 30 минут ебли они оба кончили, и Дог издал последний и самый громкий стон» «"блять я презик одеть забыл, ладно похуй" пронеслось в голове Нэпа» Нэп: понравилось?) «сказал Нэп и ехидной улыбкой» Дог: Д-да...) «немного улыбнулся Дог» «в дверь понёсся звон, они оба ашалели от этого» Нэп: не беспокойся Догги, я все улажу «Начал быстро одеваться Нэп, после чего пошел к двери. Дог сопровождал его взглядом, после чего уснул от усталости» «Нэп открыл дверь, там стояла недовольная Кэт» Нэп: О! привет Кэти! Кэти: Ага, и тебе. Чо у тебя там за стоны? Нэп: я их тоже слышал, может у соседей сверху или снизу какая порнуха играла? Кэти: ну да, может быть... «сонно пробормотала она» Кэти: Кстати, я перехожу в твою школу! Нэп: оо! наконец то. Нэп: ладно, лучше иди спи, а то проспишь все уроки. Кэти: лан поки Нэп, спокойной ночи! «Нэп ответил ей тем же и закрыл дверь» «"фух, пронесло" пробормотал про себя Нэп и пошел в спальню где уже дрыхнул Дог» Нэп: "бля, он кончил на свои же шмотки. ладно дам ему свои"

**От лица Дога**

«Проснулся он от того что его будил Нэп, с кухни он почуял очень вкусный аромат, и сразу проснулся» Нэп: Хэй принцесса, пора вставать) Дог: все, все, я проснулся) Нэп: Мне нужно постирать твою одежду, а то ты на нее вчера попал «Дог понял про что Нэп, так как у него память не дырявая» Дог: Блин, а в чем мне пойти тогда?.. Нэп: не переживай, я тебе уже достал одежду которую ты можешь надеть. и давай побыстрее, скоро в школу надо будет бежать. «Дог кивнул Нэпу, а тот пошел чистить зубы. Дог начал осматривать вещи от Нэпа: обычные боксеры, небольшие фиолетовые шорты со звездами, и фиолетовая толстовка с полумесяцем» Дог: "А красивые вещи!" (время 7:10, до урока 20 минут) «Быстро переодевшись, умывшись и перекусив кулинарией Нэпа они вместе пошли в школу» (В школе «Нэп решил покурить новые сигареты от playtime co., когда Дог был в школе») «Дог открыл свой шкафчик что-бы взять учебник на следующий урок, как вдруг он увидел записку, а там было написано:........»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.